Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 18:59
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!!!!!!!

Кирюху и маму Кристину с даткой!!!!!Стасяна с прошедшей!

Блин столько сегодня написала и свет погас...и все исчезло, так что что помню
Вес:mama-Ali-на месте..Лена, а ты расслабилась

Илюшка не болей..хотя это ваши зубки так дают о себе знать.
По-поводу годика...если родственники приедут, то будем делать в детском кафе, если нет то закажу оформление квартиры, фотографа и красивший торт...посмотрю сколько будет детей то тогда может и клоунов приглашу .Хотя мы с отпуска вернемся 30, а днюха 31, я наверно заранее со всеми договорюсь и оставлю предоплату

Муф на открытие тебе нужно выглядить супер-пупер........так что иди по магазинам
Mama-Ali вне форума  
Old 18.06.2012, 19:41
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Муф на открытие тебе нужно выглядить супер-пупер........так что иди по магазинам
в субботу свекровь приедет,поеду что-нить гляну с мужем,только я пока даже не представляю,что можно одеть на открытие фитнес клуба то ли строгое,то ли повеселее что-то....короче хезе.
Myfochka вне форума  
Old 18.06.2012, 20:46
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
в субботу свекровь приедет,поеду что-нить гляну с мужем,только я пока даже не представляю,что можно одеть на открытие фитнес клуба то ли строгое,то ли повеселее что-то....короче хезе.
мне кажется что то приближенное к строгому....все таки семейный бизнес)))

Кстати мы вчера по крестились)))))(фотки в группе)
Mama-Ali вне форума  
Old 18.06.2012, 21:03
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

поздравляхи
Myfochka вне форума  
Old 18.06.2012, 22:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

С крещением!
shain вне форума  
Old 18.06.2012, 22:18
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
С крещением!
спасибо)))))))))
Mama-Ali вне форума  
Old 18.06.2012, 22:19
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
поздравляхи
спасибки))))
Mama-Ali вне форума  
Old 18.06.2012, 22:24
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
вот врача жду темп потихоньку растет, в первые температура у нас, (((37,6 пока.
врач раньше говорила Деринат 2-3р в день 3-5дн, если сопли не вытекают и заложенность , то аквамарисом немного капать по 2 капли 3 р в день.
Правда сопли были 2 нед, а в др. раз 1 нед.
Спасибки. Пока ничего покупать не буду. Будем продолжать просто промывание. Вроде лучше становиться.

Цитата:
Врач посмотрела,говорит что горло норм,легкие чистые,просто верхний зуб и боковой рядом лезут одновременно.а какать он может до года столько раз сколько есть и 1 раз и 5,это норма.
Вот не купать и не гулять пару дн, капать Деринат,свечи в попу для профилактики(у меня были с рождения)2 р в день,если что Нурофен или Панадол при темп от 38,5
Я ему сделала кампотик-кисель из дачной кр.смородины и клюквы и шиповник заварила.Врач говорит что я мама молодец,кр.смородина темп снизит,шиповник для иммунитета.Хожу довольная)))
Кто похвалит меня лучше всех... Молодец, мамулька))))
Выздоравливайте скорее))))

Цитата:
rinka-simple спасибо,учту.
Ka_Lenka ням ням, я попробую,наверное на 10 мес как раз забацаю на даче)))все просто и красиво!Сижу переписываю в сборник рецептов))
Кстати, мы такие же печеньки кушаем))
Рада девочки, что вам понравилось)))

Цитата:
Фото с вчерашней прогулки
Супер! Вы такие классные А у нас с улицы почти нет фоток. Как-то все в помещении получается Надо срочно исправлять)))

Цитата:
Я про ДР Златы каждый день думаю,как бы поступить. С одной стороны в ресторане отметить удобно,не готовить,не убираться,с другой стороны дома как-то уютно,у меня еще лучшие друзья по жизни 3 семейные пары,сейчас все с детками и у мужа друзья все с детьми,еще родственники,думаю,что может дома будет веселнее намного,но готовка -это треш!Как вариант - заказать еду в ресторане,а праздновать дома торт выбираю...

Вложение 6106

Вложение 6107
О! Тортики! Сейчас столько вариантов, что действительно сейчас уже начинай выбирать)))

Цитата:
Блин столько сегодня написала и свет погас...и все исчезло, так что что помню
Вес:mama-Ali-на месте..Лена, а ты расслабилась
Ой, Олечка, каюсь-каюсь! Уже взяла себя в руки. Надеюсь, что результат не заставит себя ждать

Цитата:

Поздравляю!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.06.2012, 22:25
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

А я объелась черной смородины и крыжовника Каййффф)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.06.2012, 22:37
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А я объелась черной смородины и крыжовника Каййффф)))
а я сижу пью горячий шоколад с булочками и тортиком Панчо!
Myfochka вне форума  
Old 18.06.2012, 22:41
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Нет ну совесть имей , мы тут на дитах,в сторону тортов и булок даже не смотрим, а ты уплетаешь за обе щеки да еще и ночь,когда у нас самый аппетит.....ааааааааааа!
Торопышка вне форума  
Old 18.06.2012, 22:45
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Это был удар ниже пояса!!! Я в нокауте
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.06.2012, 22:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Торопышка, сыночек у тебя очаровательный!
Брунгильда вне форума  
Old 19.06.2012, 07:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне тут на 11 июля заказали тортик-единичку к годовасию) так хочу успеть сделать)))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.06.2012, 09:26
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ага,Варь если в рд не уедешь)))
Алёнушка вне форума  
Old 19.06.2012, 09:47
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Нет ну совесть имей , мы тут на дитах,в сторону тортов и булок даже не смотрим, а ты уплетаешь за обе щеки да еще и ночь,когда у нас самый аппетит.....ааааааааааа!
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Это был удар ниже пояса!!! Я в нокауте

да,Сашуль,сынка хорошка!

всем привет!
блин у нас Злата 2 день встает в 5!!!! утра и сидит играет с нами,потмо в 7 засыпает и до 8 спит,просто капец Еще месюки пришли,живот отваливаеца
Myfochka вне форума  
Old 19.06.2012, 11:14
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем привет, спасибо за комменты))А я наелась гречки на ночь,после сообщения про булки и Панчо(.
Торопышка вне форума  
Old 19.06.2012, 11:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет, спасибо за комменты))А я наелась гречки на ночь,после сообщения про булки и Панчо(.

вспомнилось из фильма...а в тюрьме щас ужин макароны))))))))))
Myfochka вне форума  
Old 19.06.2012, 11:24
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Саш гречка не торт много каллорий не наешь
Алёнушка вне форума  
Old 19.06.2012, 12:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет!
пишу вам с больницы,беременность мою подтвердилась ,долго не писала так как сразу была какая то фигня,а сейчас подтвердили внематочную,срок 9 недель
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск