Цитата:
Сообщение от Торопышка
вот врача жду темп потихоньку растет, в первые температура у нас, (((37,6 пока.
врач раньше говорила Деринат 2-3р в день 3-5дн, если сопли не вытекают и заложенность , то аквамарисом немного капать по 2 капли 3 р в день.
Правда сопли были 2 нед, а в др. раз 1 нед.
|
Спасибки.

Пока ничего покупать не буду. Будем продолжать просто промывание. Вроде лучше становиться.
Цитата:
Сообщение от Торопышка
Врач посмотрела,говорит что горло норм,легкие чистые,просто верхний зуб и боковой рядом лезут одновременно.а какать он может до года столько раз сколько есть и 1 раз и 5,это норма.
Вот не купать и не гулять пару дн, капать Деринат,свечи в попу для профилактики(у меня были с рождения)2 р в день,если что Нурофен или Панадол при темп от 38,5
Я ему сделала кампотик-кисель из дачной кр.смородины и клюквы и шиповник заварила.Врач говорит что я мама молодец,кр.смородина темп снизит,шиповник для иммунитета.Хожу довольная)))
|
Кто похвалит меня лучше всех...

Молодец, мамулька))))
Выздоравливайте скорее))))
Цитата:
Сообщение от Торопышка
rinka-simple спасибо,учту.
Ka_Lenka ням ням, я попробую,наверное на 10 мес как раз забацаю на даче)))все просто и красиво!Сижу переписываю в сборник рецептов))
Кстати, мы такие же печеньки кушаем))
|
Рада девочки, что вам понравилось)))
Цитата:
Сообщение от Торопышка
Фото с вчерашней прогулки
|
Супер! Вы такие классные

А у нас с улицы почти нет фоток. Как-то все в помещении получается

Надо срочно исправлять)))
Цитата:
Сообщение от Myfochka
Я про ДР Златы каждый день думаю,как бы поступить. С одной стороны в ресторане отметить удобно,не готовить,не убираться,с другой стороны дома как-то уютно,у меня еще лучшие друзья по жизни 3 семейные пары,сейчас все с детками и у мужа друзья все с детьми,еще родственники,думаю,что может дома будет веселнее намного,но готовка -это треш!Как вариант - заказать еду в ресторане,а праздновать дома  торт выбираю...
Вложение 6106
Вложение 6107
|
О! Тортики! Сейчас столько вариантов, что действительно сейчас уже начинай выбирать)))
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali
Блин столько сегодня написала и свет погас...и все исчезло, так что что помню
Вес:mama-Ali-на месте..Лена, а ты расслабилась
|
Ой, Олечка, каюсь-каюсь! Уже взяла себя в руки. Надеюсь, что результат не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali
мне кажется что то приближенное к строгому....все таки семейный бизнес)))
Кстати мы вчера по крестились)))))(фотки в группе)
|
Поздравляю!!!