Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 05:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а у нас Лерия Дмитриевна
ух ты какое красивое имя!!
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо,девоньки))Не ожидала столько положительных отзывов))Значит будет Маргаритой))))))))
Маргарита,оч. мне нравиться, да и с отчеством у вас классно подходит
romawka вне форума  
Old 05.12.2010, 21:34
Sephora
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sephora на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а у нас Лерия Дмитриевна
очень красиво звучит,а имя какое мелодичное и редкое супер!!
Sephora вне форума  
Old 05.12.2010, 21:41
Sephora
Мама-чайник

Sephora на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Девчат,а как вам Маргарита Андреевна?))))
классно,мне нравиться!!!
Sephora вне форума  
Old 23.12.2010, 19:22
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

А мы хоть и еще планируем но если девочка будет то муж хочет Лерой назвать,а если мальчик говорит выбирай ты,а я хочу мальчика назвать Егором!
=Milashka= вне форума  
Old 24.12.2010, 00:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Муж говорит, что мальчика я могу назвать. А вот девочку уже он, говорит будет Настя или Александра))
Вот девчёнкам не понравилось Аким Максимович, мне конечно с отчеством тоже не нравится, зато без отчества такое классное имя))) Я вот подумала и решила, что по отчеству не буду сыночка называть :-))
не знаю...мы смотрели так что б и нам понравилось и с отчеством сочиталось.ему ж потом всю жизнь с этим именем и отч.ходить и работать.
Наталюша1 вне форума  
Old 24.12.2010, 17:31
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо, что времени еще много)
У меня для сыночка три варианта имени есть, вот как думаете к отчеству Максимович какое имя подойдет? (блиин, отчество такое не мелодичное)))
Вот три имени Аким, Семен, Степан.. Как думаете? И кому какое больше из них нравится?
Ponchik вне форума  
Old 24.12.2010, 18:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
У меня для сыночка три варианта имени есть, вот как думаете к отчеству Максимович какое имя подойдет? (блиин, отчество такое не мелодичное)))
Вот три имени Аким, Семен, Степан.. Как думаете? И кому какое больше из них нравится?
Мне кажется что больше Степан и Семен подходит! А у меня муж хочет Семена Сергеевича. Как вам?
Кристинк@ вне форума  
Old 24.12.2010, 19:09
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вроде неплохо) Вот только сокращено Сёма, мне кажется не очень..
Ponchik вне форума  
Old 24.12.2010, 19:16
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
А я даже не знаю нравится мне или нет, это имя муж придумал!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.12.2010, 20:10
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

У всех имена интересные и сочетаются с отчеством!
=Milashka= вне форума  
Old 25.12.2010, 06:55
Олик@
Мама-чайник

Олик@ на пути к лучшему

Цитата:
Из трех вариантов мне на слух больше нравится Степан Максимович.
Олик@ вне форума  
Old 25.12.2010, 07:06
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вместо Сёма можно Сеня,значит Арсений
Dem'yanka вне форума  
Old 25.12.2010, 10:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Вместо Сёма можно Сеня,значит Арсений
Мы думали над именем Арсений, но потом у его детей будут тяжелые отчества- Арсеньевна, Аресеньевич.
Кристинк@ вне форума  
Old 25.12.2010, 14:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олик@ Посмотреть сообщение
Из трех вариантов мне на слух больше нравится Степан Максимович.
Соглашусь с Олик@.
Miriam вне форума  
Old 27.12.2010, 14:09
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня племяшка Арсений, и братик Матвей - два моих любимых имени))
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2010, 14:15
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
у меня племяшка Арсений, и братик Матвей - два моих любимых имени))
а мне Арсений очень нравится, а Матвей не очень
Beeelochka вне форума  
Old 27.12.2010, 14:31
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я всегда мечтала, что сына назову Стёпа, а сейчас когда пришло время называть - пошел какой-то бум на это имя. У меня трое знакомых так своих деток маленьких назвали))) Ну вот не честно так..)))
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2010, 14:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я всегда мечтала, что сына назову Стёпа, а сейчас когда пришло время называть - пошел какой-то бум на это имя. У меня трое знакомых так своих деток маленьких назвали))) Ну вот не честно так..)))
У меня так же с девчачьим именем Ева было Сейчас столько маленьких Ев, что мне это имя уже не нравится...
Miriam вне форума  
Old 27.12.2010, 14:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне кажется если назвать своего ребенка более простым именем, он будет единственным в классе. Такие имена как Надежда, Вера сейчас вобще редко встречаются. А вот для мальчиков помоему все имена как всегда часто используются. Те же Саши, Сережи и Леши.
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2010, 14:53
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У меня так же с девчачьим именем Ева было Сейчас столько маленьких Ев, что мне это имя уже не нравится...
Да, и Ев я много знаю маленьких. Обидно мне, не хочется чтоб сынок был третьим в классе.

А Вера, Надежда мне просто не нравятся эти имена, даже если они редкие..
У меня вот подруга доченьку Серафима назвала, мне сначало категорически не понравилось.. а сейчас привыкла и воспринимаю как любое другое.. За то она явно будет одна в классе))))
Ponchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск