![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, что времени еще много)
У меня для сыночка три варианта имени есть, вот как думаете к отчеству Максимович какое имя подойдет? (блиин, отчество такое не мелодичное))) Вот три имени Аким, Семен, Степан.. Как думаете? И кому какое больше из них нравится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда мечтала, что сына назову Стёпа, а сейчас когда пришло время называть - пошел какой-то бум на это имя. У меня трое знакомых так своих деток маленьких назвали))) Ну вот не честно так..)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется если назвать своего ребенка более простым именем, он будет единственным в классе. Такие имена как Надежда, Вера сейчас вобще редко встречаются. А вот для мальчиков помоему все имена как всегда часто используются. Те же Саши, Сережи и Леши.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А Вера, Надежда мне просто не нравятся эти имена, даже если они редкие.. ![]() У меня вот подруга доченьку Серафима назвала, мне сначало категорически не понравилось.. а сейчас привыкла и воспринимаю как любое другое.. За то она явно будет одна в классе)))) |
|
![]() |