Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 17:36
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

поняла!!!
а что,японские сильно лучше???
Морковка вне форума  
Old 21.03.2011, 17:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
поняла!!!
Кать, по мне так сильно
Нюта78 вне форума  
Old 21.03.2011, 17:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
поняла!!!
не знаю как кому, нам памперс впринципе норм подошел, но мариес просто супер мягкие по сравнению с хаггисами памперсами и прочими...и дите мое от них в восторге, ни красноты ни натертостей, ни следов от резинок...я оч ими довольна...конечно стоят они дороже на много, но все таки по мне/ это того стоит..
Alenka88 вне форума  
Old 21.03.2011, 17:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, ты меня извини, ну где они дороже то
муж считал мой - выходит одна фигня - ну чуток дороже - 90 штук простых памперсов не премиум стоят 760- 780 руб, а меррисы тоже количество 820
у нас по крайней мере такие цены
а были вообще 800 - счас подняли на 20 рублей
Нюта78 вне форума  
Old 21.03.2011, 17:58
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я сейчас пользую токо салфетки влажные, ватные диски, аквамарис, клизма (как соплеотсос), детское мыло ( мою с ним токо раз в неделю) и фсе, а еще бепантеном все складки после купания и на попу как крем под подгуз
а нам цельная проблема складочки обмазать,орем дурниной,втроем держим,чтоб попу-то обмазать кремом под подгузник))))не любим мы с голым попом лежать,вот вам и воздушные ванны

Цитата:
поняла!!!
по мне-лучше до ре ми и мерриес нету,пробовали и памперс и либеро-по уши...ну тут кому что,как говорится,какой малыш еще,мы с памперсах вообще потонули,малявчатые очень были,когда родились
heartless вне форума  
Old 21.03.2011, 18:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ален, ты меня извини, ну где они дороже то
муж считал мой - выходит одна фигня - ну чуток дороже - 90 штук простых памперсов не премиум стоят 760- 780 руб, а меррисы тоже количество 820
у нас по крайней мере такие цены
а были вообще 800 - счас подняли на 20 рублей
Нют, я знаю что у вас ообой разницы нет, у нас простьо памперс ньборн стоят 670 р за 90 штук, а вот мариес стоят 1000-1200 смотря в каком магазине брать...хорошо что у нас скидки есть, дешевле выходит..плюс мама нашла их в метро они там по 900...
Alenka88 вне форума  
Old 21.03.2011, 19:06
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

завтра отправлю кого-нить за меррисами.только не знаю как мои посланники отличать будут японские от китайских подделок.я-то смогу отличить,ибо востоковед.а им ведь за 5 минут не объяснишь
Amulanga вне форума  
Old 21.03.2011, 19:12
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
доконают меня эти бессонные ночи долбанная погода!корежится весь,спать не спит,даже на балконе,обкапризничался весь уже
Блина, у меня тоже самое, крихтят и кряхтят, и пукают и орут )))) благо пока помощь есть,но все равно я ночью одна с ними, а днем тоже поспать нкогда_))) погода что ли так влияет на пацанов
Пузяка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:18
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Поздравляю вас всех с рождением прекрасных малышей.
Детки сейчас капризничают из-за перепадов погоды- то снег,то дождь, то солнце. Я из декабрят, у нас все капризничают, даже у знакомых ребенку 10мес-говорят лежит и ноет-ноет и мой также. Вот наладится погодка-все будет ок. И гулять в радость будет по асфальту, а не по снежным ухабам.
Всего вам хорошего.
Спасибо успокоила

Цитата:
такая же фигня...еще и днем стал не спать,а канючить...вот и сейчас на руках висит и пищит сытый,переодетый,чего хочет-сам не знает у меня засранцы тоже к рукам видимо уже привыкли, а еще прикинь Жень маленькие а ревнуют друг друга, один спит другой капризничает беру на руки, \второй мигом просыпается и тоже орет, .... вот вешалка где
а ночами теперь их с собой кладу, понимаю приучаю, но не могу , как неваляшка, только лягу, крик, подойду то соску то попить, лягу опять крик...

А еще мы уже обшелушились все,это нормально?моська прям вся,лоб особенно,а по веку верхнему прям по краю который к глазу за ресницами пузырик вылез какой-то небольшой,у меня тож такое иногда бывает,сам пропадает потом через пару дней.Я не знаю,откуда у такой малявки-то эта хрень вылезла
у меня у одного, на лмице какая то сыпь на алергию похожа, но не пойму на что+

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,а вы как своих пуговок одеваете на улицу???
У нас блин в паховых складочках пузырики...блин...и бепантеном мажу и присыпкой...не помогает...а еще у нас похоже сегодня окончательно корочка от пупочка отпадет...вот думаю,надо ее теперь перекисью??Или только зеленку оставить?
попробуй складочки помажь спасателем, нам в больнице попки мазали, а они у нас ужасть какие были, из-за стула))))
Пузяка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:20
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
блин,у нас попа красная,по ходу из-за памперсов.начала одевать на ночь,а то она спит мокрая и не просыпается.мажу-мажу бепантеном,обмываю ромашкой,воздушные ванны и т.д.пока не проходит...
воздушные ванны и спасатель)))) вещчь , а ромашка и череда сушит
Пузяка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:31
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
блин,у нас попа красная,по ходу из-за памперсов.начала одевать на ночь,а то она спит мокрая и не просыпается.мажу-мажу бепантеном,обмываю ромашкой,воздушные ванны и т.д.пока не проходит...
воздушные ванны и спасатель)))) вещчь , а ромашка и череда сушит, все крема под подгуз реальнапя хрень...
Пузяка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:32
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
точно точно, нам в роддоме подарили пробники хаггисов, так они как деревяшки ели разогнула... мы плотно на мариесах сидим, в метро закупаем, там дешевле всего...
по чем в метро мериесы7
?
Пузяка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:34
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

девульке "соплиотсос" это никак иное, как отревин бэби с насадками... просто супер вещчь
Пузяка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:39
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

упс девульки на том сайте, где я брала менриесы были за 760, зашла сейчас после ваших обсуждений, а они ужде 850
правда муж сказал что лучше их сейчас и не брать
Пузяка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:44
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот можно брать памперс 94 шт,я такие в больницу брала свои масявкам тоже ничего, хуже это хагис и либеро
Пузяка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:06
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Смотрю не у нас одних с попом проблемы.Сыпь какая-то выступила на попе и на пипиське,ну не на самой,а сверху в паховой области.Потничка походу дела.Месяц в этих памперсах "ходим" нифига не было,а тут за вечер выступило...без памперсов теперь его держать?Так он вечно мокрый будет,итак спит по полчаса,а то вообще спать не будет...Ооох,девули,дети золотые просто))))не понос,так золотуха!
heartless вне форума  
Old 21.03.2011, 21:11
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Спасибо успокоила

у меня у одного, на лмице какая то сыпь на алергию похожа, но не пойму на что+

попробуй складочки помажь спасателем, нам в больнице попки мазали, а они у нас ужасть какие были, из-за стула))))
У нас на лобике тоже местами прыщички маленькие,причем он наорется когда-они краснеют сразу.Маман все ржет надо мной,мол отстань от ребенка,все это естественно,шелушение и прочее,а я из-за каждого покраснения психую,а он,бывает,сам себе элементарно натирает))))
heartless вне форума  
Old 21.03.2011, 22:00
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на лобике тоже местами прыщички маленькие,причем он наорется когда-они краснеют сразу.Маман все ржет надо мной,мол отстань от ребенка,все это естественно,шелушение и прочее,а я из-за каждого покраснения психую,а он,бывает,сам себе элементарно натирает))))
угу, тоже самое на лобике на подбороддке и на щечках немного, и когда тужится или плачет прям явно видно их, прыщики, а так вроде и прохолдит, я тоже переживаю из-за этой сыпи
Пузяка вне форума  
Old 21.03.2011, 22:03
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Потничку в паховых областях, да и на попе очень хорошо присыпать старой доброй присыпкой, вещч И под подгуз хорошо ей тоже если уж появилась потница, я со старшим диатезным только ей и спасалась, когда вся жопа мокла.
Ana вне форума  
Old 21.03.2011, 22:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мой сегодня целый день ни какал...кряхтит,орет....щяс плантекс дала,бифидум...а сама чай с фенхелем херачю...посмотрим...пока спит ттт..жалко его..до жути(((
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск