Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 12:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина отпад
Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2012, 12:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мы ездим раз в пятилеткудо поликлинники,5 минут ехать,поэтому как-то..мож попозже,купим....мож отдадут свёкры,там девочке 5 лет,я просто дешовое не хочу,а на дорогое тратится пока не вижу смысла
че вообще никуда не ездите
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 12:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пуховик только на пуху бывает
ну я имела ввиду теплую, она толстая такая)))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2012, 12:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАМ всё достаётся от двоюрдного братика
вот и автокресло тож досталось
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 12:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно....да и между детками это может черной кошкой пробежать
у меня как было у мужа, в моей то семье делить нечего, мне ничего не досталось и не достанется, мне и не надо ничего
а вот у старшего типа квартиру ему отец оставил, младшему дом
а моему фиг с маслом
ну отец не думал что умрет
лумал еще успеет
а не успел
в квартире мой был прописан
но ее продал старший и выписал моего без его ведома, квартиру продал и купил машину себе
младший вообще кадр - я писала ворует у всех и парень не надежный очень
они очень страшные у него...и на лицо и вообще
мой на них не похож совсем
он како й то такой весь на лицо тонкий а у его братьев все лишку и губы и нос на поллица - как мешок с картошкой на голове, фу я их боюсь
мама вроде как сказала что на моего дом перепишет....ну мне все равно, ноша еще та....
обидно здесь конечно...твой то старается...и работает и из кожи лезет...
Цитата:
ну видишь....ты вообще у нас золотое сердце
а я вообще ни от кого ничего не жду...ну в плане помощи...мама моя помогала, но вот характер ее канешно....жаль мне ее, я тоже не подарок
ну мужа вот пинаю...ну счас решила не пинать, а то стыдно, взрослый мужик... сам должен знать что детей ростить надо и проч
самому уже надоело на тарантайке ездить
ты что...какое золотое))))просто знаю если вдруг останусь одна они мне все будут помогать...я с сестрой не очень дружу...дружу...но на долго нас не хватает...вредня она)))
Да я думаю он всё знает..что нужно...просто никак не выстрелит у него...
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой, а по мне помогать нужно кому больше нужна помощь, а вот наследства (ну там квартира, дом... еще там чего крупного родительского) то нужно попалам... В не зависимости от благосостояния детей... Иначе точно обиды будут...
смотря что делить на пополам.....и между кем...

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а нас даже и не спрашивает никто че нам надо(((
и нас не спрашивает никто...
а прикол...наши друзья близкие все спрашивали что на машкино рождение дарить...и так ничего не подарили...уже год прошел
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2012, 12:02
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
она как фотик видит сразу моськи корчит
а еще вчера кормлю ее, она не хочет моську отворачивает
ну я беру фотик а она как только видит что фоткаю ее, глаза прикрывает - мол я сплю... я уржалась с нее
оооооооооооооооооооойййййййй,обосссссссссссссссать ся ,
блин ну бывает же такое,а???обе Амиран вылитый
kicik вне форума  
Old 07.02.2012, 12:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я имела ввиду теплую, она толстая такая)))
ну ясно, у нас тоже такая куртка, хорощшо что теплая, на холодную весну значит
Нюта78 вне форума  
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
НАМ всё достаётся от двоюрдного братика
вот и автокресло тож досталось
ага,с возвратом?
kicik вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
.....и нас не спрашивает никто...
а прикол...наши друзья близкие все спрашивали что на машкино рождение дарить...и так ничего не подарили...уже год прошел
ну главное спросить
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 12:04
kicik
Мама-практикант

Цитата:
че вообще никуда не ездите
неа,он на работе постоянно,да и зимой на 8-ке особо не покатаешься Нют
kicik вне форума  
Old 07.02.2012, 12:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага,с возвратом?
да с возвратом когда пупс подрастёт
но я и не против
даже вещи когда их отдаю то и свои покупные тож туда кладу
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 12:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ты что...какое золотое))))просто знаю если вдруг останусь одна они мне все будут помогать...я с сестрой не очень дружу...дружу...но на долго нас не хватает...вредня она)))

вот бесят такие нахер спрашивать если покупать ничего не собираетесь
Ksu.D. вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

хороши друзья
Цитата:
оооооооооооооооооооойййййййй,обосссссссссссссссать ся ,
блин ну бывает же такое,а???обе Амиран вылитый
лан, пусть будет моя фигура
Нюта78 вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я беру фотик а она как только видит что фоткаю ее, глаза прикрывает - мол я сплю... я уржалась с нее

Артистка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну всё!!!!!!!!!!Алинка меня покорила!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2012, 12:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот бесят такие нахер спрашивать если покупать ничего не собираетесь
да вобще...
а сами нам заказывают подарки сыну своему...
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2012, 12:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неа,он на работе постоянно,да и зимой на 8-ке особо не покатаешься Нют
тебе скучно наверное....
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2012, 12:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вас неперечитать...Юль,можно краткий обзор??Я,умная маша....отправилась на почту....ага....пасопрт забыла...чуть не разревелася там...Так что Нют,либо сегодня попозже...либо завтра отправлю....муж отпустил ненадолго....ему по делам надо было....а мне в магаз еще нужно было...я как сраный веник бегала...у нас мега дубак...я чуть не сдохла...а еще....наговорили вы вчера про эти писясные пуки...ну и че????Я вчера весь секис пукала)ахахахахахахах пардон)))

ВАНЕЧКУ и ВИКУЛЮ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
ElDi вне форума  
Old 07.02.2012, 12:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Артистка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну всё!!!!!!!!!!Алинка меня покорила!!!!!!

Цитата:
тебе скучно наверное....
мы всю зиму на девятке старой рассекаем
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вас неперечитать...Юль,можно краткий обзор??Я,умная маша....отправилась на почту....ага....пасопрт забыла...чуть не разревелася там...Так что Нют,либо сегодня попозже...либо завтра отправлю....муж отпустил ненадолго....ему по делам надо было....а мне в магаз еще нужно было...я как сраный веник бегала...у нас мега дубак...я чуть не сдохла...а еще....наговорили вы вчера про эти писясные пуки...ну и че????Я вчера весь секис пукала)ахахахахахахах пардон)))

ВАНЕЧКУ и ВИКУЛЮ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
привет!
вы хоть во время секса и после
а у меня секса нет , а я ночьюю когда к алинке встаю у меня почему то такие пуки получаются без секса
мож меня ночью кто то насилует
кароч она даж просыпается иногда от этого
вот не хотела вам говорить но пля язык мой - враг мой
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 12:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,я не понимаю...как так можно????С возвратом...ну я понимаю,крупная вещь..автокресло,ходунки...и прочее....Но одежду...это жесть....Я если вторую дочу рожу.....то все хоршие Самиркины вещи и от доче что будет оставаться-все отдам...без возврата.....И стульчики,и ходунки и прочую дребедень....Если рожу 2-рого раньше чем брат...то ему отдам..если нет...то найдется кому)))
ElDi вне форума  
Old 07.02.2012, 12:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
конечно разные ситуации бывают..если еапример у одного ребёнка всё сложилось хорошо в жизни и семья и работа и деньги..а у второго нет...то конечно нужно обделённому жизнью деть помогать...главное чтобы второй не обижался..
вот я например непротив что моя мама помогает сестре, тк мне помощь не нужна
ну это да
я имела ввиду не наследство но как стартово площадь к примеру
им в любом случае кроме нас никто не поможет (моим девкам) так что ситуации разные канешн
даже если выскочат за богатеев замуж вдруг то все равно пусть свое что-то будет
мужики нынче ненадежные пошли мало ли
Цитата:
у меня подруги спрашивают - че на годик подарить
а я ниче придумать ваще не можу....у кого какие мысли насчет подарков а?
у меня фантазии ноль
ну у нас решено все
отец деньгами подарит (мой)
маман наверно шмоток купит и обязательно игрУшку
бабушка моя наверно денюшку даст
со стороны мужа не знаю
или одежду
или игрушки
или деньги
или все вместе
(тока бы игрушек много не дарили)

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ДОМИНОШКА СТАВЬ ЛИТРУХУ

Цитата:
ааааааааааааааааааааааааа
обоссака!!!! пардон за выражения мои
но иного слова не подобрать
Цитата:

лан, пусть будет моя фигура
мне муж говорил когда Ульянка родилась "лишь бы только фигурой в меня не пошла" (в него т.е.) лучше грит в тебя пусть будут
переживает
говорит Ульянке не надо вечерами чай пить с булками и печеньками (она любит с нами чаевничать) а то типа толстая будет
а она как глистик у меня
все в мозг идет и другие нужные части тела
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск