![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вас неперечитать...Юль,можно краткий обзор??Я,умная маша....отправилась на почту....ага....пасопрт забыла...чуть не разревелася там...Так что Нют,либо сегодня попозже...либо завтра отправлю....муж отпустил ненадолго....ему по делам надо было....а мне в магаз еще нужно было...я как сраный веник бегала...у нас мега дубак...я чуть не сдохла...а еще....наговорили вы вчера про эти писясные пуки...ну и че????Я вчера весь секис пукала)ахахахахахахах пардон)))
ВАНЕЧКУ и ВИКУЛЮ С ПРАЗДНИЧКОМ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы всю зиму на девятке старой рассекаем ![]() Цитата:
вы хоть во время секса и после а у меня секса нет , а я ночьюю когда к алинке встаю у меня почему то такие пуки получаются без секса ![]() ![]() ![]() ![]() мож меня ночью кто то насилует ![]() ![]() ![]() ![]() кароч она даж просыпается иногда от этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот не хотела вам говорить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я не понимаю...как так можно????С возвратом...ну я понимаю,крупная вещь..автокресло,ходунки...и прочее....Но одежду...это жесть....Я если вторую дочу рожу.....то все хоршие Самиркины вещи и от доче что будет оставаться-все отдам...без возврата.....И стульчики,и ходунки и прочую дребедень....Если рожу 2-рого раньше чем брат...то ему отдам..если нет...то найдется кому)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я имела ввиду не наследство но как стартово площадь к примеру им в любом случае кроме нас никто не поможет (моим девкам) так что ситуации разные канешн даже если выскочат за богатеев замуж вдруг ![]() мужики нынче ненадежные пошли мало ли Цитата:
ну у нас решено все отец деньгами подарит (мой) маман наверно шмоток купит и обязательно игрУшку бабушка моя наверно денюшку даст со стороны мужа не знаю или одежду или игрушки или деньги или все вместе (тока бы игрушек много не дарили) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обоссака!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() но иного слова не подобрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне муж говорил когда Ульянка родилась "лишь бы только фигурой в меня не пошла" (в него т.е.) лучше грит в тебя пусть будут переживает говорит Ульянке не надо вечерами чай пить с булками и печеньками (она любит с нами чаевничать) а то типа толстая будет а она как глистик у меня все в мозг идет и другие нужные части тела ![]() |
|||
![]() |