Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 19:21
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а второго планировали?
Я ТУТ УБЕГАЛА МАЛЕНКО.СВЕТ У НАС ОТКЛЮЧАЛИ.А ВТОРОГО НЕТ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.02.2011, 19:22
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
С нашими малышами много денег в трубу уходит))))) Пусть это будет самая большая Ваша потеря)
у него настоящий старый телефон.только без сим карты.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.02.2011, 20:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас все хорошо))) Костян исследует новые пространства)))В автобусе вел себя хорошо, пытался уснуть, но не получилось 3 часа даже не плакал и все наши приключения стоически без слез вынес)))
Погода у нас -15.
Тут зашла в магазин "Дети". Я видать настолько привыкла к кораблику и его ассортименту, что час ходила по этому магазину, всякой мелочевки тут больше намного, одежды мало на нас нашлось... купила в подарок крестнику и сыну подруги) Вот.
А так у нас все нормально)) Еще ребенок меня не перестает удивлять, все таки насколько они уже сообразительные!!!! Он у меня уже научился пороги переступать, тут у крестной после порога небольшого ступенька из коридора в комнату, Костя пару раз навернуля и в очередной раз решил разобраться что ж за нафиг такой, остановился у порога, перешагнул, но на ступеньки опять полетел, и вотстал, осмотрелся, и больше не падал, всегда останавливается после порога и аккуратно спускается. Вот))))
Chihiro вне форума  
Old 12.02.2011, 20:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
у него настоящий старый телефон.только без сим карты.
Ира имела ввиду что денег уходит много вникуда)))) а не в плане на телефон)
Chihiro вне форума  
Old 12.02.2011, 21:27
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

извениясь,маленько ступила.да это точно.но ничего у нас второй скоро появиться и тогда по наследству второму от первого всё достанеться.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.02.2011, 21:47
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка,я не знаю, дорогая моя, какой хороший..я вот коляски ВСЕ и прогулку и люльку заказывала вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все вовремя привезли, как надо, не поломаное а больше я ничего и не заказывала по инету,все в Кораблике,да в Детях покупаю..это наши местные дет.магазины с оч неплохим ассортиментом

Ал, че так серьезно?? я про худение...ты давай там не безобразничай, умная же девочка пусть муж поможет

Света, добро пожаловать

Кристин
, ну ни че се вы путешественники хорошо,что в итоге все обошлось и вы сели на автобус
Яна вне форума  
Old 12.02.2011, 21:50
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а мы седня ходили с Аней по ОГРОМНОМУ гипермаркету спортмастера папе коньки покупать на 23 февраля..оооооо..мы с ней ни разу не были в таком большом,да еще спортивном магазине.Аня в восторге бегала,смотрела на всякие там шарики итп..ко всем детям домагалась, мальчика 7 летнего довела ,что он мне сказал - уберите ее от меня пож. я стесняюсь в общем надо почаще с ней выбираться в такие большие и интересные магазы,уснула за 2 минуты,во как нагулялась
Яна вне форума  
Old 12.02.2011, 22:01
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

шустрые вы.а мы сейчас боимся по магазинам ии-за грипппа ходить.маленько сопливим и что-то покашливать начал.ходили к соседке у неё дочке 1 марта годик будет.он её до слёз довёл игрушки отобрал.и довольный пошёл по комнатам шататься.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.02.2011, 22:07
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
шустрые вы.а мы сейчас боимся по магазинам ии-за грипппа ходить.маленько сопливим и что-то покашливать начал.ходили к соседке у неё дочке 1 марта годик будет.он её до слёз довёл игрушки отобрал.и довольный пошёл по комнатам шататься.
я вот гриппа тоже боюсь конечно,но дома сидеть уже сил нет..вот когда только началось все и по ТВ пугали вирусом, я с ней по магазинам не ходила, а седня дорвалась
ну у тя мальчик,вам ожно и похулиганить чуток
мы тоже подружку год и 4 мес.до слез доводим.при этом Аня ничего не отбирает,просто визжит от радости и ходит попятам
Яна вне форума  
Old 12.02.2011, 22:10
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

раньше она нас била и за волосёнки дергала.а он теперь почувствовал свою мальчишескую силу и сдачи даёт.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.02.2011, 22:35
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
раньше она нас била и за волосёнки дергала.а он теперь почувствовал свою мальчишескую силу и сдачи даёт.

а где все??? суббота-романтик мой вот завтра работает ..такчто у нас папа скоро бабай)))
Яна вне форума  
Old 13.02.2011, 13:07
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девулечки, привет!!!!! Как соскучилась по всем!!! У нас дома на компе вирус и инет теперь грузится по два часа! винду тоже не можем из-за вирусняка переустановить, вот теперь, блин, как от мира отрезаны, хорошо хоть знакомый сегодня придет и грамотно все нам, неумехам, сделает.
А я вчера была у родителей в гостях, вышла одна проветриться, посидели с девочками в кафе, выпила бокал шампанского, пришла домой (поняла, что больше никуда не пойду, сынулька меня искал все время, хорошо не плакал, зато, как пришла, он ко мне кинулся на руки, поцеловал, что редко бывает) выпила еще с папой пива немного, а сегодня с непривычки таааак болит голова, в общем, форменное похмелье!!!!
uma1604 вне форума  
Old 13.02.2011, 14:04
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Читаю вас регулярно, а написать никак не соберусь. Мы уже все выздоровели чего и всем болеющим желаю!
Вот моё горе луковое:
len4ik вне форума  
Old 13.02.2011, 14:08
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка, не переживай так сильно. Почитай в инете на счёт температуры - я читала, пишут что после болезни часто бывает "температурный хвост", пройдёт. Правильно Крошка писала - если анализы в порядке - значит всё хорошо! Любое воспаление по анализам видно!
len4ik вне форума  
Old 13.02.2011, 14:54
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Читаю вас регулярно, а написать никак не соберусь. Мы уже все выздоровели чего и всем болеющим желаю!
Вот моё горе луковое:
Приветик!
Я может, что пропустила, а почему у Катюши переноситься синяя??
Синяк?
Крошка вне форума  
Old 13.02.2011, 15:14
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

всем приветик!!!наш тоже ходил с синяком.только он у него был на лбу.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.02.2011, 15:36
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

на лбу у нас тоже были , но маленькие...таких не было ни где!
Крошка вне форума  
Old 13.02.2011, 15:48
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

ттт ну всё ещё впереди сколько раз ещё будут падать.дай.Бог до свадьбы заживёт. мой мужичок,сегодня со мной лежал.,когда живот я гладила.целовать его давай сначала .а потом "уаа","уаа"говорить.я была в шоке.надо же такой маленький а уже так себя ведёт.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.02.2011, 15:48
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Алл, я писала. Катюшка запнулась и упала со всего маха переносицей об диван об деревянный угол, обтянутый тканью. Чуть нос не сломала. Отёк был сильный и синяки под оба глаза. Вот, отёк почти сошел, синяки остались
len4ik вне форума  
Old 13.02.2011, 15:54
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Да, Алл, я писала. Катюшка запнулась и упала со всего маха переносицей об диван об деревянный угол, обтянутый тканью. Чуть нос не сломала. Отёк был сильный и синяки под оба глаза. Вот, отёк почти сошел, синяки остались
точно-точно вспомнила...чет закружилась тут с делами...совсем все забыла!
Крошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск