![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девулечки, привет!!!!! Как соскучилась по всем!!! У нас дома на компе вирус и инет теперь грузится по два часа! винду тоже не можем из-за вирусняка переустановить, вот теперь, блин, как от мира отрезаны, хорошо хоть знакомый сегодня придет и грамотно все нам, неумехам, сделает.
А я вчера была у родителей в гостях, вышла одна проветриться, посидели с девочками в кафе, выпила бокал шампанского, пришла домой (поняла, что больше никуда не пойду, сынулька меня искал все время, хорошо не плакал, зато, как пришла, он ко мне кинулся на руки, поцеловал, что редко бывает) выпила еще с папой пива немного, а сегодня с непривычки таааак болит голова, в общем, форменное похмелье!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка, не переживай так сильно. Почитай в инете на счёт температуры - я читала, пишут что после болезни часто бывает "температурный хвост", пройдёт. Правильно Крошка писала - если анализы в порядке - значит всё хорошо! Любое воспаление по анализам видно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ттт ну всё ещё впереди сколько раз ещё будут падать.дай.Бог до свадьбы заживёт. мой мужичок,сегодня со мной лежал.,когда живот я гладила.целовать его давай сначала .а потом "уаа","уаа"говорить.я была в шоке.надо же такой маленький а уже так себя ведёт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Алл, я писала. Катюшка запнулась и упала со всего маха переносицей об диван об деревянный угол, обтянутый тканью. Чуть нос не сломала. Отёк был сильный и синяки под оба глаза. Вот, отёк почти сошел, синяки остались
![]() |
![]() |