Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 18:05
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик у Егора каждый день температура 37,2-37,3, это ЗУБЫ!!!!
Я понимаю твои переживания, саму тогда так трясло, но ты особо не зацикливайся, тем более ты еще в положении!!!
Как только они вылезут, все нормализуется...терпение тебя дорогая!!
Крошка вне форума  
Old 11.02.2011, 18:06
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Ирин приветик, как Игорек там поживает? Когда ходит все хорошо...хроматы нет?
Крошка вне форума  
Old 11.02.2011, 18:48
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого..ничего себе про контакт..у моих тоже вроде нет такого
Яна вне форума  
Old 11.02.2011, 21:26
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

я так посмотрела,что у меня такое вытворяют именно местные наши,оч мноогие.даже из друзей всех удаляют!!!Надо будет по телефону пообщаться...мне прям интересно стало...у нашего колхозу крыша поехала
*Стася* вне форума  
Old 11.02.2011, 21:54
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девулечки приветик .Читаю вас регулярно,мысленно я с вами,а вот написать все руки не доходят.У нас все вроде нормально,вообщем как у всех,поэтому желаю всем мамочкам терпения!!!!Все будет хорошо,вырастут зубки,заживут коленочки,пальчики и разбитые лобики!!!!
Быстренько напишу по последним темкам.Про садик-мы идем в 3 годика,записались в 6 мес.туда,здесь тоже очереди.
Про отпуск-едем с Антошкой на море,я без него и дня не могу прожить,ведь 99% времени я с ним нахожусь.
Девочки-москвички,подскажите хороший интернет-магазин детских товаров.Собираемся к маме,такя хочу заказать автокресло и кровать-манежик ,а брат мой из Королева маме все завезет.
Malina вне форума  
Old 11.02.2011, 23:59
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ура!Ура!Ура!Я мама-академик!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 12.02.2011, 09:18
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
А у меня уже месяца 3 или больше как счет сообщений остановился....И даже после изменения моего статуса, он потом обратно вернулся на уровень ниже...Фиг с ним.
Ольга_Н вне форума  
Old 12.02.2011, 10:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Поздравляю...растете коллега
Крошка вне форума  
Old 12.02.2011, 15:41
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.к себе возьмёте.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.02.2011, 15:43
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Добро пожаловать!
как сынишку зовут,чего умеете?
Софьюшка вне форума  
Old 12.02.2011, 15:51
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зовут нас Дениска.родились мы 30.12.09.у нас уже 11 зубиков.помаленьку ходить пытаемся но ещё побаиваемся.чуть-чуть.маленько хулиганим.любит меня передразнивать.научился с кресла слазить и с большой кровати вчера впервый раз слез.на горшок не хотим ходить.ложкой нам тоже лень есть самому,лучше руками.говорит в основном "баба" "папа" "да" -"мама "говорить не хочет .а если что-то нужно уж очень сильно может ещё "мама"сказать.вчера впервый раз сказал "уаа"-ура значит.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.02.2011, 15:53
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

ого,какие зубастики а у нас всё девятый никак не вылезет((((
Софьюшка вне форума  
Old 12.02.2011, 15:55
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

нам последние 3 зубика.тяжело дались температура три дня держалась.вызвали врача.выписала нам мазь"камистад" .а у нас сыпь от неё началась.только деньги зря потратили.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.02.2011, 16:01
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а второго планировали?
Софьюшка вне форума  
Old 12.02.2011, 16:09
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
всем приветик.к себе возьмёте.
Светик добро пожаловать, теперь у нас есть самый младшенький)))
Крошка вне форума  
Old 12.02.2011, 17:47
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ирин приветик, как Игорек там поживает? Когда ходит все хорошо...хроматы нет?

)))) Нет конечно. Просто два синяка, уже почти все прошло))))
Ивка вне форума  
Old 12.02.2011, 17:50
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
нам последние 3 зубика.тяжело дались температура три дня держалась.вызвали врача.выписала нам мазь"камистад" .а у нас сыпь от неё началась.только деньги зря потратили.

С нашими малышами много денег в трубу уходит))))) Пусть это будет самая большая Ваша потеря)
Ивка вне форума  
Old 12.02.2011, 18:06
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
)))) Нет конечно. Просто два синяка, уже почти все прошло))))
Ну и слава Богу!!Целуем Игорька
Крошка вне форума  
Old 12.02.2011, 18:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветик девчонки!!! Я к вам на минутку)) я у кестной, тут инет иесть! Вот, почитала вас))) ууй как же мы до питера ехали, с такими приключениями! Опаздали на автобус, время перепутали, на 10 минут опаздали, догонять пришлось, папа на машине в другой годрод за ним нас повез, а мы ведь с 3мя чемоданами, 2мя сумками, пакеты...коляска, Костя и бабушка с палочкой...кароче со все мэтим богатством догнали только после границы автобус...то етсь пешком границуперешли и автобус тормознули)) думала не остоновится лягу под него. С коляской и чемоданом надо уметь бегать у нас скросостным мама запряженным в коляску и чемодан не даеют наградки? хе хе.
Смотрю у вас тут новостей много)))
Светик23 здравствуйте! приветствуем вас в нашем дружном коллективе!Поздравляю с еще одним пузожителем!
Светочка, поздравляю вас с Данечкой с зубиком!
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ян причем головой понимаю, что не надо худеть больше куда??? 48 кг, а все равно что-то да не так...
А иммунельку дай, уверена Анютке понравитя!
Ты ее целуешь от нас?

Аллочка,
переставай худеть, это совсем нехорошая болячка, и оч опасная, ты и сама это знаешь, с юмором конечно хорошо к жизни подходить, но ты же мама, ты беречь себя должна я когда фотки смотрела тех девочек коорые себя довели до такого, что кожа кости обтягивает, мне дурно становилось. Это ведь уже неорбатимо, когда такая стадия. Может попробовать с психологом проконсультироваться, если ты все ранво у себя видешь лишние кг при таком весе маленьком?
И девочки правы, женские проблемы ка краз из-за веса маленького...у моделей которые топ, месячные вообще не идут.
Вот.
ну ты девочка большая, ты и сама все знаешь
Chihiro вне форума  
Old 12.02.2011, 18:20
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Аллочка,
переставай худеть, это совсем нехорошая болячка, и оч опасная, ты и сама это знаешь, с юмором конечно хорошо к жизни подходить, но ты же мама, ты беречь себя должна я когда фотки смотрела тех девочек коорые себя довели до такого, что кожа кости обтягивает, мне дурно становилось. Это ведь уже неорбатимо, когда такая стадия. Может попробовать с психологом проконсультироваться, если ты все ранво у себя видешь лишние кг при таком весе маленьком?
И девочки правы, женские проблемы ка краз из-за веса маленького...у моделей которые топ, месячные вообще не идут.
Вот.
ну ты девочка большая, ты и сама все знаешь
Приветик Кристин!
Как у вас там дела? как погодка?
Я вот по этому вопросу задумываюсь уже...
Крошка вне форума  
Закрытая тема