Приветик девчонки!!!

Я к вам на минутку)) я у кестной, тут инет иесть!

Вот, почитала вас))) ууй как же мы до питера ехали, с такими приключениями! Опаздали на автобус, время перепутали, на 10 минут опаздали, догонять пришлось, папа на машине в другой годрод за ним нас повез, а мы ведь с 3мя чемоданами, 2мя сумками, пакеты...коляска, Костя и бабушка с палочкой...кароче со все мэтим богатством догнали только после границы автобус...то етсь пешком границуперешли и автобус тормознули)) думала не остоновится лягу под него. С коляской и чемоданом надо уметь бегать

у нас скросостным мама запряженным в коляску и чемодан не даеют наградки?

хе хе.
Смотрю у вас тут новостей много)))
Светик23 здравствуйте! приветствуем вас в нашем дружном коллективе!

Поздравляю с еще одним пузожителем!
Светочка, поздравляю вас с Данечкой с зубиком!
Цитата:
Сообщение от Крошка
Ян причем головой понимаю, что не надо худеть больше куда??? 48 кг, а все равно что-то да не так...
А иммунельку дай, уверена Анютке понравитя! 
Ты ее целуешь от нас? 
|
Аллочка, переставай худеть, это совсем нехорошая болячка, и оч опасная, ты и сама это знаешь, с юмором конечно хорошо к жизни подходить, но ты же мама, ты беречь себя должна

я когда фотки смотрела тех девочек коорые себя довели до такого, что кожа кости обтягивает, мне дурно становилось. Это ведь уже неорбатимо, когда такая стадия. Может попробовать с психологом проконсультироваться, если ты все ранво у себя видешь лишние кг при таком весе маленьком?
И девочки правы, женские проблемы ка краз из-за веса маленького...у моделей которые топ, месячные вообще не идут.
Вот.
ну ты девочка большая, ты и сама все знаешь