Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 16:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРА!!!! ВЕРТАЙСЯ ВЗАД БЫСТРО!!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 14.11.2011, 16:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я ей богу не понимаю что я такого пишу что вы подумлаи что я психую честно.
ну хныкнула что сил нет что зуб ну дык я не высыпаюсь просто с этими зубами плюс его спать не смогла уложить устала вообщем
с вами хотела поделиться как все всегда делимся а вы мене нервами(
я никогда не психую по таким мелочам,на словах мона все что угодно написать,а на деле нет я не имею права даж злиться.
вообще лан не буду больше такого писать,и свое мнение кому то высказывать.
пошли мы укладываться.
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 16:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а зачем бульон, не на мясном же, сначала овощи варищь, затем туда пюре баночное и усе готово)))
как это варишь
а типа хортэкс можно
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 16:21
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем приветики)))))

еле вас перечитала.....

Юль,Мирна, а ты че говядину просто так даешь из банки? моя бы тоже так просто не стала есть....я варю овощи, взбиваю блендером вместе с бульоном и туда уже мяско...
ещё блендером взбивать надо
он в принципе и овощное пюре не ест
ест тока фруктовые
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 16:22
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
что то как то вы девочки слишком реагируете или не правильно меня понимаете,не знаю даже.
я не то что не психую даже в сообщениях я даже как говорят бровью не веду что переживать.
может я вам не так как то задаю вопрос ,не знаю видимо вы как то не так понимаете.
и каждый из вас что то так бывает пишет расстройства и прочее
и ты так же и пишешь обижено если тебе на вопрос кто то не ответил.
стоит получается мне один раз что то сказать или спросить на меня напрыгиваете с какими то ты чево такая вспыльчивая,а я просто спросила что и как,ничего более,
что сына не могу уложить с вами поделилась и я комок нервов хм странно ... когда многие здесь делятся своими переживаниями....а я как то не пойму не вписываюсь что ли ,и свое мнение никому высказать не могу что ли
просто вот если честно не понимаю вас девочки...
чувствуешь себя как то лишней что ли,
я нервная если кому то сказал сове мнение или задала вопрос...????
ладно извините не подумайте что в обиду я не психую и никак не обиделась даже не собираюсь этого делать
просто в мое понимание ну никак не входит если честно такие реакции.
не буду вас напрягать своими долгими вопросами почему вы так считаете.
просто уйду по английски
извините если кому то что то не так сказала или обидела
поверь те я не со зла.
и никогда не психовала,а просто задавала вопрос на поставленный мне вопрос. еще раз извините.
всего доброго.
иришка, да наверняка оксана как-то не так выразилась просто!!
не переживай! мы тя любим! и волнуемся за саньку и тебя. хотим, чтобы вы оба улыбались!! кто-то из нас может найти правильные слова, кто-то не очень. но никто и никода, я уверена, не хотел назвать тебя истеричкой!
хотя все мы здесь - невыспатые психованные истерички. я еще и с грязной башкой в довесок!
ир, не расстраивайся. чесслово! это все яйца выеденного не стоит на выспатую чистую голову!!!!
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 16:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
что то как то вы девочки слишком реагируете или не правильно меня понимаете,не знаю даже.
я не то что не психую даже в сообщениях я даже как говорят бровью не веду что переживать.
может я вам не так как то задаю вопрос ,не знаю видимо вы как то не так понимаете.
и каждый из вас что то так бывает пишет расстройства и прочее
и ты так же и пишешь обижено если тебе на вопрос кто то не ответил.
стоит получается мне один раз что то сказать или спросить на меня напрыгиваете с какими то ты чево такая вспыльчивая,а я просто спросила что и как,ничего более,
что сына не могу уложить с вами поделилась и я комок нервов хм странно ... когда многие здесь делятся своими переживаниями....а я как то не пойму не вписываюсь что ли ,и свое мнение никому высказать не могу что ли
просто вот если честно не понимаю вас девочки...
чувствуешь себя как то лишней что ли,
я нервная если кому то сказал сове мнение или задала вопрос...????
ладно извините не подумайте что в обиду я не психую и никак не обиделась даже не собираюсь этого делать
просто в мое понимание ну никак не входит если честно такие реакции.
не буду вас напрягать своими долгими вопросами почему вы так считаете.
просто уйду по английски
извините если кому то что то не так сказала или обидела
поверь те я не со зла.
и никогда не психовала,а просто задавала вопрос на поставленный мне вопрос. еще раз извините.
всего доброго.
сег день такой
у мя тож настроение жопа
завтра станет легче
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 16:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

ага. мой изменился. до меня блядовал как мог, по клубам ходил. по барам, дома не ночевал по несколько дней. короче вел разгульный образ жизни. а как меня встретил сказал - всё, надоело гулять, хочу семью дом уют.
мне кажеца он просто нагулялся
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 16:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мурррзик вне форума  
Old 14.11.2011, 16:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
как это варишь
а типа хортэкс можно
обычный офощной бульон, из картошки моркошки и масенький масенький сукочечек лука..
хортэкс это что?

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ещё блендером взбивать надо
он в принципе и овощное пюре не ест
ест тока фруктовые
кончно взбивать нада, но не обязательно прям до пюре-пюре, иожно чтоб масенькие кусочки оставались
а фруктового то можно 80 гр в день, кашу 2 раза в день...чем тогда он у тебя питается? тока смесью?)
Alenka88 вне форума  
Old 14.11.2011, 16:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 14.11.2011, 16:28
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

я тоже своей супы варю....давно уже
и рыбный,и мясной и куриный...потом перекручу в блендере....и едим....
банки давноо уже не покупаем
мурррзик вне форума  
Old 14.11.2011, 16:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, расскажи как вы едите? как у вас меню составлено?
МуммиМама вне форума  
Old 14.11.2011, 16:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, а какую рыбу ты покупаешь для супа?
МуммиМама вне форума  
Old 14.11.2011, 16:32
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я тоже своей супы варю....давно уже
и рыбный,и мясной и куриный...потом перекручу в блендере....и едим....
банки давноо уже не покупаем
Как на рыбку отреагировали? я вот хочу попробовать дать чуть чуть
Alenka88 вне форума  
Old 14.11.2011, 16:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

из трескибыл супик...там как обычно картоха,капустка цветная..морковки совсем немножуо...че еще..лука совсем тож чутьчуть....
все как нам варю,тока без соли и перца...вернее солю-но так...совсем чисто..для галочки..но чтоб вкусно было..
а потом в блендер-и вуаля
в первый раз тарелка рыбного супа была ваще до дна вылизана))))))))
ноя чередую..то такой..то другой..то овощной...
мурррзик вне форума  
Old 14.11.2011, 16:36
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

прикольные игры....я се заложила в закладки сцыль
мурррзик вне форума  
Old 14.11.2011, 16:36
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
из трескибыл супик...там как обычно картоха,капустка цветная..морковки совсем немножуо...че еще..лука совсем тож чутьчуть....
все как нам варю,тока без соли и перца...вернее солю-но так...совсем чисто..для галочки..но чтоб вкусно было..
а потом в блендер-и вуаля
в первый раз тарелка рыбного супа была ваще до дна вылизана))))))))
ноя чередую..то такой..то другой..то овощной...
Спасибо)
Alenka88 вне форума  
Old 14.11.2011, 16:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

здорово...завтра куплю рыбину значит тоже сварю. думаю 1-2 раза в неделю варить такие супчики надо мне.
МуммиМама вне форума  
Old 14.11.2011, 16:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фу пока в магаз бегала чуть Иринку не потеряли
Ириш,я чего тоже не поняла
ясен пень она нервная
деть гиперактивный в рождения
я бы наверно на ее месте только и делала чтоб психовала
я вообще психушка еще та
Иришка еще молодцом -огурцом держится
ну поплакалась нам разок
все смотрю офигели
привыкли Иришка - железобетон
ты Ир не думай прощацца!
как мы бе тя? а с кем же мне полемику разводить?
Нюта78 вне форума  
Old 14.11.2011, 16:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, расскажи как вы едите? как у вас меню составлено?
ну у нас скромное меню из за наших проблем
утром каша если идём потом к доктору, чтоб долго не хотел есть
потом пюре яблоко-чернослив
потом каша по запросу
потом ещё раз пюре яблоко-банан
потом каша, каша, каша
ну и компот пьём
теперь ещё вчера желток дала с растмаслом
а всякие там кефиры йогурты и твороги нам низя
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме