![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай! мы тя любим! и волнуемся за саньку и тебя. хотим, чтобы вы оба улыбались!! кто-то из нас может найти правильные слова, кто-то не очень. но никто и никода, я уверена, не хотел назвать тебя истеричкой! хотя все мы здесь - невыспатые психованные истерички. я еще и с грязной башкой в довесок! ![]() ![]() ир, не расстраивайся. чесслово! это все яйца выеденного не стоит на выспатую чистую голову!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мя тож настроение жопа завтра станет легче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обычный офощной бульон, из картошки моркошки и масенький масенький сукочечек лука..
хортэкс это что? Цитата:
а фруктового то можно 80 гр в день, кашу 2 раза в день...чем тогда он у тебя питается? тока смесью?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из трескибыл супик...там как обычно картоха,капустка цветная..морковки совсем немножуо...че еще..лука совсем тож чутьчуть....
все как нам варю,тока без соли и перца...вернее солю-но так...совсем чисто..для галочки..но чтоб вкусно было.. а потом в блендер-и вуаля в первый раз тарелка рыбного супа была ваще до дна вылизана)))))))) ноя чередую..то такой..то другой..то овощной... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фу пока в магаз бегала чуть Иринку не потеряли
Ириш,я чего тоже не поняла ясен пень она нервная деть гиперактивный в рождения я бы наверно на ее месте только и делала чтоб психовала я вообще психушка еще та Иришка еще молодцом -огурцом держится ну поплакалась нам разок все смотрю офигели привыкли Иришка - железобетон ты Ир не думай прощацца! как мы бе тя? а с кем же мне полемику разводить? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас скромное меню из за наших проблем
утром каша если идём потом к доктору, чтоб долго не хотел есть потом пюре яблоко-чернослив потом каша по запросу потом ещё раз пюре яблоко-банан потом каша, каша, каша ну и компот пьём теперь ещё вчера желток дала с растмаслом а всякие там кефиры йогурты и твороги нам низя ![]() |
![]() |