Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 14:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девки, уссалась с вас
конечно это муж
это вика намекает что он типа толстый
а это не какошнег а прическа
вика так сказала на мой вопрос что за колпак у него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 14.11.2011, 15:00
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну чё я буду из за 100грамуличек стока посуды пачкать
ну... я пачкаю... и ладно если все 100 съест! а то 20-30 и все! и ничего.. жива пока!
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 15:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зайки

фух а я кайфую
ваще ночью не сцеживаюсь теперя
каййффф
а молока навалом

а все поняла
у мну маленькая эрозия была
неглубокая

я даю взрослый
свежайший
сегодняшний
типа бифидка

вот и мя вопрос интересует
а вот и фотка
правда не знаю че она так схематично нарисовала
она вообще хорошо рисует у меня
вот это шедевр
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 15:02
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
девки, уссалась с вас
конечно это муж
Alenka88 вне форума  
Old 14.11.2011, 15:03
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ну... я пачкаю... и ладно если все 100 съест! а то 20-30 и все! и ничего.. жива пока!
а я ща помру
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 15:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девки, уссалась с вас
конечно это муж
а почему он такой грусный?
аааааааааа, наверное потому что у него прическа такая
Elenka248 вне форума  
Old 14.11.2011, 15:12
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я ща помру
от чего????????????
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 15:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
от чего????????????
поставила шарлотку в духовку
помыла посуду
ща пупс ест кашу
всё таки пюре нам хватат не на долго

мене мама сказала что щас надо давать говядину
типа для мозга гуд, но он её не ест
мне кажеца пока желтка достаточно
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 15:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну чё я буду из за 100грамуличек стока посуды пачкать
понятно.
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 15:20
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
поставила шарлотку в духовку
помыла посуду
ща пупс ест кашу
всё таки пюре нам хватат не на долго

мене мама сказала что щас надо давать говядину
типа для мозга гуд, но он её не ест
мне кажеца пока желтка достаточно
Говядину смешивай с овощным пюре или в супчик и будет ест)
Alenka88 вне форума  
Old 14.11.2011, 15:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Говядину смешивай с овощным пюре или в супчик и будет ест)
всё равно не ест
а супы я не делаю
нам бульоны низя
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 15:27
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всё равно не ест
а супы я не делаю
нам бульоны низя
в пюре вмешай хорошенько не заметит.
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 15:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а если в кашу мяско вмешать....едят е кашу с мясом
Elenka248 вне форума  
Old 14.11.2011, 15:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще раз привет. шнур мне муж сделал принес. так что я на связи

Юля, блин, что ж Ульяна болеет то опять, ты лучше не планируй в следующий раз что она заболеет , по поводу эндометриоза, мне поставили его, сказали откормлю когда гормональными контрацептивами пользоваться и всё хорошо будет, от него тока гормоны помогают.

Женя, Кирюша умочка

Ирин, тыщу раз извиняюсь, надеюсь мне не влетит щас, я таки выскажусь. уже много раз замечала, что ты взвинчена.... не буду разъяснять, но мне кажется ты как комок нервов...еще раз прошу прощения.
МуммиМама вне форума  
Old 14.11.2011, 15:36
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
всё равно не ест
а супы я не делаю
нам бульоны низя
а зачем бульон, не на мясном же, сначала овощи варищь, затем туда пюре баночное и усе готово)))
Alenka88 вне форума  
Old 14.11.2011, 15:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
смотрю на Катьку сейчас..

маленькие они такие.... хрупкие
такие совсем еще беззащитные
смотришь в глаза ей
и в них столько восторга - так она тебя любит..
и ничего этому ребенку сейчас для счастья не надо кроме любви и кроме мамы
еда-попу помыть, все это нужно, но это как должное.. они привыкли уже
а любовь необходима всегда
вот возьмешь ее на руки. она ко мне прижимается .. головку мне на плечо кладет и застенчиво так улыбается
а у меня даже глаза щипет))) так люблю ее
и к тому я
что ничто в этом мире ее не трогает сейчас
ничего плохого она не знает
ничего дурного
а вырастет и..... все изменится
а за ее улыбку можно че хошь сделать)) все что хошь отдать))))
не могу девкиииии))) так я своих девок люблю)))
а Катрин во мне прям такие эмоции будит... вчера муж опять грит "вырастет и не будет у нас больше карапуза.. такого маленького"
а мне тоже жалко
пытаюсь поймать сейчас каждый момент
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок,
и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш
- Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит

Цитата:
меняются, Юль! поверь мне!
мой уже изменился довольно сильно с момента начала нашей совместной жизни и потом женитьбы. Даже его мама заметила!
только надо делать это аккуратно, но постоянно.
хотя иногда надо вот так вздребезнуть, чтобы мужик задумался!!
ага. мой изменился. до меня блядовал как мог, по клубам ходил. по барам, дома не ночевал по несколько дней. короче вел разгульный образ жизни. а как меня встретил сказал - всё, надоело гулять, хочу семью дом уют.
МуммиМама вне форума  
Old 14.11.2011, 16:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
еще раз привет. шнур мне муж сделал принес. так что я на связи

Юля, блин, что ж Ульяна болеет то опять, ты лучше не планируй в следующий раз что она заболеет , по поводу эндометриоза, мне поставили его, сказали откормлю когда гормональными контрацептивами пользоваться и всё хорошо будет, от него тока гормоны помогают.

Женя, Кирюша умочка

Ирин, тыщу раз извиняюсь, надеюсь мне не влетит щас, я таки выскажусь. уже много раз замечала, что ты взвинчена.... не буду разъяснять, но мне кажется ты как комок нервов...еще раз прошу прощения.

что то как то вы девочки слишком реагируете или не правильно меня понимаете,не знаю даже.
я не то что не психую даже в сообщениях я даже как говорят бровью не веду что переживать.
может я вам не так как то задаю вопрос ,не знаю видимо вы как то не так понимаете.
и каждый из вас что то так бывает пишет расстройства и прочее
и ты так же и пишешь обижено если тебе на вопрос кто то не ответил.
стоит получается мне один раз что то сказать или спросить на меня напрыгиваете с какими то ты чево такая вспыльчивая,а я просто спросила что и как,ничего более,
что сына не могу уложить с вами поделилась и я комок нервов хм странно ... когда многие здесь делятся своими переживаниями....а я как то не пойму не вписываюсь что ли ,и свое мнение никому высказать не могу что ли
просто вот если честно не понимаю вас девочки...
чувствуешь себя как то лишней что ли,
я нервная если кому то сказал сове мнение или задала вопрос...????
ладно извините не подумайте что в обиду я не психую и никак не обиделась даже не собираюсь этого делать
просто в мое понимание ну никак не входит если честно такие реакции.
не буду вас напрягать своими долгими вопросами почему вы так считаете.
просто уйду по английски
извините если кому то что то не так сказала или обидела
поверь те я не со зла.
и никогда не психовала,а просто задавала вопрос на поставленный мне вопрос. еще раз извините.
всего доброго.
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 16:08
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветики)))))

еле вас перечитала.....

Юль,Мирна, а ты че говядину просто так даешь из банки? моя бы тоже так просто не стала есть....я варю овощи, взбиваю блендером вместе с бульоном и туда уже мяско...
Kisuly вне форума  
Old 14.11.2011, 16:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
что то как то вы девочки слишком реагируете или не правильно меня понимаете,не знаю даже.
я не то что не психую даже в сообщениях я даже как говорят бровью не веду что переживать.
может я вам не так как то задаю вопрос ,не знаю видимо вы как то не так понимаете.
стоит получается мне один раз что то сказать или спросить на меня напрыгиваете с какими то ты чево такая вспыльчивая,а я просто спросила что и как,ничего более,
что сына не могу уложить с вами поделилась и я комок нервов хм странно ... когда многие здесь делятся своими переживаниями....а я как то не пойму не вписываюсь что ли ,и свое мнение никому высказать не могу что ли
ладно извините не подумайте что в обиду я не психую и никак не обиделась даже не собираюсь этого делать
просто уйду по английски
поверь те я не со зла.
и никогда не психовала,а просто задавала вопрос на поставленный мне вопрос. еще раз извините.
всего доброго.
СТОООООООЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!

я же не с претензией. а просто подумалось мне так...вдруг ты на нервах.... ну прости если обидела...простииии
МуммиМама вне форума  
Old 14.11.2011, 16:10
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
просто уйду по английски
поверь те я не со зла.
всего доброго.

Ир, ты чаво, куда ты по английски собралась учапывать... Стоять- бояться!!!
мы тебя любим
просто все мы разные, и для кого-то одно нормально, для ругого кажется что ненормально...блин все слова позабывала)))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема