![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз привет. шнур мне муж сделал принес. так что я на связи
![]() Юля, блин, что ж Ульяна болеет то опять, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя, Кирюша умочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин, тыщу раз извиняюсь, надеюсь мне не влетит щас, я таки выскажусь. уже много раз замечала, что ты взвинчена.... не буду разъяснять, но мне кажется ты как комок нервов...еще раз прошу прощения. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ага. мой изменился. до меня блядовал как мог, по клубам ходил. по барам, дома не ночевал по несколько дней. короче вел разгульный образ жизни. а как меня встретил сказал - всё, надоело гулять, хочу семью дом уют. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что то как то вы девочки слишком реагируете или не правильно меня понимаете,не знаю даже. я не то что не психую даже в сообщениях я даже как говорят бровью не веду что переживать. может я вам не так как то задаю вопрос ,не знаю видимо вы как то не так понимаете. и каждый из вас что то так бывает пишет расстройства и прочее и ты так же и пишешь обижено если тебе на вопрос кто то не ответил. стоит получается мне один раз что то сказать или спросить на меня напрыгиваете с какими то ты чево такая вспыльчивая,а я просто спросила что и как,ничего более, что сына не могу уложить с вами поделилась и я комок нервов хм странно ... когда многие здесь делятся своими переживаниями....а я как то не пойму не вписываюсь что ли ,и свое мнение никому высказать не могу что ли просто вот если честно не понимаю вас девочки... чувствуешь себя как то лишней что ли, я нервная если кому то сказал сове мнение или задала вопрос...???? ладно извините не подумайте что в обиду я не психую и никак не обиделась даже не собираюсь этого делать просто в мое понимание ну никак не входит если честно такие реакции. не буду вас напрягать своими долгими вопросами почему вы так считаете. просто уйду по английски извините если кому то что то не так сказала или обидела поверь те я не со зла. и никогда не психовала,а просто задавала вопрос на поставленный мне вопрос. еще раз извините. всего доброго. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики)))))
еле вас перечитала..... Юль,Мирна, а ты че говядину просто так даешь из банки? моя бы тоже так просто не стала есть....я варю овощи, взбиваю блендером вместе с бульоном и туда уже мяско... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я же не с претензией. а просто подумалось мне так...вдруг ты на нервах.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, ты чаво, куда ты по английски собралась учапывать... Стоять- бояться!!! мы тебя любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто все мы разные, и для кого-то одно нормально, для ругого кажется что ненормально...блин все слова позабывала))) |
|
![]() |