![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у тебя девочка ![]() ![]() ааа! мое любимоеееее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, ну а вапще молодец!!!!притащил заразу всех позаразил и ходит огурцом.... давайте держитесь с Катюшкой!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрю на Катьку сейчас..
маленькие они такие.... хрупкие такие совсем еще беззащитные смотришь в глаза ей и в них столько восторга - так она тебя любит.. и ничего этому ребенку сейчас для счастья не надо кроме любви и кроме мамы еда-попу помыть, все это нужно, но это как должное.. они привыкли уже а любовь необходима всегда вот возьмешь ее на руки. она ко мне прижимается .. головку мне на плечо кладет и застенчиво так улыбается а у меня даже глаза щипет))) так люблю ее и к тому я что ничто в этом мире ее не трогает сейчас ничего плохого она не знает ничего дурного а вырастет и..... все изменится а за ее улыбку можно че хошь сделать)) все что хошь отдать)))) не могу девкиииии))) так я своих девок люблю))) а Катрин во мне прям такие эмоции будит... вчера муж опять грит "вырастет и не будет у нас больше карапуза.. такого маленького" а мне тоже жалко пытаюсь поймать сейчас каждый момент |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так смешно, Машка станет на ножки, они трясутся, падает и опять встаёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот все пытаюсь начать писать, но вы уже столько напишете, что надо ответить! а у меня интеренет - тормоз всех времен и народов!!
кароч.. и смех и слезы и любовь.. млин! мы пзавчера поругались. он уехал на работу. в 2 ночи приперся, спал под другим одеялом. я ему смс еще написала, что мол "завтра в город с тобой поедем. но продумай маршрут, чтобы нас на курский вокзал завезти" (оттуда к родителям электрички ходят). он не ответил. утром пытается заговорить со мной ка не в чем не бывало - а мне обидно и больн. я его игнорю, сумку собираю нам с романом. съездили по делам, он веселый. туда-сюда. я говорю: " вот тебе ключи от дома и квартиры. дай мне денег на дорогу и отвези к метро или вкзалу, как тебе проще. и во вторник ключ от дома в бане оставь. я приеду за вещами и собакой!" он молча берет ключи, достает кошелек "не дам денег! я их дома оставил! ты мне переодеть штаны сказала!" "Блять, и в этом я виновата?? дай телефон тогда" звоню маме вся в слезах. мама, приезжай! забери меня отсюда! я в квартире с романом! и вешаю трубку. забираю ключи от квартиры "у соседей оставлю". и топаю пешком с романом на руках от Таганки до Павелечки. прихожу к дому - а это идиот круги нарезает от одного входа до другого (у нас подъезды с двух сторон дома). Отсылаю его подале, но он затаскивается в кв со мной. там 3.5 часа разговариваем. приходим к миру, но с некоторыми условиями. в общем, я более-менее довольна! он ВПЕРВЫЕ поговорил на эту тему и согласился что-то изменять! разговаривать дальше! потом он говорит"и чего делать планируешь?" я (с издевкой)"у меня родители едут. к ним поеду! тебя пока еще видеть не хочу!" и тут!!! я уверена, что он скажет "я им позвонил. они уже не едут" (им 100 км пилить. папа в темноте видит плохо. завтра понедельник!) а он:"ну а мож они чаю попьют и поедут? как я дома без тебя-то? с собаками.." я уползаю по плинтусу... "ты не пзвонил маме и не отменил поездку?? нафига ты тогда к дома приехал???" он: "ну я не знал... не подумал" начинаем ржать и паниковать. звоним родителям - а им 30 минут до нас осталось. я в истерике! бежим в магаз. покупаем к чаю что-то (в квартире-то голяк!). приезжает мама и папа. пнимают, что забирать меня нет смысла. 2 часа общаются с романом и под мамино "у меня еще голова не мыта! а завтра на работу!" едут домой! пипец, млин!! ![]() ![]() кароч, я не знаю.. поменяется он илинет. начнет прислушиваться и думать над свими словами. но попробую. раз все же пошел на встречу через год моих слез.. то дорожит отношениями и готов что-то делать! но я в который аз поняла - не романтик он! я бы сделала еще несколько вещей, чтобы подкупить женщину... а он - валенок! прагматик и валенок! ![]() ![]() надеюсь, что он не прочитает про валенка ![]() ![]() |
![]() |