![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тебе ничего плохого не сказал ты что.
просто не поняла с чего ты взяла что я жалуюсь на него,нет такого то что могу написать там сям залез, то это я просто удивляюсь как можно везде все залезать успевать делать. а работой я не собираюсь отрываться на дите,он мне дороже всего,но и работала я тока для него чтоб ему денег зарабатывать, и сейчас к работе возвращаюсь потому что у ребенка ничего нет,и надо зарабатывать но я буду дома с ним,и мама с нами,так что это просто крик души был от того что жалко ребенка не спит,да и сама тож не сплю.вот и все. извини если обидела чем,я ничего плохого не имела ввиду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машка на даче гдето отрыла пластилин, ну вроде всё чисто было, где она его взяла...смотрю уже весь кусок во рту.....достаю - орёт, какбудто вкусняшка какаято....Потом детвора притащила пенопласт, смотрю уже жуёт...вот что значит чужой дом, незнаешь где собака зарыта
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
имхо, но не убудет, если попробуешь ![]() ![]() но если не хочешь, то терпения тебе и сил!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видимо да))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |