![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Юль, тренажерный зал пока моя несбыточная мечта
![]() ![]() Дом, куда мы скоро переедим, имеет свой тренажерный зал. там занятия будут стоить 200р. (!!!!!) в месяц! Я просто в шоке от таких цен!!!! Но это только для жителей! Еще один весомый повод хотеть быстрее переехать ![]() Я вот дома пытаюсь заниматься - отжиматься, с гирей приседать, пресс качать. Как-то попрыгала со скакалкой, так у меня давление подскачило ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Я что-то на 2 дня закружилась так!
Сегодня ездила к знакомой-она астролог! Очень хорошие гороскопы делает! Уже не раз к ней обращалась! Она мне сказала, что с мужем мы врятли сойдемся.... а если и сойдемся, то на месяц! Разные мы с ним люди! Она говорит, что есть 3 аспекта , по которым люди могут быть совместимы: духовный, психологический и сексуальный! Так вот, не по одному у нас с ним нет совместимости! Она вообще в шоке от того, как мы с ним прожили 1 г и 8 м!!! Она, впринципе, озвучила мне всё то, о чем думала я! Девчонки, я вот вам сейчас отчитаюсь, со вторника я похудела на 2, 5 кг! Я такая счастливая!!! По объемам не мерила, но вижу, что животик стал меньше!!! ![]() Сегодня стала заниматься бодифлексом! Может поможет! Я хочу себе беговую дорожку!Или элипс! Офигенные тренажеры! Света, а у меня есть такой тренажер, но что-то я с ним не дружу! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я не поняла как этот тренажер работает, надо его сжимать, разжимать чтоли?
Свет, молодец, хороший результат!!!!! А я всё ещё никак не взвешусь, попозже отчитаюсь. Алина, да по таким ценам грех не пойти!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катя поздравляю!!!!!!! Итого у тебя сколько? К чему стремишься? А мы суши натрескались, от меня же убыл 1 см, надо возвращать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня общий итог за 3 недели -1,200. Мне хотелось 50 весить, сейчас 52, буду продолжать, а лучше 48 даже!!!! Ну, и по одежде сразу чувствуется!
Ой, блин, Светуль, не дразнися сушами, у меня аж свело всё! Ты что-то быстро сдалась, только результат появился, а ты уже хомячишь. Я тебя понимаю, очень тяжело, когда рядом муж жует, мой вот после 18,00 ни-ни, тоже худеет! Держись. Олечка, зато у тебя в прошлый раз очень хороший результат! Света, споки!!! У меня сегодня наконец подружка разродилась, девочка, 51см и 3300, так что муж с папашкой новоиспеченным пошел отмечать куда-то!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин спокойной ночки.
Да Катюш в общем то я этим себя и успокоила, что на той неделе я хорошо скинула ![]() Я просто особо диеты вообще не приветствую, и после 18.00 тоже ем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, у тебя очень хороший результат!!!! Поздравляю твою подругу!!!! У меня тоже подруга должна через месяц родить, сегодня замуж вышла
![]() Я обещаю, буду держаться, по крайней мере, постараюсь не разполстись дальше ![]() ![]() Спокойно ночи всем, сладких снов!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |