Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 12:33
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Ага, Свет,я только хотела написать иди в кино,пока муж отпускает! А то мой говорит,что я уже наглею, не спрашивая у него сможет ли он с Ваней побыть или нет собираюсь куда-то ехать
МаRin@ вне форума  
Old 12.03.2010, 12:38
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра обязательно схожу, если сегодня не соберусь, обещаю!!!!!

Марин, хорошо ты выглядишь в 12 ночи

Костюм хороший, я все хожу на такие только смотрю , у нас дома жара, мне больше купальник подойдет
Солнце вне форума  
Old 12.03.2010, 13:20
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Мариш, это то, что продаёшь? У меня, блин, поближе не открывается.
Света, давай местами поменяемся...я за тебя схожу
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 12.03.2010, 14:51
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Юля, я готовлю Марку из того что дома есть. Частенько закидываю все в глиняный горшок и в духовку .

Кстати сегодня пятница и мой отчет -200гр и -1 см в бедре. Видимо тренажер мой помогает
Надо попробовать, а то мой товарищ то, такой привереда,это хочу это не хочу!))))
А что за тренажорчик???
Я вот стараюсь ходить в тренажорный зал, но часто к вечеру нет сил((( А вот дома было бы отлично позаниматься!
Марин классный костюмчик и ты в 12 часов выглядишь отлично, я обычно зомби к вечеру напоминаю)))
Пузантик вне форума  
Old 12.03.2010, 17:10
alionella
Мама-любитель

Вес репутации: 18
alionella на пути к лучшему

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Юль, тренажерный зал пока моя несбыточная мечта Помню когда до беременности ходила заниматься - сначала в тренажерный зал, потом сауна, бассейн. Хоть это все и после работы все равно как заново родившаяся домой идешь
Дом, куда мы скоро переедим, имеет свой тренажерный зал. там занятия будут стоить 200р. (!!!!!) в месяц! Я просто в шоке от таких цен!!!! Но это только для жителей! Еще один весомый повод хотеть быстрее переехать
Я вот дома пытаюсь заниматься - отжиматься, с гирей приседать, пресс качать. Как-то попрыгала со скакалкой, так у меня давление подскачило А от этого самое лучшее похудение.
alionella вне форума  
Old 12.03.2010, 18:38
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

- вот мой чудо тренажер , сидишь или лежишь , телек смотришь и потихоньку занимаешься.

Я бы тоже хотела у себя в доме фитнесс, здорово бы было.

Я поспала днем, немного погуляли, что-то чувствую себя плохо, наверное весенний авитаминоз.
Солнце вне форума  
Old 12.03.2010, 19:20
Zorikova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Zorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспорима

Девчонки, привет! Я что-то на 2 дня закружилась так!
Сегодня ездила к знакомой-она астролог! Очень хорошие гороскопы делает! Уже не раз к ней обращалась! Она мне сказала, что с мужем мы врятли сойдемся.... а если и сойдемся, то на месяц! Разные мы с ним люди!
Она говорит, что есть 3 аспекта , по которым люди могут быть совместимы: духовный, психологический и сексуальный! Так вот, не по одному у нас с ним нет совместимости! Она вообще в шоке от того, как мы с ним прожили 1 г и 8 м!!! Она, впринципе, озвучила мне всё то, о чем думала я!
Девчонки, я вот вам сейчас отчитаюсь, со вторника я похудела на 2, 5 кг! Я такая счастливая!!! По объемам не мерила, но вижу, что животик стал меньше!!!
Сегодня стала заниматься бодифлексом! Может поможет!
Я хочу себе беговую дорожку!Или элипс! Офигенные тренажеры!
Света, а у меня есть такой тренажер, но что-то я с ним не дружу! Надо еще раз попробывать!
Zorikova вне форума  
Old 12.03.2010, 19:26
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Что-то я не поняла как этот тренажер работает, надо его сжимать, разжимать чтоли?
Свет, молодец, хороший результат!!!!!
А я всё ещё никак не взвешусь, попозже отчитаюсь.
Алина, да по таким ценам грех не пойти!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 12.03.2010, 19:36
Zorikova
Мама-чайник

Zorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспорима

Катя, да, его между ног зажимаешь и начинаешь его сжимать-размимать! Не очень тяжело, но наверное эффективно! Руками тяжело!
Zorikova вне форума  
Old 12.03.2010, 20:17
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

наконец взвесилась -500!!!!!!!!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 12.03.2010, 21:00
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zorikova Посмотреть сообщение
Катя, да, его между ног зажимаешь и начинаешь его сжимать-размимать! Не очень тяжело, но наверное эффективно! Руками тяжело!
Я тренажер поверх ног зажимаю, либо сидя либо лежа на боку, на разной длине ноги, мне почему-то тяжело , больше 40 отжиманий не получается, ломить мышцы начинает. Может потому что у меня с этими местами проблема

Катя поздравляю!!!!!!! Итого у тебя сколько? К чему стремишься?

А мы суши натрескались, от меня же убыл 1 см, надо возвращать . Вообще очень хочу в спортзал, только сегодня посмотрела, а для него у меня ничего нет , даже по-моему кроссовки выкинула, надо будет купить. Можно было сегодня с соседкой сходить, пришлось дома остаться.
Солнце вне форума  
Old 12.03.2010, 21:21
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки а у меня на этой неделе вес остался на месте
Вот сижу с горя кукурузные палочки ем
Olgaaaaa вне форума  
Old 12.03.2010, 21:50
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Девочки а у меня на этой неделе вес остался на месте
Вот сижу с горя кукурузные палочки ем

У меня муж за пивом побежал, будем суши доедать Вообще очень тяжело худеть, когда кто-то хомячит ходит постоянно.
Солнце вне форума  
Old 12.03.2010, 21:58
Zorikova
Мама-чайник

Да, Свет, ты права, тяжело! Но надо себя ломать!
Катя, молодец, давай продолжай! Не сдавайся!
Всё, девчушки, мы спать!
Спокойной ночи!
Zorikova вне форума  
Old 12.03.2010, 22:16
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня общий итог за 3 недели -1,200. Мне хотелось 50 весить, сейчас 52, буду продолжать, а лучше 48 даже!!!! Ну, и по одежде сразу чувствуется!
Ой, блин, Светуль, не дразнися сушами, у меня аж свело всё! Ты что-то быстро сдалась, только результат появился, а ты уже хомячишь. Я тебя понимаю, очень тяжело, когда рядом муж жует, мой вот после 18,00 ни-ни, тоже худеет! Держись.
Олечка, зато у тебя в прошлый раз очень хороший результат!
Света, споки!!!

У меня сегодня наконец подружка разродилась, девочка, 51см и 3300, так что муж с папашкой новоиспеченным пошел отмечать куда-то!!!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 12.03.2010, 22:23
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки, я на секунду,хочу лечь пораньше,устала. Мой вес на месте стоит,хвастаться нечем
завтра буду с вами весь день,а пока спать! Всем сладких снов!
МаRin@ вне форума  
Old 12.03.2010, 22:31
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Марин, спокойной ночи!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 12.03.2010, 22:55
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Марин спокойной ночки.
Да Катюш в общем то я этим себя и успокоила, что на той неделе я хорошо скинула
Я просто особо диеты вообще не приветствую, и после 18.00 тоже ем так что все мои надежды только на боди флекс
Olgaaaaa вне форума  
Old 12.03.2010, 23:53
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, у тебя очень хороший результат!!!! Поздравляю твою подругу!!!! У меня тоже подруга должна через месяц родить, сегодня замуж вышла , при том что у них уже доча есть.

Я обещаю, буду держаться, по крайней мере, постараюсь не разполстись дальше . Мне кажется нам с Олей сложнее всего худеть, когда ребенок постоянно сосет, хочешь, не хочешь будешь есть. Я утром встаю, у меня от голода живот ломит, да и днем только поем, через несколько часов опять хочется.

Спокойно ночи всем, сладких снов!!!!
Солнце вне форума  
Old 13.03.2010, 00:43
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Спокойной ночки, Светик!
Боди флекс, можно в двух словах смысл?
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Закрытая тема