Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 00:39
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А еще сегодня по НТВ в новостях показывают, как наш лес горел под Нововоронежем! 2-3 дня, вы прикиньте? 20 домов сгорело, один погибший! Это хорошо, что ветер не в нашу сторону дул. Загорелось метрах в 50 от нас
ужас какой...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
А у нас инета в выходные не было, так здорово!!
А это мы в новой маечке, которая пока как платьице)
Цитата:
А это я купила к крестинам!
А еще у Веронички сегодня день ангела!!
Ходила на работу, написала заявление до 1,5 лет и получила подарок от отдела-900 руб. На выходных куплю подарочек на них.
улыбашка сладкая...

Цитата:
А фруктозу сколько на 100 мл сыпешь? А то я простую водичку даю, думаю тоже с сладенькую надо.
А еще я вчера дала ей яюлоко пососать, сначала сморщилась, а потом как присосалась!!
умничка..

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
симпапулька какая!!! на тебя похожа!

у нас вроде дождик собирается, на улице прохладнее стало, такая радость!

у меня еще радость, я вернулась к добеременному весу, может еще похудею?
молодец, так держать...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик всем!
А у нас опять плохие анализы и нам колят антибиотик, два раза в день, у меня аж сердце разрывается, сейчас сбежали с больницы, но самое страшное что после антибиотиков нам будут делать снимок мочевого пузыря, а это катетор вводят в писюльку, блин, взрослые мужики криком орут, а как же мой сынуля...реально думаю отказ написать, а врач говорит что может в хроническую форму перерости, а в таком возрасте это быстро лечится
Самое обидное сынулю ничего не беспокоит,у нас 4 дня как не беспокоит животик,так он вообще не плачет,спит, кушает и играит, такое время прекрасное, а тут это, аж обидно...
нужно сделать, держитесь, все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Вероничка только что перевернулась полностью на животик и руку вытащила!!!
молодец какая..
тигромама вне форума  
Old 27.07.2010, 07:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Ого, молодец!
а мы еще даже не пытаемся на живот, нам и на боку нормально лежиться , а если прям сильно захочется на животике полежать, для этого мама есть так что зачем напрягаться
Ничего, скоро тоже начнет!
Цитата:
Ольчик 80, ну Вы шустрые, мы на животик пока даже особо попытки не делем перевернуться, но зато полюбили спать на боку, а когда сосем титьку, то обхватываем ручками и это так мило!
Моя тоже когда титю сосет-ручками ее обхватывает и бутылочку уже держит, когда настроение есть, а недавно засыпала в обнимку с моей рукой
А вчера положила ее спать в кроватку, слышу-кряхтит, подхожу-силится перевернуться, это у нас уже 4 день прикол на ночь, как уложу спать-так переворачиваться хочет. А вчера получилось
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
улыбашка сладкая...
умничка..
молодец какая..
Спасибо
Ольчик80 вне форума  
Old 27.07.2010, 07:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро!!
Ольчик80 вне форума  
Old 27.07.2010, 08:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мы сегодня с папиком купались, а мамка пришла и весь кайф обломала, забрала одеваться
фотка-супер, такое выражение лица! и сынуля-лапочка
У него же завтра именины? Или есть ближе к ДР?
Ольчик80 вне форума  
Old 27.07.2010, 08:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

мы к врачу собираемся. наконец-то узнаем сколько набрали за месяц

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение

Сашуль, а ты пробовала замороженное молоко давать? Для уверенности попробуй, перед тем как оставлять дочку. Я однажды попробовала так, сынок так сморщился, я попробовала и отказалась от этой идеи. Молоко отдавало на вкус мылом, ребенок вроде и сосал немного, но мне самой жалко его стало. В интернете про это писали, разрушаются липидные клетки что ли. Хотя, конечно, это индивидуально и не у всех вроде.

у меня тоже бывает по столько по утрам, если вечером много воды попила и с той, с которой сынок не ел

вчера специально попробовала дать. снямала всю бутылочку.
Цитата:
А сцеживаю с одной я максимум 100, тоже под утро.
Кстати, Вероничка стала брать мою вторую титю!! Раньше от нее плевалась. Сейчас не до конца правда ее сосет, но все же сдвиг есть!!
Надеюсь что скоро вообще будем только грудь сосать, а не доедать сцеженное из бутылочки
молодец доча

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
может не встали, хотя по брюкам я вижу что у меня уже таз такой же стал, а может еще в родах была нагрузка и сразу же ребенок дает нагрузку. носим их постоянно согнуты над кроваткой коляской, ванночкой!!!!
у меня от того что на руках держу спинадико ноет

Цитата:
У меня тоже спина болит дико вечером-думала продуло.
А я свои яблочки давала, с дачи, кусочек отрезала маленький, шкурку сняла и дала пососать-очень понравилось, когда распробовала.
а мы пробовали нам не понравилось

Цитата:
Вероничка только что перевернулась полностью на животик и руку вытащила!!!
какая же она у тебя умница!!!! а мы только на бочек переворачиваемся.
Цитата:
А вот мы сегодня с папиком купались, а мамка пришла и весь кайф обломала, забрала одеваться
красавчик какой
Европа вне форума  
Old 27.07.2010, 10:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сашенька, удачи вам у врача!!
А мы с улицы пришли, какое там пекло!! И еще неделю такой жары обещают, пришла домой и сплит сразу включила, теперь жить можно!!
И доча сразу прибалдела и заснула.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.07.2010, 10:50
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Мы пришли
+764 гр +2см крошечки мы Дали направление на кровь и мочушку и ещё раз на УЗИ.
Европа вне форума  
Old 27.07.2010, 10:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мы пришли
О, прям как мы в 2 мес
А на УЗИ чего и зачем?
Ольчик80 вне форума  
Old 27.07.2010, 10:59
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
О, прям как мы в 2 мес
А на УЗИ чего и зачем?
опять таза...просто у нас суставчик в пограничном состоянии был (чутка не доразвился)

а мои показатели были родилась 3200 и 50 см, в 2 мес - 3960 55 см,
Европа вне форума  
Old 27.07.2010, 11:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
опять таза...просто у нас суставчик в пограничном состоянии был (чутка не доразвился)

а мои показатели были родилась 3200 и 50 см, в 2 мес - 3960 55 см,
Дюймовочка!!
А я 3800 родилась и 55 см, дальше мама не помнит
У моей подруги дочка при рождении весила столько сколько наши дочки в 2 мес))
Ольчик80 вне форума  
Old 27.07.2010, 11:26
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Сегодня я как умная Маша решила все таки собрать писюшки на анализ у Матвея: подмыла его, "пись-пись-пись" сказала, а он захныкал, я его дура на руки и взяла, а он пописал (молодец!) на меня прям . Завтра будем по новой пробовать).

Цитата:
Всем приветик!
Девочки, Ваших малышей козявки есть или это у нас так нездорово? каждый день занимаюсь процедурой вытаскивани козявок.
Я игрушки своему боюсь давать, он своими руками по голове себя ударяет, а игрушками так вообще всю голову себ изобьет.
Мы каждый день нос чистим, хотя после ныряний козявки у нас хорошо выходят.

Цитата:
Всем привет!!
А у нас инета в выходные не было, так здорово!!
А это мы в новой маечке, которая пока как платьице)
Какая красотка, и правда на этой фотке на тебя больше похожа)

Цитата:
у меня еще радость, я вернулась к добеременному весу, может еще похудею?
Поздравляю!!! А у меня еще 3-4 кг гуляют, но я их не особо замечаю, да и диеты не придерживаюсь (печенюшки и сладкое ем).

Цитата:
Приветик всем!
А у нас опять плохие анализы и нам колят антибиотик, два раза в день, у меня аж сердце разрывается, сейчас сбежали с больницы, но самое страшное что после антибиотиков нам будут делать снимок мочевого пузыря, а это катетор вводят в писюльку, блин, взрослые мужики криком орут, а как же мой сынуля...реально думаю отказ написать, а врач говорит что может в хроническую форму перерости, а в таком возрасте это быстро лечится
Самое обидное сынулю ничего не беспокоит,у нас 4 дня как не беспокоит животик,так он вообще не плачет,спит, кушает и играит, такое время прекрасное, а тут это, аж обидно...
Поправляетесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики моя сегодня весь день не спала и капризничала только вот уложила и к вам и сегодня я наконец получила декретные самой не верится что моя эпопея закончилась теперь буду холодильник новый выбирать хочу большой! фотки деток посмотрела КЛАССНЫЕ!!!! Машунь а ты держись мы с тобой!
Поздравляю с декретными) Как говорится не прошло и полгода)

Цитата:
Какой сурьезный парень
Зака вне форума  
Old 27.07.2010, 11:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
фотка-супер, такое выражение лица! и сынуля-лапочка
У него же завтра именины? Или есть ближе к ДР?
Спасибо, Оль. То что именины мне свекровь говорила, а на счет есть ли ближе, если честно, то не знаю, будем в церкви обязательно у батюшки спрошу
Мариша М вне форума  
Old 27.07.2010, 11:35
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сашенька, удачи вам у врача!!
А мы с улицы пришли, какое там пекло!! И еще неделю такой жары обещают, пришла домой и сплит сразу включила, теперь жить можно!!
И доча сразу прибалдела и заснула.
А я на укол к семи утра ходила, так на улице так хорошо было, прохладно, спокойно, а уже обратно шли в начале девятого уже пекло, тоже пытались под сплитом поспать, но......у нас есть соседи которые ни как не могут сделать ремонт реально бесит
Мариша М вне форума  
Old 27.07.2010, 11:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пришли
В меру упитанные одним словом - ДЕФОЧКИ, за фигуркой следит
Мариша М вне форума  
Old 27.07.2010, 11:44
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Сегодня я как умная Маша решила все таки собрать писюшки на анализ у Матвея: подмыла его, "пись-пись-пись" сказала, а он захныкал, я его дура на руки и взяла, а он пописал (молодец!) на меня прям . Завтра будем по новой пробовать).
Просила, мама, вот и получай какой сынуля послушный

Цитата:
Мы каждый день нос чистим, хотя после ныряний козявки у нас хорошо выходят.
Оксан, а как вы ныряете?прям специально его окунаешь?

Цитата:
Поздравляю!!! А у меня еще 3-4 кг гуляют, но я их не особо замечаю, да и диеты не придерживаюсь (печенюшки и сладкое ем).
А у меня -2 кг, то того веса как забеременела, только вот безумно сильно брюхо расти стало , уже неделю как пресс качаю, но результата пока не видно, видно много печенья ем, но без него уже не могу

Цитата:
Поправляетесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо

Цитата:
Какой сурьезный парень
Мариша М вне форума  
Old 27.07.2010, 11:48
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просила, мама, вот и получай какой сынуля послушный

Оксан, а как вы ныряете?прям специально его окунаешь?
Щс опять заплакал. а мама уже умная, пошла в ванну отнесла и сказала волшебное слово "пись-пись" и сэкономила одну чистую пеленку

Мы сначала просто лицо водов в ванне омывали и говорили "Ныряем", теперь ныряем по настоящему лицом в воду, но предумпреждаем, что "НЫРЯЕМ", он так прикольно зажмуривает глаза. У них рефлек задержки дыхания до 3-х месяцев, потом поздро развивать. Я ролики в интернете посмоетрела.

У нас просто плавание начнется с середины августа, поэтому решили рефлекс не упустить и начать дома.
Зака вне форума  
Old 27.07.2010, 12:11
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Щс опять заплакал. а мама уже умная, пошла в ванну отнесла и сказала волшебное слово "пись-пись" и сэкономила одну чистую пеленку

Мы сначала просто лицо водов в ванне омывали и говорили "Ныряем", теперь ныряем по настоящему лицом в воду, но предумпреждаем, что "НЫРЯЕМ", он так прикольно зажмуривает глаза. У них рефлек задержки дыхания до 3-х месяцев, потом поздро развивать. Я ролики в интернете посмоетрела.

У нас просто плавание начнется с середины августа, поэтому решили рефлекс не упустить и начать дома.
Надо попробовать сегодня будет
Мариша М вне форума  
Old 27.07.2010, 12:25
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надо попробовать сегодня будет
Главное начинать с омывания лица и команды.

Щас кушали и я заметила странную вешь у Матвея во время кормления из ноздри молоко вытекает. Я в шоке Это нормально вообще????

А у вас еще детки срыгивают, мой вод не всегда, но переодически как срыгнет так срыгнет
Зака вне форума  
Old 27.07.2010, 12:44
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:

мы тоже так ныряем, а еще хочу в бассейн записаться
Milenna вне форума  
Old 27.07.2010, 12:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Главное начинать с омывания лица и команды.

Щас кушали и я заметила странную вешь у Матвея во время кормления из ноздри молоко вытекает. Я в шоке Это нормально вообще????

А у вас еще детки срыгивают, мой вод не всегда, но переодически как срыгнет так срыгнет
Мой намного меньше стал срыгивать, только в последнее время как покормлю он в течении какого-то времени хрипит, такое впечатление что молоко между носом и глоткой стоит, потом со временем проходит
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск