![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за комплименты, нам с Вероничкой очень приятно, а если она и правда на меня похожа, то вдвойне приятно
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сцеживаю с одной я максимум 100, тоже под утро.
Кстати, Вероничка стала брать мою вторую титю!! Раньше от нее плевалась. Сейчас не до конца правда ее сосет, но все же сдвиг есть!! Надеюсь что скоро вообще будем только грудь сосать, а не доедать сцеженное из бутылочки |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
может не встали, хотя по брюкам я вижу что у меня уже таз такой же стал, а может еще в родах была нагрузка и сразу же ребенок дает нагрузку. носим их постоянно согнуты над кроваткой коляской, ванночкой!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, за поддержку. Мы тоже с мужем подумали и решили что надо делать все таки, врач так и сказала, что лейкоциты - это гной, а т.к подозрение на сужение канала (это как-то по научному звучит на букву р., но как вспомнить не могу), то этот гной может задержаться в организме и тогда шандарахнит температура и все что угодно может быть...ну а врач - это заведующая отделением, шли именно к ней, т.к проверенная и в городе считается одна из лучших, так что в ее словах я не сомневаюсь, просто очень жалко сынулю, ну что делать, напьюсь валерьянки и вперед!!!
И вообще, я так почему-то скучаю по нему, он спит, а я его поцелуями бужу, по дому практически ничего последние дни не делаю, всегда рядышком, а он "рассказывает" мне постоянно что-то, сейчас с мужем ушли гулять, а я уже места себе не нахожу...превращаюсь в квочку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы молодцы, а мне как-то страшно еще давать что-либо, подожду еще месяцок, а там посмотрим
![]() Девочки, кто давал бифидумбактерин малышам, они у вас его с бутылочки пили? а то мой не в какую не хочет эту гадость пить и какой курс (сколько дней) нужно его пить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики моя сегодня весь день не спала и капризничала только вот уложила и к вам и сегодня я наконец получила декретные самой не верится что моя эпопея закончилась теперь буду холодильник новый выбирать хочу большой! фотки деток посмотрела КЛАССНЫЕ!!!! Машунь а ты держись мы с тобой!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы пили - сначала из флакончика: разбавляла водой и из шприца поила. Разбавляла на 3-5 мл. Курс был 5 дней вместе с лактобактерином. Потом порошок покупали, я его в бутылочке разводила с водичкой, тоже пила хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Читаю статью на mail.ru [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что семейное счастье наступает через 2 года 11 месяцев 8 дней, значит завтра должно наступить мое семейное счастье ![]() Ольчик 80, ну Вы шустрые, мы на животик пока даже особо попытки не делем перевернуться, но зато полюбили спать на боку, а когда сосем титьку, то обхватываем ручками и это так мило! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну попочная сама может пройти, у младшего сыночка, вот тока к 2,5 годам прошла, но и не беспокоила его.. Цитата:
мы тоже держим, сосем погремуху, а зубки могут скоро полезть... детей ылезли соответственно: в 5,5 мес., в 3 мес. и в 4 мес., посмотрим как у Вари вылезут.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы голышом дома лежим, но Варя ни чего так переносит жару.. тока потничка пошла.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да у нас то-же дымка с утра была, но не очень пахло... |
|||||||||
![]() |