Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 19:56
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Какие детки у всех симпатичные!!! сколько выкладывали- у всех просто красавцы и красавицы!
Оля, мне тоже показалось, что дочка прямо копия твоя

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Я вчера купила систему для хранения молока, теперь сцеживаюсь и замораживаю, хоть если что со спокойной душой Лерушу можно с папой или свекровью оставить

а ещё у нас сегодня первый сеанс электрофореза...
Сашуль, а ты пробовала замороженное молоко давать? Для уверенности попробуй, перед тем как оставлять дочку. Я однажды попробовала так, сынок так сморщился, я попробовала и отказалась от этой идеи. Молоко отдавало на вкус мылом, ребенок вроде и сосал немного, но мне самой жалко его стало. В интернете про это писали, разрушаются липидные клетки что ли. Хотя, конечно, это индивидуально и не у всех вроде.

Цитата:
ооо....только что побила свой рекорд - сейчас нацедила 140мл с одной сиси

А сколько вы сцеживаете???
у меня тоже бывает по столько по утрам, если вечером много воды попила и с той, с которой сынок не ел
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик всем!
А у нас опять плохие анализы и нам колят антибиотик, два раза в день, у меня аж сердце разрывается, сейчас сбежали с больницы, но самое страшное что после антибиотиков нам будут делать снимок мочевого пузыря, а это катетор вводят в писюльку, блин, взрослые мужики криком орут, а как же мой сынуля...реально думаю отказ написать, а врач говорит что может в хроническую форму перерости, а в таком возрасте это быстро лечится
Самое обидное сынулю ничего не беспокоит,у нас 4 дня как не беспокоит животик,так он вообще не плачет,спит, кушает и играит, такое время прекрасное, а тут это, аж обидно...
Бедный малыш, как представлю смотри, что тебе подсказывает сердце. Бывает, что лучше не запускать, а бывает чем больше лечишь, тем больше болеет ребенок. Удачи вам!
Svetlana100012 вне форума  
Old 26.07.2010, 20:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, спасибо за комплименты, нам с Вероничкой очень приятно, а если она и правда на меня похожа, то вдвойне приятно
Цитата:
Приветик всем!
А у нас опять плохие анализы и нам колят антибиотик, два раза в день, у меня аж сердце разрывается, сейчас сбежали с больницы, но самое страшное что после антибиотиков нам будут делать снимок мочевого пузыря, а это катетор вводят в писюльку, блин, взрослые мужики криком орут, а как же мой сынуля...реально думаю отказ написать, а врач говорит что может в хроническую форму перерости, а в таком возрасте это быстро лечится
Самое обидное сынулю ничего не беспокоит,у нас 4 дня как не беспокоит животик,так он вообще не плачет,спит, кушает и играит, такое время прекрасное, а тут это, аж обидно...
Мариш, тут сложно что-то советовать. Если у тебя есть знакомый уролог, попробуй с ним поговорить или может еще к одному подойти, чтоб было не одно мнение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!
Ольчик80 вне форума  
Old 26.07.2010, 20:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А сцеживаю с одной я максимум 100, тоже под утро.
Кстати, Вероничка стала брать мою вторую титю!! Раньше от нее плевалась. Сейчас не до конца правда ее сосет, но все же сдвиг есть!!
Надеюсь что скоро вообще будем только грудь сосать, а не доедать сцеженное из бутылочки
Ольчик80 вне форума  
Old 26.07.2010, 20:49
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем!
прежде чем делать отказ лучше подумать о последствиях,врачи ведь тоже не дураки зря мучить ребенка не станут
Nelly вне форума  
Old 26.07.2010, 20:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
прежде чем делать отказ лучше подумать о последствиях,врачи ведь тоже не дураки зря мучить ребенка не станут
я не согласна с этим утверждением.
дураков хватает. Другое дело что ответственность брать страшно-это да
Ольчик80 вне форума  
Old 26.07.2010, 21:01
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
пол чайной ложки без горки. ОГО, яблоко... я вот подумываю как сок ей дать попробовать который я купила))))

попробуй пол ложечки дать, я начала давать за неделю да 2 мес, но я делаю сок сама, магазинный она выплевует и главное чтоб яблочки не сильно кислые были, а то не понравится
Цитата:
и еще вас никого боли в крестце не мучают???? я как раскоряга иногда... жесть просто
это моя самая больная проблема, я к вечеру аж волком вою
Цитата:
Приветик всем!
я тоже думаю лучше согласится, это сейчас его ничего не беспокоит, а малоли что дальше будет. вот у нас тоже НСГ не очень хорошие результаты показали, хоть и Эву ничего не беспокоит, но я решила лечить таблетками и конечно же проконсультировалась с врачами из четырех больниц а насчет того что ему больно будет, мне кажется детки еще не так это понимают, а взрослые мужики осознанно идут на это процедуру.
Milenna вне форума  
Old 26.07.2010, 21:09
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

согласна с Леной!!!! наши детки еще не разбирают где какая боль... и тут же о ней забывают...

Лен, у меня тоже к вечеру... что это? кости еще на место не встали?
Агататочка вне форума  
Old 26.07.2010, 21:13
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
согласна с Леной!!!! наши детки еще не разбирают где какая боль... и тут же о ней забывают...

Лен, у меня тоже к вечеру... что это? кости еще на место не встали?
может не встали, хотя по брюкам я вижу что у меня уже таз такой же стал, а может еще в родах была нагрузка и сразу же ребенок дает нагрузку. носим их постоянно согнуты над кроваткой коляской, ванночкой!!!!
Milenna вне форума  
Old 26.07.2010, 21:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо девочки, за поддержку. Мы тоже с мужем подумали и решили что надо делать все таки, врач так и сказала, что лейкоциты - это гной, а т.к подозрение на сужение канала (это как-то по научному звучит на букву р., но как вспомнить не могу), то этот гной может задержаться в организме и тогда шандарахнит температура и все что угодно может быть...ну а врач - это заведующая отделением, шли именно к ней, т.к проверенная и в городе считается одна из лучших, так что в ее словах я не сомневаюсь, просто очень жалко сынулю, ну что делать, напьюсь валерьянки и вперед!!!
И вообще, я так почему-то скучаю по нему, он спит, а я его поцелуями бужу, по дому практически ничего последние дни не делаю, всегда рядышком, а он "рассказывает" мне постоянно что-то, сейчас с мужем ушли гулять, а я уже места себе не нахожу...превращаюсь в квочку
Мариша М вне форума  
Old 26.07.2010, 21:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня тоже спина болит дико вечером-думала продуло.
А я свои яблочки давала, с дачи, кусочек отрезала маленький, шкурку сняла и дала пососать-очень понравилось, когда распробовала.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.07.2010, 21:46
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вот мы молодцы, а мне как-то страшно еще давать что-либо, подожду еще месяцок, а там посмотрим
Девочки, кто давал бифидумбактерин малышам, они у вас его с бутылочки пили? а то мой не в какую не хочет эту гадость пить и какой курс (сколько дней) нужно его пить?
Мариша М вне форума  
Old 26.07.2010, 21:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики моя сегодня весь день не спала и капризничала только вот уложила и к вам и сегодня я наконец получила декретные самой не верится что моя эпопея закончилась теперь буду холодильник новый выбирать хочу большой! фотки деток посмотрела КЛАССНЫЕ!!!! Машунь а ты держись мы с тобой!
мармышка вне форума  
Old 26.07.2010, 22:05
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Вот мы молодцы, а мне как-то страшно еще давать что-либо, подожду еще месяцок, а там посмотрим
Девочки, кто давал бифидумбактерин малышам, они у вас его с бутылочки пили? а то мой не в какую не хочет эту гадость пить и какой курс (сколько дней) нужно его пить?
Мы пили - сначала из флакончика: разбавляла водой и из шприца поила. Разбавляла на 3-5 мл. Курс был 5 дней вместе с лактобактерином. Потом порошок покупали, я его в бутылочке разводила с водичкой, тоже пила хорошо.
Лора вне форума  
Old 26.07.2010, 22:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Вероничка только что перевернулась полностью на животик и руку вытащила!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 26.07.2010, 23:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Мы пили - сначала из флакончика: разбавляла водой и из шприца поила. Разбавляла на 3-5 мл. Курс был 5 дней вместе с лактобактерином. Потом порошок покупали, я его в бутылочке разводила с водичкой, тоже пила хорошо.
Нам выдали порошок, сказали по три ампулы два раза в день, но антибиотики нам пять дней колоть будут, а его сказали дольше пить, а сколько не уточнила. Я вот сейчас из пепетки поила, вроде получилось
Мариша М вне форума  
Old 26.07.2010, 23:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вероничка только что перевернулась полностью на животик и руку вытащила!!!
Ого, молодец!
а мы еще даже не пытаемся на живот, нам и на боку нормально лежиться , а если прям сильно захочется на животике полежать, для этого мама есть так что зачем напрягаться
Мариша М вне форума  
Old 26.07.2010, 23:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот мы сегодня с папиком купались, а мамка пришла и весь кайф обломала, забрала одеваться
Мариша М вне форума  
Old 26.07.2010, 23:47
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы куда сваливать то собираетесь????

девочки вам в голову не приходило что у нас материки сдвигаются?))))) в бразилии и вообще в жарких странах снег, а нас солнце аж выжегает ))))
на оз.Байкал

Цитата:
Приветик всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Читаю статью на mail.ru [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что семейное счастье наступает через 2 года 11 месяцев 8 дней, значит завтра должно наступить мое семейное счастье

Ольчик 80, ну Вы шустрые, мы на животик пока даже особо попытки не делем перевернуться, но зато полюбили спать на боку, а когда сосем титьку, то обхватываем ручками и это так мило!
Dorada вне форума  
Old 27.07.2010, 00:06
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы сегодня ездили к хирургу, подтвердил он нашу пупочную грыжу Но сказал, что она может сама уйти.

Хорошенький! И ты красавица!

Бред какой-то. Вот жестче они от бритья могут стать. Меня не брили, у меня очень густые волосы.

Отпразднуй так, как тебе хочется У меня тоже завтра именины. Тебя кто-н обычно поздравляет? Меня всегда забывают.

ну попочная сама может пройти, у младшего сыночка, вот тока к 2,5 годам прошла, но и не беспокоила его..

Цитата:
фотомодель же))))))))) мы тут уже обсуждали на днях что мальчики крупненькие все )))) а девочки миниатюрные)))))

Мы погремуху уже совсем уверенно держим и тащим ее в рот... только рот маленький у нас))))) прорезыватели стала грызть)))) что-то я очку что скоро зубы будут))))) вы как?

мы тоже держим, сосем погремуху, а зубки могут скоро полезть...

детей ылезли соответственно: в 5,5 мес., в 3 мес. и в 4 мес., посмотрим как у Вари вылезут..

Цитата:
Валюш, ну мы в первый месяц ваще ничо не набрали почти((((((((((((((((( да и ща по тихоньку так шагаем в одной поре)))))

Так Иришка делись... у нас тоже десенки белеют... это что значит?
может зубы, а может и нет, не помню как называется, беленькая точка на десне, это не зубы и ни чего страшного, потом уйдет..

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Всем привет! Как и у многих почти нет времени писать, вот только почитать бы успеть!
Мы растем, скоро пойдем на прием к врачу в 3 мес. Такой жары как у многих у нас нет, поэтому радуемся солнышку
Подскажите, кто-нибудь делает массаж у специалистов и сколько это стоит? Решила пригласить домой массажистку, все равно мама как надо не сделает. Нашла за 450 рублей. Хорошая женщина, после первого раза я реально заметила разницу. Дорого конечно, но сыночку не жалко.

Про замораживание читала, что сначала молоко нужно охладить в холодильнике и уже потом в морозилку ставить.
у нас массаж стоит 700-900 р.,я делала за 700 р., хотя она берет по 900 со всех, просто мы у нее давно, еще старшему массаж делала, делает массаж+ гимнастика+купание

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем приветики!!
малышей с 2 месяцами.
девочки у меня вопрос, стали совсем недавно давать плантекс, так он может за раз 100мл выдуть. Так можно?я ограничиваю,делю на 2-3 раза, а он психует(совсем не голодный при этом).
Сколько вы даете малышу воды?Мы если гуляем и жарко он может много выпить. а мне что то сыкотно много воды давать)))вдруг нельзя))
Совмещаете ли ли вы плантекс с чем то другим?я продолжаю на ночь давать эспумизан, он его и пьет с удовольствием и утром какает всегда.
даю воды столько, сколько выпьет.. может и много, а может и совсем не выпить...
тигромама вне форума  
Old 27.07.2010, 00:33
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет,на счет водички,я не даю,т.к. не пьет,не понимает что за гадость ей дают,а чтобы подслащивать,то я против,т.к.молочка меньше будет есть(где-то читала),все-таки природа все усмотрела,мы ЗА сисю!!!!
а плантекс мы не пьем,нас ничего не беспокоит уже давно

кстати кто как с жарой борется?я вот все окна рано утром закрываю,на ночь открываю,ходим голышом и душик принимаем 3-4раза в день(ставлю горочку в ванну,на нее мягинькое что-нить стелю и минут 5-10 поливаю на малышку из душика,балдеет)))))а так с этой жарой днем меньше спать начала.....

мы голышом дома лежим, но Варя ни чего так переносит жару.. тока потничка пошла..

Цитата:
Сообщение от Иринка@26 Посмотреть сообщение
Посмотрела,с коляской вроде все нормально.Наверно у меня просто капризный ребенок.
не говори так, моя то-же не очень людит в кляске спать, на ручках больше и остальные детки так-же, ну и что.... привыкнит как подрастет чуток..

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Сашу и Лерию с 2 месяцами!!!!!
Купила я ССК, но что-то не могу понять, как его носить Мой сразу кряхтит, не нравится. Через 3 дня летим, жду этого дня с боязнью, надеюсь, что все будет ок, в душной Москве сил больше нет, голова чумная да и мелкий страдает.
Весим мы 7,5 кг... уже даю водичку, чтобы поменьше молочка пил, а то к 3 месяцам мы колобки совсем станем.
куда летите????????????

Цитата:
ооо....только что побила свой рекорд - сейчас нацедила 140мл с одной сиси

А сколько вы сцеживаете???
а я не сцеживаю, не оставляю я малышку, и ни кого не оставляла, дольше 2 часов..

Цитата:
а это мы к бабушке на стройку позавчера ходили )))) и уснули в тенёчке там у них )))) высоко в коляске из-за подушки перьевой)))) хоть так стала лежать на ней в коляске))))

А это прорезыватль... их нам набор бабушка подарила... но почему-то мы этот пока облюбовали))))

Сашка хочет эту погремуху постоянно в рот затолкать)))))))))))) но получается тольуо облизать)))
красотулька, мы то-же так в погремуху впиваемся...

Цитата:
Ну сначала в 2 с половиной сама ей в руку пихала)))) она выкидывала... а потом за неделю до трех сама брать начала... я ей ее показываю и она берет... сама гремит погремушками и в рот.. все что в руки попадет)))) одежду тоже в рот тащит свою))))
мы то-же все в рот тянем...

Цитата:
Будем значит стараться

я вот озадачена...смотрю у всех детки на животике лежат, голову хорошо держат, а мы не любим на животе валяться, начинаем хныкать и соответственно голову не поднимаем но вертикально хорошо держим. Как быть ???
не переживай, полюбит со временем лежать на животе, а гоовку и так хорошо держать будет..

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
я не знаю что делать, я заболела, сопли, кашель вчера температура была, такая разбитая и так за малышку переживаю, чтоб не заболела и мне кажется что она покашливает причем не от слюней а как-то по другому. а еще у нас достижения мы наконецто стали уверенно держать головку в вертикальном положении

у меня тоже водичку чистую не пьет а я развожу ее чаек Хумана в этой воде и тогда пьет за милую душу и мы кстати такую водичку пьем с 10 дней и ни разу у нас не было коликов и запоров

ну так и должно быть, везде пишут что в вертикальном должны держать , а на животе сек 30 в это возрасте, только почему?
виферон -1 в попу, деринат в носик и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У нас в квартире от горящих торфянников дышать нечем((( Матвей у меня сегодня жег, сначала час на сиське провисел, а через час так загорланил типа давай еще. Причем молоко то есть.

А еще у нас несколько красных точек появилось на ножке и на животике, причем это 100% не потничка, точки ярко-красные. Муж предположил что это ветрянка, типа могли в ТЦ подхватить. Я в шоке, сижу молюсь чтобы не ветрянка была((( Как темпу померить ребенку?
а ты уверена что это не потничка????????? ветрянки как правило у таких малышей не бывает, и ветрянка-это пузыри с водичкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
не говори, у нас вокруг все в дыму, я закрыла окна и парюсь просто... ладно мы еще, бедные наши дети... скорей бы из Москвы свалить, а то +40 обещают
может комары покусали? у нас такие красные точки от укусов комаров
да у нас то-же дымка с утра была, но не очень пахло...
тигромама вне форума  
Закрытая тема