Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 13:59
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка@26 Посмотреть сообщение
Я так уже два месяца мучаюсь...Дома спит хорошо,особо не плачет,только когда колики мучают...Но вот на улице в любую погоду орет,я уже и молочко с собой беру докармливаю его там,не пойму что ему не нравится ,лежал бы себе и спал .
Привет! Может дело в коляске? Жестко или ещё что-нибудь? Мой так себя ведет, когда голодный. И на руки стал проситься, уже сейчас, когда старше стал, скучно в коляске, хочет смотреть по сторонам!))
mama tati вне форума  
Old 25.07.2010, 14:19
Иринка@26
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Иринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а мы наоборот спать стали только на улице, поэтому чтобы поддерживать режим. когда по времени надо спать . выхожу на улицу на два часа с ним.
Молодцы вы!Нам бы так!
Иринка@26 вне форума  
Old 25.07.2010, 14:28
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а у вас балкон есть?7 ты не пробовала в коляске на балконе его ложить спать, если гулять не хочет, может так свежим воздухом подышит.. может просто сынок у тебя домосед и не хочеться ему нинакакую улицу))
FRIDI вне форума  
Old 25.07.2010, 14:30
Иринка@26
Мама-теоретик

Иринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Привет! Может дело в коляске? Жестко или ещё что-нибудь? Мой так себя ведет, когда голодный. И на руки стал проситься, уже сейчас, когда старше стал, скучно в коляске, хочет смотреть по сторонам!))
Посмотрела,с коляской вроде все нормально.Наверно у меня просто капризный ребенок.
Иринка@26 вне форума  
Old 25.07.2010, 14:33
Иринка@26
Мама-теоретик

Цитата:
а у вас балкон есть?7 ты не пробовала в коляске на балконе его ложить спать, если гулять не хочет, может так свежим воздухом подышит.. может просто сынок у тебя домосед и не хочеться ему нинакакую улицу))
На балконе ему тоже не нравиться,там ему совсем скучно.Спит он хорошо только в своей кроватке и никакие коляски ему похоже не нужны.
Иринка@26 вне форума  
Old 25.07.2010, 14:39
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

ну главное что в кроватке спит хорошо...
тогда просто можно выходить с ним минут на 20 наулицу подышать и усе)))
FRIDI вне форума  
Old 25.07.2010, 14:47
Иринка@26
Мама-теоретик

Цитата:
ну главное что в кроватке спит хорошо...
тогда просто можно выходить с ним минут на 20 наулицу подышать и усе)))
Вот у нас так и получается,максимум час,а то и меньше...
Иринка@26 вне форума  
Old 25.07.2010, 15:08
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
Сашу и Лерию с 2 месяцами!!!!!
Купила я ССК, но что-то не могу понять, как его носить Мой сразу кряхтит, не нравится. Через 3 дня летим, жду этого дня с боязнью, надеюсь, что все будет ок, в душной Москве сил больше нет, голова чумная да и мелкий страдает.
Весим мы 7,5 кг... уже даю водичку, чтобы поменьше молочка пил, а то к 3 месяцам мы колобки совсем станем.
Dorada вне форума  
Old 25.07.2010, 15:10
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

А в чем водичку даешь? я бы тоже допаивала но боюсь бутылочек...
TancheG вне форума  
Old 25.07.2010, 16:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Сашулю и Лерию с 2 месяцами!!!
У меня Матвей тоже перестал пить воду из бутылочки, я как дура уже какой день кипячу водичку, бутылочку, остужаю, а он не пьет - начинает орать. Как давать ему воду ума не приложу
Я вчера тоже на распродаже была, только майки для кормления правда успела купить 2 шт за 500 р довольная как слон)
А в Детском мире скидки на что? только на одежду?
Зака вне форума  
Old 25.07.2010, 20:56
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У меня Матвей тоже перестал пить воду из бутылочки, я как дура уже какой день кипячу водичку, бутылочку, остужаю, а он не пьет - начинает орать. Как давать ему воду ума не приложу
Я вчера тоже на распродаже была, только майки для кормления правда успела купить 2 шт за 500 р довольная как слон)
Да, скидки на одежку, 50 процентов, больше я ничего не смотрела, некогда было.
Olchik_25 вне форума  
Old 25.07.2010, 21:23
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
А в чем водичку даешь? я бы тоже допаивала но боюсь бутылочек...
и бутылочки Dr.Brown, вроде норм, от груди не отказывается.

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
я водичку даю покупную, не кипячу. Агушу, Фруктоняня. Просто немного нагреваю (бутылочку ставлю в стакан с кипяченой водичкой) и все, пьет с удовольствием.
Dorada вне форума  
Old 25.07.2010, 21:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики мы с дачи приехали там так хорошо доча себя вела а домой вернулись пол дня истерику устраивала а потом мы с ней отрубились и спали до сего момента я ее покормила и решила встать, Сашулю с Лерочкой поздравляю с двумя месяцами!!!!!
мармышка вне форума  
Old 25.07.2010, 21:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя стала в жару водичку иногда пить так что предлагаю ей каждый день а захочет она или нет это она сама решает)))
мармышка вне форума  
Old 25.07.2010, 22:45
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я водичку даю покупную, не кипячу. Агушу, Фруктоняня. Просто немного нагреваю (бутылочку ставлю в стакан с кипяченой водичкой) и все, пьет с удовольствием.
Я тоже детскую воду даю, но кипячу потому что ее открытой нельзя больше суток в холодильнике хранить
Зака вне форума  
Old 26.07.2010, 07:38
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко!!!!
Купила вчера чай с мятой "бабушкино лукошко" с 3-х месяцев и сок грушевый "агуша" с 3-х месяцев... вот хочу попробовать дать своей капризульке )))) вчера уснули без чая))))) но с криками... сегодня проспали на укол (((( папа проспал на работу... из-за того что по прохладней видать стало мы все спали как убитые))))
Агататочка вне форума  
Old 26.07.2010, 08:59
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Я вчера купила систему для хранения молока, теперь сцеживаюсь и замораживаю, хоть если что со спокойной душой Лерушу можно с папой или свекровью оставить

а ещё у нас сегодня первый сеанс электрофореза...
Европа вне форума  
Old 26.07.2010, 09:06
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ооо....только что побила свой рекорд - сейчас нацедила 140мл с одной сиси

А сколько вы сцеживаете???
Европа вне форума  
Old 26.07.2010, 09:07
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашенька молодец... мы тоже лактацию потихоньку возвращаем... и мечтаю тоже цедиться)))) а система для хранения давно уже лежит у меня.... удачки вам на первом сеансе)))
Агататочка вне форума  
Old 26.07.2010, 09:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Сашенька молодец... мы тоже лактацию потихоньку возвращаем... и мечтаю тоже цедиться)))) а система для хранения давно уже лежит у меня.... удачки вам на первом сеансе)))
Пасиб=) только вот я думаю...ничего же страшного если я сначала сцеживаю молокоотсосом в бутылочку, а потом переливаю в контейнер? У меня просто нет переходника "молокоотсос-контейнер"
Европа вне форума  
Закрытая тема