Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 17:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас точно можно отказаться и никто тебе ниче не скажет, я вот когда на учет вставала так давали анализ на кал, я его и по сей день не сдала, они уже и забыли про него и надеюсь не вспомнят, это самое мерзкое.... Меня еще вот все удивляет что меня ни разу врач не посадил на кресло и не взял мазки, а вдруг у меня там ченить страшное, че они не смотрят совсем...
Токс как то незаметно испарился ров но в 14 недель, даже от голода уже не тошнит, правда сегодня утром неудачно кашлянула и вырвало желчью даже не врубилась как так ведь тошноты утром не было.....Кушаю нормально сейчас, а как похудела до 47 так и не набираю пока вес....
Марина5 вне форума  
Old 24.06.2010, 18:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас точно можно отказаться и никто тебе ниче не скажет, я вот когда на учет вставала так давали анализ на кал, я его и по сей день не сдала, они уже и забыли про него и надеюсь не вспомнят, это самое мерзкое.... Меня еще вот все удивляет что меня ни разу врач не посадил на кресло и не взял мазки, а вдруг у меня там ченить страшное, че они не смотрят совсем...
Токс как то незаметно испарился ров но в 14 недель, даже от голода уже не тошнит, правда сегодня утром неудачно кашлянула и вырвало желчью даже не врубилась как так ведь тошноты утром не было.....Кушаю нормально сейчас, а как похудела до 47 так и не набираю пока вес....
я вот волновалась что и нас на кал отправят но ттт ничего! а то мне мало того что не удобно так он еще и от витамин девочки простите стал какой то черный врач сказала что это нормально!
karavashka вне форума  
Old 24.06.2010, 18:24
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я вот волновалась что и нас на кал отправят но ттт ничего! а то мне мало того что не удобно так он еще и от витамин девочки простите стал какой то черный врач сказала что это нормально!
От витамин да жесть как почернел, я сперва даже испугалась, а потом вычитала что от элевита в основном такое.... Да не главный уж это анализ точно, я вот и подзабила на него...
Марина5 вне форума  
Old 24.06.2010, 18:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
От витамин да жесть как почернел, я сперва даже испугалась, а потом вычитала что от элевита в основном такое.... Да не главный уж это анализ точно, я вот и подзабила на него...
дак у нас функция желудка итак сбивает из-за гормонального перестроя. а глисты мы и так знаем у кого есть у кого нет! так что думаю ниче они нам там нового и не скажут!
karavashka вне форума  
Old 24.06.2010, 18:33
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
дак у нас функция желудка итак сбивает из-за гормонального перестроя. а глисты мы и так знаем у кого есть у кого нет! так что думаю ниче они нам там нового и не скажут!
Вот вот не малые дети уж такое можно понять есть или нет, я когда операцию на нос делала, мне его тоже надо было сдать так у меня уже все анализы были готовы, а я его все отпереть не могла жуть полная....
Меня так на сало с луком проперло, я вторые сутки как дракон хожу А причем мясного ничего помимо не охото....мой масик наверное там от лука задыхается....
Марина5 вне форума  
Old 24.06.2010, 19:04
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет пузикам!!!! Наконец-то я добралась до вас!
Я сегодня полночи не спала-у соседей с первого этажа наркоман пытался квартиру вынести-залез через форточку,взял нож на кухне,покидал в сумку телефоны,еще какую-то мелкую технику и зачем-то пошел в туалет...И ЗАСНУЛ ТАМ!!!! Проснулся уже в наручниках!Ну от куда ж ему знать,что в соседней квартире живет следователь! Так он еще и не признается,говорит случайно в квартиру попал!
У меня шевелюшки теперь каждый вечер как только улягусь! Не сильные конечно,но все равно тааак приятно!)))
Ну прям как в кино! Главное, что все хорошо кончилось...
С неделькой ВАС!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ЛавСтори - с неделькой! Ух, какой у вас возраст уже солидный! И Иланка догоняет!
Девочки 0 токса уже нет на этом сроке?

меня, блин, сегодня с самого утра рвет..ничего не могу есть - сразу бегу в ванную.ну и как тут вес-то набрать? ((
А на капельницы сечас ходишь? Или они не помогают?!? Меня токс не мучал совсем, так иногда тошнило и сейчас иногда мутит, особенно от голода и быстрой ходьбы, теперь хожу как черепаха

Цитата:
У меня хроническая железодифицитная анемия (ЖДА), поэтому препараты железа я пью регулярно (с перерывами). И привыкла к черному калу - это от железа. Он еще запоры может вызывать, поэтому кушайте чернослив на ночь мне помогает, простите за подробности
Евгешечка вне форума  
Old 24.06.2010, 19:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Да не главный уж это анализ точно, я вот и подзабила на него...
а мне в ЖК даже направление не давали, я кстати наконец сдала кровь))) вот теперь 28-го на прием к Г) все тут пугали количеством сдаваемой крови, я даже удивилась что у меня так мало взяли я уже готова была как донар сдать 0,5 литра

Цитата:
а я сегодня шла по територии завода и так неудачно чихнула, аж живот прихватило...так и кололо потом пол дня....
Kralya вне форума  
Old 24.06.2010, 19:59
_Alenka_sweet_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Alenka_sweet_ на пути к лучшему
pacifier

Девчат)) спасибо большое за поддержку)))

_Alenka_sweet_ вне форума  
Old 24.06.2010, 20:21
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

вот решила показаться вам))) заглянула в галерею и поняла что и вовсе я не поправилась как думала это просто масюня наша растет
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8431
Kralya вне форума  
Old 24.06.2010, 21:10
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот решила показаться вам))) заглянула в галерею и поняла что и вовсе я не поправилась как думала это просто масюня наша растет

Ой, какой симпатишный пузикс))
Ilanka вне форума  
Old 24.06.2010, 21:31
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто)))))) Какой большой пуз!!!!!!!
Вот мой:

Девочка Саша вне форума  
Old 24.06.2010, 21:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Круто)))))) Какой большой пуз!!!!!!!
Вот мой:

ты просто сама по себе худенькая, а я достаточно большая, не в смысле толстая, просто плотная и вешу больше чем выгляжу а может просто потому что все таки поправилась малек)))
не знаю как другие, но я уже никуда свой пуз не могу спрятать)))) хожу горжусь им))))
Kralya вне форума  
Old 24.06.2010, 23:14
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девченки!!! Вот успеваю только вечером забежать на несколько минуточек к вам, а днем вся в делах...
Хожу к сестре помогать с ребеночком, ему 2 месяца заболел ангиной, сегодня назначили уколы. Тааак жалко было когда ему в попку укольчик сделали, он так плакал обидно. У меня у самой слезы навернулись.
Девченки, извините конечно за избитый вопрос на этом форуме и в болталке, но мне нужен совет. У меня помоему молочница но она то есть то ее нет, кк то не понятно, 2 дня есть зуд и выделения, 2 дня нет и вот так уже на протяжении недели. У врача не спросила потому что на тот момент было все нормально. А на прием теперь только в августе. Посоветуйте что нибудь безвредное что вам назначали от этого во время Б.
И еще вопросик, я спросила у Г может мне какие нибудь витамины в комплексе начинать пить. Она сказала можно в принципе если не хочешь все по отдельности пить ( я сейчас так и продолжаю пить фольку, йод и железо). Но в принципе говорит у тебя гемоглобин хороший можешь так же и пить что пила. Я вот думаю взять какие нибудь витамины, посоветуйте какие лучше для Б, и от каких не тошнит. А то мне кажется от железа которое я сейчас пью меня подташнивает немного.
Lyuka вне форума  
Old 24.06.2010, 23:50
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты просто сама по себе худенькая, а я достаточно большая, не в смысле толстая, просто плотная и вешу больше чем выгляжу а может просто потому что все таки поправилась малек)))
не знаю как другие, но я уже никуда свой пуз не могу спрятать)))) хожу горжусь им))))
А зачем его прятать?))))) Это же РЕБЕНОК!!!!!!!! Чудо
Девочка Саша вне форума  
Old 24.06.2010, 23:52
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!
И еще вопросик, я спросила у Г может мне какие нибудь витамины в комплексе начинать пить. Она сказала можно в принципе если не хочешь все по отдельности пить ( я сейчас так и продолжаю пить фольку, йод и железо). Но в принципе говорит у тебя гемоглобин хороший можешь так же и пить что пила. Я вот думаю взять какие нибудь витамины, посоветуйте какие лучше для Б, и от каких не тошнит. А то мне кажется от железа которое я сейчас пью меня подташнивает немного.
Привет))) Я пью комплекс)) МультиТабз Перинатал (для беременных и кормящих), там ВСЕ витамины в большом количестве)))))
Но имей в виду, если пить комплекс, то дополнительно пить никакие витамины НЕЛЬЗЯ! Потому что может быть передоз))
Девочка Саша вне форума  
Old 25.06.2010, 00:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девченки!!! Вот успеваю только вечером забежать на несколько минуточек к вам, а днем вся в делах...
Хожу к сестре помогать с ребеночком, ему 2 месяца заболел ангиной, сегодня назначили уколы. Тааак жалко было когда ему в попку укольчик сделали, он так плакал обидно. У меня у самой слезы навернулись.
Девченки, извините конечно за избитый вопрос на этом форуме и в болталке, но мне нужен совет. У меня помоему молочница но она то есть то ее нет, кк то не понятно, 2 дня есть зуд и выделения, 2 дня нет и вот так уже на протяжении недели. У врача не спросила потому что на тот момент было все нормально. А на прием теперь только в августе. Посоветуйте что нибудь безвредное что вам назначали от этого во время Б.
Привет! А чего так не скоро к гинекологу? там же каждые пару недель они давление и живот меряют смотрят как растет и что меняется....Во по молочнице ничего не могу сказать у самой вылезла жуткая один раз когда забеременела и больше не разу не появлялась тьфу тьфу, а попробуй ромашкой подмываться... А витамины уже с 8 недель пью Элевит и меня от них не тошнит и совсем никаких побочных эфектов....Фольку и Е пила до 8 только...
Марина5 вне форума  
Old 25.06.2010, 07:43
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Возможно, это у вас можно отказаться, а в нашей провинции все слишком "строго" не там, где это на самом деле необходимо... Итак сидят с кислыми минами, я уже отказалась от поездки а пренатальный центр в область, трястись 200 км ради чего? Так вот, я в "черном списке", а если, еще начну права качать, то это чревато... Сдать - сдам, но результат меня интересует мало... Тем более, что у нас этот анализ делают не менее 2 месяцев, он уже на таком сроке не играет никакой роли...
Вот и я по этой же причине не отказалась от ген. тройки!У нас вообще девчонок запугивают тем,что если не сдадут этот анализ,то родового сертификата не выдадут!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.06.2010, 08:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже молочница и жутчайшая, вот пойду 28-го буду просить что-нибудь назначить, но мне сестра сказала что в нашей консультации мало кому что прописывают, говорят мол сама пройдет, а меня это уже достало
а по поводу витамин даже и сказать ничего не могу мне вообще еще ничего не советовали, я еще даже специалистов не проходила, не отправляли к ним только анализы и сдала...
Kralya вне форума  
Old 25.06.2010, 08:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки хотела у вас спросить, жуть как хочется купаться...не вредно ли это, а то все микробами и заразой пугают...а у нас и из-под крана то течет ужас что...но покупаться в такую жару просто сил нет как хочется)
Kralya вне форума  
Old 25.06.2010, 08:34
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Вот и я по этой же причине не отказалась от ген. тройки!У нас вообще девчонок запугивают тем,что если не сдадут этот анализ,то родового сертификата не выдадут!
Аналогично! Вот и не хочется портить отношение, а себе нервы, они и так сейчас на пределе!
Ярослава вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск