|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня так на сало с луком проперло, я вторые сутки как дракон хожу А причем мясного ничего помимо не охото....мой масик наверное там от лука задыхается....
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой ВАС!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне в ЖК даже направление не давали, я кстати наконец сдала кровь))) вот теперь 28-го на прием к Г) все тут пугали количеством сдаваемой крови, я даже удивилась что у меня так мало взяли я уже готова была как донар сдать 0,5 литра
а я сегодня шла по територии завода и так неудачно чихнула, аж живот прихватило...так и кололо потом пол дня.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот решила показаться вам))) заглянула в галерею и поняла что и вовсе я не поправилась как думала
это просто масюня наша растет http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8431 |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, какой симпатишный пузикс ))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот мой: ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ты просто сама по себе худенькая, а я достаточно большая, не в смысле толстая, просто плотная и вешу больше чем выгляжу
а может просто потому что все таки поправилась малек)))не знаю как другие, но я уже никуда свой пуз не могу спрятать)))) хожу горжусь им))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки!!! Вот успеваю только вечером забежать на несколько минуточек к вам, а днем вся в делах...
Хожу к сестре помогать с ребеночком, ему 2 месяца заболел ангиной, сегодня назначили уколы. Тааак жалко было когда ему в попку укольчик сделали, он так плакал обидно. У меня у самой слезы навернулись. Девченки, извините конечно за избитый вопрос на этом форуме и в болталке, но мне нужен совет. У меня помоему молочница но она то есть то ее нет, кк то не понятно, 2 дня есть зуд и выделения, 2 дня нет и вот так уже на протяжении недели. У врача не спросила потому что на тот момент было все нормально. А на прием теперь только в августе. Посоветуйте что нибудь безвредное что вам назначали от этого во время Б. И еще вопросик, я спросила у Г может мне какие нибудь витамины в комплексе начинать пить. Она сказала можно в принципе если не хочешь все по отдельности пить ( я сейчас так и продолжаю пить фольку, йод и железо). Но в принципе говорит у тебя гемоглобин хороший можешь так же и пить что пила. Я вот думаю взять какие нибудь витамины, посоветуйте какие лучше для Б, и от каких не тошнит. А то мне кажется от железа которое я сейчас пью меня подташнивает немного. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Но имей в виду, если пить комплекс, то дополнительно пить никакие витамины НЕЛЬЗЯ! Потому что может быть передоз)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а по поводу витамин даже и сказать ничего не могу мне вообще еще ничего не советовали, я еще даже специалистов не проходила, не отправляли к ним только анализы и сдала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
девочки хотела у вас спросить, жуть как хочется купаться...не вредно ли это, а то все микробами и заразой пугают...а у нас и из-под крана то течет ужас что...но покупаться в такую жару просто сил нет как хочется)
|
|
|