Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 21:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
.
Кстати полет перенесли норм, Алиска только при взлете заплакала я ей ушки закрывала и она соску сосала, а вот обратно всю дорогу ревела было очень душно в самолете и при посадке глазки так выпучивала, видимо от давления.
странно,что душно,обычно в самолете даже прохладно,особенно по ногам несет не хило всегда.
Myfochka вне форума  
Old 21.02.2012, 21:22
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибки! ну маза кея у нас есть как раз туда собиралась сгонять за бодиками, а как он в действии на дно крепится или он не тонет....я тормоз что то не доганяю.И сколько воды нужно в ванну набрать?
Mama-Ali вне форума  
Old 21.02.2012, 21:25
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
странно,что душно,обычно в самолете даже прохладно,особенно по ногам несет не хило всегда.
ну это летом кандер, а зимой жарко, но мы еще почти в хвосте сидели.я думаю от двигателей так жарко, а вентиляцию я не включала потому что она прям мокрая была..боялась продуть, хотя в целом дети норм переносят полет..полный самолет был маленьких деток
Mama-Ali вне форума  
Old 21.02.2012, 21:25
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
спасибки! ну маза кея у нас есть как раз туда собиралась сгонять за бодиками, а как он в действии на дно крепится или он не тонет....я тормоз что то не доганяю.И сколько воды нужно в ванну набрать?
а он весь на присосках, поэтому к ванне прилипает и не тонет. Воды я набираю чуть повыше сиденья, у меня Тимка ползает, чтоб ему не глубоко было.
K a t r i n вне форума  
Old 21.02.2012, 21:28
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
а он весь на присосках, поэтому к ванне прилипает и не тонет. Воды я набираю чуть повыше сиденья, у меня Тимка ползает, чтоб ему не глубоко было.
а так в целом вещь удобная?стоит брать.....я вот как раз думала что ей купить для ванны
Mama-Ali вне форума  
Old 21.02.2012, 21:34
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
а так в целом вещь удобная?стоит брать.....я вот как раз думала что ей купить для ванны
для меня удобная, прада не знаю на долго ли. Но мне его по другому купать очень тяжело, он ползать-вставать хочет. А в коврик посадила, игрушек накидала, он сидит. Плюс в будущем можно коврик без сидушки стелить, чтоб в ванной не скользко было.
Вообще мне этот коврик посоветовала сестра мужа. У неё сынок 1,1 год, по моему до сих пор пользуются.
K a t r i n вне форума  
Old 21.02.2012, 21:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька Кусина,а у Никитоса какие глазки?карие уже?
Marilinka вне форума  
Old 21.02.2012, 21:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девочки, спасибо большое за высокую оценку моего скромного труда по блинам!
Ленок, сейчас напишу рецептик)
Катрин, тебе советую попробовать, раз ты тоже, как и я, любишь толстые блины. У меня они раньше тоже не получались никогда, пока я этот рецепт не узнала.
Короче.
3.5 стакана молока, 3 яйца, 3 стакана муки, сахар, соль, дрожжи.
Молоко чуть подогреваешь, заводишь в него дрожжи. Я беру на это количество молока пол пакетика сухих, или чайную ложку мокрых. Яйца хорошо взбиваешь с щепоткой соли и сахаром по вкусу. Все это вводим в молоко. Вводим просеянную муку. Тесто надо оставить постоять немного, хватит и полчасика, а можно и подольше, пока не вспухнет. Потом чуть подсолнечного масла добавить, и выпекать. Вообще не прилипают, дрожжами не пахнут, и очень вкусные!
Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2012, 21:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Катрин, тебе советую попробовать, раз ты тоже, как и я, любишь толстые блины. У меня они раньше тоже не получались никогда, пока я этот рецепт не узнала.
Короче.
Молоко чуть подогреваешь, заводишь в него дрожжи. Я беру на это количество молока пол пакетика сухих, или чайную ложку мокрых. Яйца хорошо взбиваешь с щепоткой соли и сахаром по вкусу. Все это вводим в молоко. Вводим просеянную муку. Тесто надо оставить постоять немного, хватит и полчасика, а можно и подольше, пока не вспухнет. Потом чуть подсолнечного масла добавить, и выпекать. Вообще не прилипают, дрожжами не пахнут, и очень вкусные!
я тож попробую всегда без дрожжей делаю
Marilinka вне форума  
Old 21.02.2012, 22:16
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Короче.
спасибо за рецепт, завтра сделаю!
K a t r i n вне форума  
Old 21.02.2012, 22:26
Ю-Ю
Гость

Маринка Туркина, дааа)) у Тоса глаза прям карие стали)) родился с серо-сине-каре-черными..... Хрен знает че за цвет был)) а сейчас прям карие, как у папы))

Old 21.02.2012, 22:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

щас читала нашу болталку беремчатую...такое ностальжииии....как мы там черешню ждали,спорили про арбузы есть или не есть классс))))
Myfochka вне форума  
Old 21.02.2012, 22:42
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки!Потерянных обратно принимаете???
СаНата вне форума  
Old 21.02.2012, 22:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
щас читала нашу болталку беремчатую...такое ностальжииии....как мы там черешню ждали,спорили про арбузы есть или не есть классс))))
Аааа, как же классно было! Суперское было время
Чо мы там еще говорили?))

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Пропажа нашлась!!
Приветик, ну как вы там растете-живете? Рассказывай!
Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2012, 22:54
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Нашлась!!! Мы,нормально.Давидик растет,Уже вовсю бегает в ходунках и сидит.Вот только вес набирает плохо ,в пол года весили 7.5 кг.Вот мы какие....

СаНата вне форума  
Old 21.02.2012, 23:00
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
спасибо за рецепт, завтра сделаю!
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я тож попробую всегда без дрожжей делаю
Удачи!
Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2012, 23:02
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Нашлась!!! Мы,нормально.Давидик растет,Уже вовсю бегает в ходунках и сидит.Вот только вес набирает плохо ,в пол года весили 7.5 кг.Вот мы какие....

Ой, клевый такой!

На счет веса ты зря так говоришь. Вес очень хороший! Не знаю что тебе не нравится... Даша тоже в полгода была 7.5, так она вся кругленькая, в складочках, пупся такая)) Я считаю, что вес отличный! Наоборот хорошо даже что не по много прибавляет.
Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2012, 23:34
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да и Давидик не худышечка,но 500 гр недобора есть.
СаНата вне форума  
Old 22.02.2012, 00:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
вряд ли ей понравилось....мы когда домой приехали она все игрухи свои начала хватать по сторонам смотрит ржет...........сама уснула в 11 и только в 9 утра проснулась
Малышка! Устала!!!

Цитата:
Ленчик с отвесиком тебя..........ты наверно у нас первая будишь у финиша)))))))Молодец, я сегодня тож начала активно заниматься.надеюсь молоко не пропадет.Кстати от того что ты пресс качаешь молока меньше не становится?
Спасибо, Ольчик))) Да главное добраться до этого финиша, а уж какая - это не важно Я же пресс по-немногу качаю - 8 минут. Если сложить все упражнения, то 200 раз получается (ого! я даже не задумывалась что столько раз делаю)))) С молоком ничего не приключилось)) Меньше не стало.

Цитата:
Короче.
Спасибки))) Надо будет сделать. Постараюсь завтра

Цитата:
Привет, Натали Уже полегче стало, что аж до компа добралась? Кстати, хотела еще давно спросить, сколько твоим старшеньким?

Цитата:
Давидик такой пупсик))) Вы такие волосатики
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.02.2012, 00:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну почему напротив моего дома открылась пиццерия? Как тут удержишься, когда целыми днями видишь, как люди оттуда коробки с пиццами выносят? Вот сегодня опять наелись пиццы на ночь. Я худею. Ага

Никотосик молодец какой! Во всю учится ползать А какой он худенький По сравнению с моим пухликом

Маш, какие блинчики, аж слюнки текут! Тоже хочу такие, но с дрожжами никогда не делала...

Цитата:
Приветик! Мы тебя вспоминали недавно. Как управляешься со своими детками?
А Давидик красавчик А прическа
Auttti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск