![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за высокую оценку моего скромного труда по блинам!
Ленок, сейчас напишу рецептик ![]() Катрин, тебе советую попробовать, раз ты тоже, как и я, любишь толстые блины. У меня они раньше тоже не получались никогда, пока я этот рецепт не узнала. Короче. 3.5 стакана молока, 3 яйца, 3 стакана муки, сахар, соль, дрожжи. Молоко чуть подогреваешь, заводишь в него дрожжи. Я беру на это количество молока пол пакетика сухих, или чайную ложку мокрых. Яйца хорошо взбиваешь с щепоткой соли и сахаром по вкусу. Все это вводим в молоко. Вводим просеянную муку. Тесто надо оставить постоять немного, хватит и полчасика, а можно и подольше, пока не вспухнет. Потом чуть подсолнечного масла добавить, и выпекать. Вообще не прилипают, дрожжами не пахнут, и очень вкусные! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чо мы там еще говорили?)) Пропажа нашлась!! Приветик, ну как вы там растете-живете? Рассказывай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
На счет веса ты зря так говоришь. Вес очень хороший! Не знаю что тебе не нравится... Даша тоже в полгода была 7.5, так она вся кругленькая, в складочках, пупся такая)) Я считаю, что вес отличный! Наоборот хорошо даже что не по много прибавляет. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Привет, Натали ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну почему напротив моего дома открылась пиццерия?
![]() ![]() Никотосик молодец какой! Во всю учится ползать ![]() ![]() ![]() Маш, какие блинчики, аж слюнки текут! Тоже хочу такие, но с дрожжами никогда не делала... Приветик! Мы тебя вспоминали недавно. Как управляешься со своими детками? А Давидик красавчик ![]() ![]() |
![]() |