![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Офигееееть!!!!! Маааашь, такая красота!!!! На ночь глядя такие картинки мне нельзя смотреть! Я голодная)) А у нас 10 часов уже. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!
![]() Цитата:
Я ещё читала, что можно норму веса определять так: для женщин: рост в см - 110, например 163 - 110 = 53 кг для мужчин: рост в см - 100 Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я ещё делала лазанью на капустных листах. Получается такой слоёный голубец. Цитата:
![]() Я тоже толстенькие блины люблю, а вот готовить их не получается. Хотя, у меня новая сковородка есть, надо попробовать с икорочкой завтра сделать. А мы купили коврик для ванной. У нас Тимошка сидеть сам начал, вот купали его. Вообще классно. Он сидит, игрушки вокруг плавают, он их ловит, руками плещется. Потом из "стула" вылезает и ползёт по коврику до слива, и воду спускает ![]() Ещё хочу игрушек ему прикупить каких-нибудь новых, кто что посоветует? Музыкальные желательно. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крепись, может это вовсе и не то что ты думаешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще у друга дочке 3,5,дак вот он прикалывается тип,эт че,радуйтесь,моя говорит проснется в 7 утра в выходной,темнота,и кричит папа включи свет,я пазлы сабирать буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да фиг его знает.....ставлю свечи виферон и ирс капаю, завтра пойду к платному лору если нужно то на промывание походим, если глазик не продет то повторное зондирование. Я кстати пропустила вы как вылечили свой носик? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я же на свадьбу улетала, вчера ток вернулась, вес минус 200 грамм даж удивительно я думала после всех этих застольев плюс 10 все будут.
Кстати полет перенесли норм, Алиска только при взлете заплакала я ей ушки закрывала и она соску сосала, а вот обратно всю дорогу ревела было очень душно в самолете и при посадке глазки так выпучивала, видимо от давления. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
она мужественно вынесла весь вечер от начала до конца.Правда грудь не брала.она вообще у меня в шумном месте не ест.вот такая странная особа, я ей пюреху дала и все.А так там были мои две тети и братишка вот они с ней и таскались весь вечер, ну и поспала она на руках минут 30, зато на следующий день спала по 3 часа днем...и то я сама уже ее будила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ленчик с отвесиком тебя..........ты наверно у нас первая будишь у финиша)))))))Молодец, я сегодня тож начала активно заниматься.надеюсь молоко не пропадет.Кстати от того что ты пресс качаешь молока меньше не становится?
|
![]() |