Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 20:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
всeм привeты!мы с приeмa,9200,нe выросли 71,5,щaс 3 чaсa гуляли,пипeц я устaлa щaс спaть уложу блины буду стряпaть,можeт до вeчeрa eщe зaбeгу,чот вощe зaвaл
Андрющка бутузик У тебя скоро мышцы будут как у качка

Цитата:
а у друзей доче 1,2, она спит с 23-00 до 12-00!утра ни разу не просыпаясь и так почти с рождения!
Да... Такие раз на сотню, наверное, рождаются. Везет же

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Спасибо)) обрадовала)))
Вообще батарейка, остановить не могу.... просыпается и как давай шуровать....
О! У нас так же. Я его шилопопом зову. Это капец, крутиться, вертиться, постоянно ему надо менять позу, что-то смотреть, что-то крутить в руках, что-то в рот засунуть... Тоже не остановишь)))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Хмм.. прикольно про лук, не слышала никогда.
А у меня не прилипают вообще. Я делаю дрожжевые дырчатые блины на молоке, очень клевые! А еще на кефире можно, они тоненькие получаются. Но я как-то больше толстые блины люблю.
Ой, Машунь, какие блины суперовские! Рецептик в студию)))

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Девочки у кого были датки поздравляхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушку с прошедшим днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, пропажа))) Чего не заходила? Как вес?

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ХИХИ мы на днях мочу собирали у машки. мочеприемник отклеился как обычно когда она писать начала. поставили между ног чашку сверху машку, и говорю - пись пись. а она ржееет. минут 30 сидели так ждали
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.02.2012, 20:06
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
да, привесики у нас хорошие. Но за счет высокого роста, все гармонично)) Про врачей соглашусь, каждый мне говорит по своему. Из стульчика полулежа поднимается сама, не держась за столик.Думаю спинка окрепла. Начала присаживать)

Мы с вами почти одинаковые))) вы нас на 100гр по-больше)

Спасибочки)))))

Хорошие результаты поздравляю))
ага:-) мы в этом месяце плохо кушаем...наверное из за зубов.хотя ща им вроде в норме набирать не много.у нас получается прибавка 500 и в росте 2 см
Свекла вне форума  
Old 21.02.2012, 20:06
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
* про сидеть, седня педя спрашивала сидит? я говорю сидит, уверенно,долго,играет,но сам 3 раза садился и то мне кажись случайно, она говорит,ну и хорошо
**про сон, мы раньше в 21 -00 ложились и до 10-00,10-30 дрыхли, щас в 22-00 ложимся и спим,стабильно до 8-53
а у друзей доче 1,2, она спит с 23-00 до 12-00!утра ни разу не просыпаясь и так почти с рождения!
Моя тоже стала раньше просыпаться. Одно время 12-13 часов спала,сейчас по 9-10 спим. Вясна приходит, из-за этого!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ооооо все дружно позавидуем:-) :-) :-) :-) конечно по доброму!мы то стали раньше просыпаться раньше в 10-11 а щас в 9 уже....блин...не могу я так рано себя заставить встать.с учеиом что пол ночи встаешь к нему постоянно....
я не встаю. Мой муж ее всю ночь слышит, я сплю как убитая.

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
у меня у подружки дочка в 6мес весила 9500, такой пузырик
Офигееееть!!!!!

Цитата:
Девчонки, все ко мне на Масленицу!
Жалко что все далеко живем, так бы в гости друг к другу ходили на блины.

Маааашь, такая красота!!!! На ночь глядя такие картинки мне нельзя смотреть! Я голодная)) А у нас 10 часов уже.
Аннушка вне форума  
Old 21.02.2012, 20:08
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

блин у нас опять глазик заслезился.....второго зондирования я не выдержу.Еще носик хрюкает пойду к лору завтра
Mama-Ali вне форума  
Old 21.02.2012, 20:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Добрый вечер, девочки!

Цитата:
Девчонки, напишите у кого какой индекс массы тела, и его значение (избыток, норма, недостаток). Вот ссылка где можно его узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня норма, оказывается.
у меня чуток недобор веса. Должна весить 51-53, вешу ок. 50
Я ещё читала, что можно норму веса определять так:
для женщин: рост в см - 110, например 163 - 110 = 53 кг
для мужчин: рост в см - 100

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кормлю сейчас пюре из брокколи, видно сильно подогрелось, подула на ложку, сую в ротик, Илюшка видно запомнил и тоже подул!нерасчитал....Я вся в зеленую крапинку!!!!

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Девчат, а кто-нибудь готовил лазанью?
А то я за макарошками полезла сейчас и нашла пластинки для лазаньи.... думаю сделать, а что-то никогда не делала....
готовила, но уже рецептом поделились
Я ещё делала лазанью на капустных листах. Получается такой слоёный голубец.

Цитата:
Девчонки, все ко мне на Масленицу!
Жалко что все далеко живем, так бы в гости друг к другу ходили на блины.

Ой, какая красотень! Молодчинка. Блинчики такие красивые и аппетитные
Я тоже толстенькие блины люблю, а вот готовить их не получается. Хотя, у меня новая сковородка есть, надо попробовать с икорочкой завтра сделать.

А мы купили коврик для ванной. У нас Тимошка сидеть сам начал, вот купали его. Вообще классно. Он сидит, игрушки вокруг плавают, он их ловит, руками плещется. Потом из "стула" вылезает и ползёт по коврику до слива, и воду спускает Вобщем, я довольна.
Ещё хочу игрушек ему прикупить каких-нибудь новых, кто что посоветует? Музыкальные желательно.
K a t r i n вне форума  
Old 21.02.2012, 20:11
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ага:-) мы в этом месяце плохо кушаем...наверное из за зубов.хотя ща им вроде в норме набирать не много.у нас получается прибавка 500 и в росте 2 см
дык это хорошо))) я седня с девушкой в больнице разговорилась, им тоже 6, тоже искусственники, дык только 200 гр прибыли.

Цитата:
блин у нас опять глазик заслезился.....второго зондирования я не выдержу.Еще носик хрюкает пойду к лору завтра
Крепись, может это вовсе и не то что ты думаешь.
Аннушка вне форума  
Old 21.02.2012, 20:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Андрющка бутузик У тебя скоро мышцы будут как у качка

Да... Такие раз на сотню, наверное, рождаются. Везет же

О! У нас так же. Я его шилопопом зову. Это капец, крутиться, вертиться, постоянно ему надо менять позу, что-то смотреть, что-то крутить в руках, что-то в рот засунуть... Тоже не остановишь)))

Ой, Машунь, какие блины суперовские! Рецептик в студию)))

угу,поднакачаюсь скоро уже жду не дождусь когда сам будет подниматься,муж ржет давай говорит его на веревке домой поднимать а вообще если муж дома всегда мне его выносит и заносит
Marilinka вне форума  
Old 21.02.2012, 20:53
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя тоже стала раньше просыпаться. Одно время 12-13 часов спала,сейчас по 9-10 спим. Вясна приходит, из-за этого!

я не встаю. Мой муж ее всю ночь слышит, я сплю как убитая.

Офигееееть!!!!!

Маааашь, такая красота!!!! На ночь глядя такие картинки мне нельзя смотреть! Я голодная)) А у нас 10 часов уже.
угу,я тож думаю,что весна так на них действует,я летом конечно не против в 9 утра вставать, но щас то
а вообще у друга дочке 3,5,дак вот он прикалывается тип,эт че,радуйтесь,моя говорит проснется в 7 утра в выходной,темнота,и кричит папа включи свет,я пазлы сабирать буду
Marilinka вне форума  
Old 21.02.2012, 20:54
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
может глазик от носика слезится,простуда
Marilinka вне форума  
Old 21.02.2012, 21:01
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
дык это хорошо))) я седня с девушкой в больнице разговорилась, им тоже 6, тоже искусственники, дык только 200 гр прибыли.

Крепись, может это вовсе и не то что ты думаешь.
на надеюсь на это

Цитата:
может глазик от носика слезится,простуда
да фиг его знает.....ставлю свечи виферон и ирс капаю, завтра пойду к платному лору если нужно то на промывание походим, если глазик не продет то повторное зондирование.
Я кстати пропустила вы как вылечили свой носик?
Mama-Ali вне форума  
Old 21.02.2012, 21:04
Mama-Ali
Мама-чайник

Катрин а что за коврик? дай ссылку, а то я у нас кроме стульчиков не чего не видела
Mama-Ali вне форума  
Old 21.02.2012, 21:09
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:

Я же на свадьбу улетала, вчера ток вернулась, вес минус 200 грамм даж удивительно я думала после всех этих застольев плюс 10 все будут.
Кстати полет перенесли норм, Алиска только при взлете заплакала я ей ушки закрывала и она соску сосала, а вот обратно всю дорогу ревела было очень душно в самолете и при посадке глазки так выпучивала, видимо от давления.
Mama-Ali вне форума  
Old 21.02.2012, 21:09
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
на надеюсь на это

да фиг его знает.....ставлю свечи виферон и ирс капаю, завтра пойду к платному лору если нужно то на промывание походим, если глазик не продет то повторное зондирование.
Я кстати пропустила вы как вылечили свой носик?
сам прошел,как говорится если лечит насморк он пройдет через 7 дней и если не лечить через 7 суток,как то так
Marilinka вне форума  
Old 21.02.2012, 21:10
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
сам пршел,как говорится если лечит насморк он пройдет через 7 дней и если не лечить через 7 суток,как то так
Mama-Ali вне форума  
Old 21.02.2012, 21:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я же на свадьбу улетала, вчера ток вернулась, вес минус 200 грамм даж удивительно я думала после всех этих застольев плюс 10 все будут.
Кстати полет перенесли норм, Алиска только при взлете заплакала я ей ушки закрывала и она соску сосала, а вот обратно всю дорогу ревела было очень душно в самолете и при посадке глазки так выпучивала, видимо от давления.
бедняжка,ну все уже позади,а на свадьбе как себя вела?
Marilinka вне форума  
Old 21.02.2012, 21:12
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Бедненькая Алиска! Дай Бог, чтоб не надо было опять переживать эту процедуру!

Цитата:
угу,поднакачаюсь скоро уже жду не дождусь когда сам будет подниматься,муж ржет давай говорит его на веревке домой поднимать а вообще если муж дома всегда мне его выносит и заносит
Представляю картину)))

Цитата:
Как погуляли? Алиске понравилось
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.02.2012, 21:14
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
бедняжка,ну все уже позади,а на свадьбе как себя вела?
она мужественно вынесла весь вечер от начала до конца.Правда грудь не брала.она вообще у меня в шумном месте не ест.вот такая странная особа, я ей пюреху дала и все.А так там были мои две тети и братишка вот они с ней и таскались весь вечер, ну и поспала она на руках минут 30, зато на следующий день спала по 3 часа днем...и то я сама уже ее будила
Mama-Ali вне форума  
Old 21.02.2012, 21:16
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Бедненькая Алиска! Дай Бог, чтоб не надо было опять переживать эту процедуру!

Представляю картину)))

Как погуляли? Алиске понравилось
вряд ли ей понравилось....мы когда домой приехали она все игрухи свои начала хватать по сторонам смотрит ржет...........сама уснула в 11 и только в 9 утра проснулась
Mama-Ali вне форума  
Old 21.02.2012, 21:17
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Катрин а что за коврик? дай ссылку, а то я у нас кроме стульчиков не чего не видела
вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
K a t r i n вне форума  
Old 21.02.2012, 21:19
Mama-Ali
Мама-чайник

Ленчик с отвесиком тебя..........ты наверно у нас первая будишь у финиша)))))))Молодец, я сегодня тож начала активно заниматься.надеюсь молоко не пропадет.Кстати от того что ты пресс качаешь молока меньше не становится?
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема