Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 17:31
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Сегодня папа наш не приедит , дак пришлось одевать ребенка и идти в аптеку , а что делать больше вариантов нету зато мы поймали кусочек весны на улице -1 и солнышко по быстрому в аптеку забежали все купили, говорю виброцил, а он для реб маленького я говорю да, спрашиваю есть мазь барсучок, она да , я ей она согревающая, она да. Пришла домой достаю смотрю мазь барсукор и крупными буквами на упаковке написано с 3лет, я ведь просила барсучок ее можно маленьким
Иришк@@@ вне форума  
Old 21.02.2012, 17:39
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
у меня у подружки дочка в 6мес весила 9500, такой пузырик
у меня не пузырик,он длинный еще ко всему,просто мы на 5 живем таскать его нереально стало
Marilinka вне форума  
Old 21.02.2012, 17:41
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня папа наш не приедит , дак пришлось одевать ребенка и идти в аптеку , а что делать больше вариантов нету зато мы поймали кусочек весны на улице -1 и солнышко по быстрому в аптеку забежали все купили, говорю виброцил, а он для реб маленького я говорю да, спрашиваю есть мазь барсучок, она да , я ей она согревающая, она да. Пришла домой достаю смотрю мазь барсукор и крупными буквами на упаковке написано с 3лет, я ведь просила барсучок ее можно маленьким
пыпец
а у нас +2 мы 3 часа гуляли
Marilinka вне форума  
Old 21.02.2012, 18:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, все ко мне на Масленицу!
Жалко что все далеко живем, так бы в гости друг к другу ходили на блины.

Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2012, 18:07
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
пыпец
а у нас +2 мы 3 часа гуляли
Эх, вот у вас так всегда- если холод, то в 10 раз морознее, чем у нас, а как тепло приходит, так опять же позавидовать можно.... Межсезонье то есть?!))))

Old 21.02.2012, 18:08
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Ай да красота и вкуснота!!!! Ты смотри, сейчас додразнишься и мы все к тебе в гости рванем

Old 21.02.2012, 18:23
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:

АААААААААААААаааааааааааааааааа какая красота хочу хочу хочу
Иришк@@@ вне форума  
Old 21.02.2012, 18:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Спасибо спасибо))
Это мне доча дала напечь. Такая молодец, 2.40 спала! Из них 1.40 на улице мы гуляли, и еще целый час дома досыпала. Все мне дала поделать.
Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2012, 18:37
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо спасибо))
Это мне доча дала напечь. Такая молодец, 2.40 спала! Из них 1.40 на улице мы гуляли, и еще целый час дома досыпала. Все мне дала поделать.
Маш а она у тебя в одежде досыпает или ты ее раздеваешь
Иришк@@@ вне форума  
Old 21.02.2012, 18:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ооо крутяг Маха!!! я тош такие пеку с дырочками и ооч тоненькие
Myfochka вне форума  
Old 21.02.2012, 19:01
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо спасибо))
машуль блинчики отпад оч.аппетитные!!!и доча молодец,умачка!!!!
а мы с мужем щас ролов налопались чет так захотелось!!!
мой второй час уже спит.но поспал сеня из за того что на прием ходили всего лишь часик.народа было много сеня.
пусть еще поспит если не проснется через часик буду будить.нам все равно в 8 кушать надо уже будет
Свекла вне форума  
Old 21.02.2012, 19:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки,кто знает,есть ли уже весенние шмотки рейма/керри?комбез на весну нужен
Myfochka вне форума  
Old 21.02.2012, 19:14
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки,кто знает,есть ли уже весенние шмотки рейма/керри?комбез на весну нужен
я на прошлой неделе была в мазе но там не было.ток на больших мне показалось.наверное уже должны появица.все таки весна на носу.а я своему горшок купила.посадила один раз говорю пись пись а он так засмеялся и начал меня по лицу дубасить.отложила до лучших времен:-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 21.02.2012, 19:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

красотища
Marilinka вне форума  
Old 21.02.2012, 19:19
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Эх, вот у вас так всегда- если холод, то в 10 раз морознее, чем у нас, а как тепло приходит, так опять же позавидовать можно.... Межсезонье то есть?!))))
а то канешн. солнышко просто печет,завтра решила курточку одевать,гулять пойду,шубу уже жалко,печет так,выгорит
Marilinka вне форума  
Old 21.02.2012, 19:23
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

МНЯЯЯЯЯЯМ МОИ СЛЮНИ ЗАЛИЛИ ВСЕ ВОКРУГ

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я на прошлой неделе была в мазе но там не было.ток на больших мне показалось.наверное уже должны появица.все таки весна на носу.а я своему горшок купила.посадила один раз говорю пись пись а он так засмеялся и начал меня по лицу дубасить.отложила до лучших времен:-) :-) :-) :-)
ХИХИ мы на днях мочу собирали у машки. мочеприемник отклеился как обычно когда она писать начала. поставили между ног чашку сверху машку, и говорю - пись пись. а она ржееет. минут 30 сидели так ждали
shain вне форума  
Old 21.02.2012, 19:26
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

мужуля заказал блинчики с мяской. завтра маша будет спать на балконе
shain вне форума  
Old 21.02.2012, 19:31
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Маш а она у тебя в одежде досыпает или ты ее раздеваешь
В одежде и в коляске, я только ее раскрываю и комбез расстегиваю.
Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2012, 19:36
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
МНЯЯЯЯЯЯМ МОИ СЛЮНИ ЗАЛИЛИ ВСЕ ВОКРУГ

ХИХИ мы на днях мочу собирали у машки. мочеприемник отклеился как обычно когда она писать начала. поставили между ног чашку сверху машку, и говорю - пись пись. а она ржееет. минут 30 сидели так ждали
хахаха.да вот бы заснять такие моменты и потом им показать
Свекла вне форума  
Old 21.02.2012, 19:59
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

Хорошо, что все хорошо! И привесики у вас такие не хилые каждый месяц, скоро будет пухляш-большун!
А про сажание, опять же достали все эти врачи! У каждого свое мнение на этот счет! Мне ортопед в поликлинике сказала, что если сама не садится, то и не надо, и что чем позднее сама сядет, тем лучше, типа позвоночник лучше окрепнет и потом не будет сколиоза и прочей хрени со спиной. Поэтому какое уж там отставание! Бред
да, привесики у нас хорошие. Но за счет высокого роста, все гармонично)) Про врачей соглашусь, каждый мне говорит по своему. Из стульчика полулежа поднимается сама, не держась за столик.Думаю спинка окрепла. Начала присаживать)

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
о
вот так раздражает что врачи по книге всех приравнивают.вот я читала что где то в 8 ребенок сам должен сидеть.мы еще не сидим.посадишь егоонминутку а то и меньше сидит и вплится.сеня былана приеме спросили садится я сказала нет.из положения лежа на спине ток торс отрывает.как на стулена руках конечно сидит подтягивается и садится.самого если сажу меньше минуты.мне ничего не сказали что отстает.так что не переживай.
всем привет!мы с приема!весим 8300 рост 69.прививку делать 12 марта.зубья наши подтвердили....я рада!!!! ток вот когда вылезут не известно!могут и завтра а могут еще лезть месяц.ну думаю мы и так уже долго мучаемся с ними.две недели уже плохо по ночам спит.клыки сказали не вылезут это просто из за двух нижних десна опухла так и что просто очертание!
Мы с вами почти одинаковые))) вы нас на 100гр по-больше)

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Хм... Я и сейчас думаю, что должен сам сесть без присажваний.

И поздравляю, что киста рассосалась!!!
Спасибочки)))))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
всeм привeты!мы с приeмa,9200,нe выросли 71,5,щaс 3 чaсa гуляли,пипeц я устaлa щaс спaть уложу блины буду стряпaть,можeт до вeчeрa eщe зaбeгу,чот вощe зaвaл
Хорошие результаты поздравляю))
Аннушка вне форума  
Закрытая тема