![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Я побыстрому, тк много дел. И надо помыться пока Андрюшка не проснулся. Мы заболели. У Андрюшки круп (кто не знает загуглите). Сегодня ездили в больницу. Ему дали стероиды. Сказали если хуже станет то приехать опять. Смотреть как дышать будет. У мужа лангирит. Когда один болеет это еще можно вынести. Но когда 2 мужика болееют, это полных кошмар. А мне же на работу тоже надо... В дискуссию про садики не вступаю. Мнения почти нет ![]() Рада что сочники понравились. Насть рада что подарок понравился. Франц книги здесь не очень легко было найти. Читайте наздоровье. Мой игрушками почти не интересуеться. Ему надо всякие коробочки, шкляночки, баночки, манекюрные наборы, все что гудит (фен, миксер, блендер и тд), телефоны, пульты, диски, ключи и тд. В общем все что не относиться к игрухам. Телек щелкать только так, абы на кнопку нажимать... Поэтому даже и не знаю какую игруху ему покупать. Все равно поиграиться 5мин и все надо уже что-то другое. Особенно то что нельзя. У нас тоже что-то похожее на игруху с шариками. Помните я писала, там еще на верху голова типа утки, хотя курицы. Но Андрюха боялся. А теперь уже нормально. А эти мячи он швыряет со всей силы. Если попадет то и синяк может быть. Поэтому дала ему шары от пинпонга, они полегче будут. Хоть и не гремят когда трясешь. Свет если тебе работы по дому не хватает. Всегда ВЕЛКОМ. Я поделюсь, я не жадная. Жень будешь печь торт. Пеки сразу 2 ведь у меня тоже ДР ![]() ![]() ![]() Так пошла мыться. Потом еще напишу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась.
Жень а что такое садик эдукатив? И 40$ в день это с 8-5? Думаю что эти треки с машинками Андрюшке будут не интресны. Ну может хватит на мин 10-15. Пока новая. Он тоже любит машинки. Но долго с ними играться не может. А мы любим всю молочку, особенно творог. А вот мясо что-то мы не особо едим ![]() Насть книги на франц языке. Одна на франц и англис. Я спец искала франц книги. Тк ты сказала что вы на англ не разговаривате. Я Анрюшку тоже начала эксплуатировать. Он вчера мне стирать помогал, сначала загружал машину, потом выгружал и в сушилку перекидывал. Конечно я ему помогала, это понятно. Но все равно он такой гордый был. А когда я сушилку закрыла и запустила, поднял крик как это уже все закончено. Так я его успокоила сказала что там еще одна машина есть ![]() Посуду он мне тоже начла помогать мыть. Точнее в посудомоечную ложит и доставать. Конечно все тарелки надо страховать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот почему-то многие мальчишки "балдеют" от маленьких разных машинок - и мой такой и друзья его такие. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кать, только прочитала ваши новости..........да, очень плохо, что вас так "повалило" - непросто маме тогда. да еще и работающей. ну держитесь и выздоравливайте! слушай, а где ж ребенок мог заболеть, если он дома? мы как-то вообще не болели, когда у меня сын дома был до 3х лет, даже зимой......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Тань мы еще ходим в библиотеку где много деток (там спец программы есть для детей и потом они играют все вместе), я стараюсь чтобы он с детками как можно больше общался. Но сама я заболела на работе. И уже пошел цепной процесс. В общем мамашка на антибиотиках, сына на стеройдах, муж просто ноет... А завтра мне на работу с 9-5. Ой не знаю как они тут без меня. Я пришла с работы. Так сын с рук вообще не хотел слазить, мама, мама, мама. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, поправляйтесь там!!! Бедный Андрейка! Не болеть была команда!!!
Трек ему такой точно пока не интересен будет, может к след. Году, так что не спеши мамаш ![]() В саду эдюкатив с детками больше заниются чем в обычном саду. Ну должны по крайней мере Цена за день. С 7-8 до 3-5. Тань, да мы хотим такой чтоб было что собрать, простоя как на первой ссылке я показала ему надоедает быстро (в гостях) Желез. дорогу уже давно ему присматриваем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх, ну что ж вы так
![]() вот и я подумала что тебе было очень трудно найти у вас там книги на французком, ты вообще молодца, не зря я про тебя стишок сочиняла ![]() Молодец Андрюшка, такой маленький, а уже такой мамин помощник!!! мой тоже со мной всегда бельё в стирку загружает, потом в сушилку, на самом деле мне сейчас большая помощь, с пузиком уже трудно наклонятся...а ещё мои сегодня маффаны со мной делали, им всегда в радость мне помочь на кухне, доча всё размешивала, а сынуля насыпал ей в чашку приготовленные мной заранее ингридиенты, потом бумажные формочки в форму для маффанов раскладывали, а когда ели такие довольные были, уж я их нахваливала за то что такие вкусные маффаны испекли ![]() ![]() ![]() Тань (Мира) мы тоже любим всё что надо сторить, и доча, и сынуля, всякие Мега-блоки, Лего и тому подобное у нас в почёте...доча ещё с 2-х лет пазлы собирает (те которые для 4-х лет), сейчас уже дошли до 64-100 кусочком (то есть для детей 5-7 лет), а те которые 48 я попрятала так как их вообще может вверх тормашками за пару минут сделать...а с сынулей собираем всякие наборы с формочками (у меня их 3 штуки, разной степени сложности)...а вообще также как и Катя написала тоже часто игрушки нужны чтобы их раскидать, а с настоящими предметами может возиться довольно долго, особенно всякая кухонная утварь и рисовать обязательно просит каждый день, без рисования, раскарашивания у нас и дня не проходит, вообще всё хочет делать что делает старшая сестра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а забыла ещё расказать мы ещё и певцы, причём мелодию чётко выпеваем, поём песню про фермера (наверно знаете эту известную детскую песенку про Макдонольдса у которого была ферма и на ферме корова, барашек итд.итп.), вернее сына пока только припев поёт: ия, ия, ооооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть спасибо за ссылку. Попробую. А то у меня все банановые маффины постоянно,правда с разныии добавками
![]() Когда деток двое то им всегда интереснее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а я маффаны всегда с корицей и изюмом делала (рецепт ещё с курсом для беременных, очень полезный), а тут захотелось разнообразия
![]() А у нас пластелин пока не пошёл, я тоже сыну машинку делала, у нас специальные формочки, колобков, змеек всяких, но он просто мял в руках и всё, думаю что к 2 годикам будет более интересно, хотя может это мне в первый раз так показалось, я сама лично пластелин не очень люблю, а доча у меня наоборот любит....особенно резать его ножницами на мелкие кусочки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, хочу с вами поделится ещё одним рецептиком горячих бутербродов которые я вчера попробовала сделать на ужин к супу (у нас тут уже прям кулинарный форум стал
![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] даже и не ожидала что так вкусно получится, если есть с закрытыми глазами создаётся впечатление что кушаешь пирожки (не знаю или это я просто такая голодная была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Насть, хотела вам посоветовать парк Омега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если вы там еще не были. Сейчас вам туда еще ближе ехать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, эти бутерброды еще называются гренки - молоко, яйцо, сыр можно, и батон. у меня папа их делал постоянно, еще когда жила в украине.
Женя, а вам не нравится железная дорога деревянная, ее надо собирать самому, называется thomas railway [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чего там только нет, очень интересно, у меня муж и его братья играют с удовольствием, когда племянники ее собирают ))) можно потом докупать части и разные обновления.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет, мне нравятся деревянные ЖД, хочу больше натуральных материалов, все из пластики, ужас... выбора толком нет. А если не пластика, то цены космос
![]() Спасибо за ссылку. Мне нравится все, кроме самих паравозиков. Ну злые они на вид (чаще всего)... а мульт так вобще.... постоянно то психуют то еще что нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, Насть, как Света сказала - это наши родные гренки (или тосты по местному) - я еще люблю их кроме сыра зеленью свежей посыпать, но лук я не использую обычно. Мы такое всегда с удовольствием поедаем.
Женя, ты права насчет деревянным игрушек (что они зачастую дорогие), попробуй поискать в магазинах, где товары уцененные разные - они по-разному в каждом городе и провинции называются. Там можно часто много всего хорошего купить и знааааачительно дешевле, чем в обычных суперах и разных известных магазинах. Я там обычно покупаю всем что-то на подарки. На 20 долл там можно ребенку купить очень прилично, а так в супере на 20 долларов хороший подарок довольно сложно купить. Например, сыну мы купили железную дорогу за 20 дол - на прошлое Рождество. А сейчас вот вижу там куча всего для деток до года-2х - так руки чешутся что-нибудь купить для следующего - и паззлы деревянные, кубики и конструкторы, и разные штуки на подобие Монтессори. Единственно пока вот сыну взяла деревянное домино за 3 дол. Паззлы деревянные там по 2.99. Все остальные игрухи (даже наборы) до 20 дол. Выглядят они все как в известных магазинах. |
![]() |