Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 22:21
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Съездили мы в поликлинику, сделали ЭКГ, прошли невролога, окулиста и ЛОРа, все в общем нормально. Только окулист сказала, что у нас небольшой остегматизм, пока на зрение никак не влияет (блин, от меня передался), через год показаться, в невролог сказала, что немного отстаем в развитии, плохо ходим и на ножках стоим, прописала препараты и еще кальций, т.к. родничок у нас большеват.Массаж нам делать нереально, Рома орет, как только к нему приближаются. Ну а у ЛОРа все отлично К неврологу надо будет через 2 мес. показаться...
ДА ЛАДНО, ХОДИТЬ ВООБЩЕ ДЕТИ ДОЛЖНЫ НАУЧИТСЯ к 1,2 году-Т,Ч, ВСЕ У ВАС НОРМАЛЬНО, Вроеник ещзе не очень уверено топает и сама не встает-Я НЕ ПАРЮСЬ, племяшка ХОДИТЬ только в 1,3 года научилась-и ни чего отставания нет, а ей 3 года уже .. т.ч. не переживай..\

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я вернулась,забрала посылку,спасибо огромное Милене наборчик и кремчик нам понравился

А теперь буду убиратся а то позвонила брокер что покупатели на квартиру есть,как снег на голову....девочки подержите за нас кулачки что бы все у нас получилось до Назаровой школы а то ребенка не хочется таскать туда сюда!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

Цитата:
Давно мы не показывались:
Хулиганим5
красавчик-хулиганчик

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки ПРИВЕТ!!!!
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ)))
Сдала я на свою тройку))))
А тут выяснилось, что у нас не 9ый зуб вылез, а 9ый,10ый и 11ый!!!!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
куку а вот и мы. Именинников в гоlовасием. Здоровья вам и вашим деткам. А мы сегодня только 11 отмечаем))зато 79см и 11400гр.
наша операция переносится, у нас сопли были а после болезни нужно чтоб не меньше 3х недель прошло, сидим опять выжидаем.Зая носится по улице как угорелыйсобирает весь в мусор и в рот складировать пытаемся.
заценити нас

L]
лапусечка..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, у нас прорезался 4 зубииик
Пошла вас перечитывать.

Цитата:
А мне сестра подарила наушники с микрофоном Теперь могу трындеть по скайпу
а адрес скайпа?:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера! С новым домиком!!! Девочки как всегда шикарный домик сделали!!!

Кому из мам и деток нужны кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светику и Арсюше огромное спасибо за подарочек))) все очень понравилось муж счас сидит играет с бабочкой ) жаль тока что синяя краска вытекла(

извините за то что мы голые)

Всех деток уже переступивших первый год жизни поздравляююююю!!!!
красавчик, хоть и в нагляже
тигромама вне форума  
Old 04.05.2011, 22:29
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

спасибо девочки)))
Chansy вне форума  
Old 04.05.2011, 23:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ой деваааачкиии......сводил меня мужаня в кино, на "Форсаж-5"....всёёёё....теперь ночью спать не буду....аааа загорелые, мускулистые Вин Дизель и Дуэйн «Скала» Джонсон ........ ща клаву слюной закапаю..... А фильм ваще офигенный.....
Европа вне форума  
Old 05.05.2011, 00:09
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДА ЛАДНО, ХОДИТЬ ВООБЩЕ ДЕТИ ДОЛЖНЫ НАУЧИТСЯ к 1,2 году-Т,Ч, ВСЕ У ВАС НОРМАЛЬНО, Вроеник ещзе не очень уверено топает и сама не встает-Я НЕ ПАРЮСЬ, племяшка ХОДИТЬ только в 1,3 года научилась-и ни чего отставания нет, а ей 3 года уже .. т.ч. не переживай..\
Да вот и я думаю, рано паниковать Спасибо, Даш!
Olchik_25 вне форума  
Old 05.05.2011, 05:58
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем с добрым утром!!!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
куку а вот и мы. Именинников в гоlовасием. Здоровья вам и вашим деткам. А мы сегодня только 11 отмечаем))зато 79см и 11400гр.
наша операция переносится, у нас сопли были а после болезни нужно чтоб не меньше 3х недель прошло, сидим опять выжидаем.Зая носится по улице как угорелыйсобирает весь в мусор и в рот складировать пытаемся.
заценити нас

]
Приветики!!! Какие вы лапатусики!! Вот вам на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, у нас прорезался 4 зубииик
Пошла вас перечитывать.
С зубиком!!!! Ща попрут у вас!!!

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера! С новым домиком!!! Девочки как всегда шикарный домик сделали!!!

Кому из мам и деток нужны кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светику и Арсюше огромное спасибо за подарочек))) все очень понравилось муж счас сидит играет с бабочкой ) жаль тока что синяя краска вытекла(

извините за то что мы голые)

Всех деток уже переступивших первый год жизни поздравляююююю!!!!
С посылочкой!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я вернулась,забрала посылку,спасибо огромное Милене наборчик и кремчик нам понравился

А теперь буду убиратся а то позвонила брокер что покупатели на квартиру есть,как снег на голову....девочки подержите за нас кулачки что бы все у нас получилось до Назаровой школы а то ребенка не хочется таскать туда сюда!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет милые
мы у родителей, как тут все таки хорошо, все цветет, гуляем в роще, там одуванчиков море, Вовчик бегает рвет с сестренкой не переставая темпа вроде у него прошла, но кашель безумный, спать не может, его аж выворачивает....
Насть, очень рада за мужа, дай Бог, чтоб все наладилось и его работа оплачивалась заслуженно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуське и всем болеющим много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
ну а уехали вчера мы ни сказав ни слово папе, он пришел с работы, а нас нет, видать испугался, сегодня целый день звонит, просит вернуться, уже служба доставки привезла мне букет роз от него, но я пока не хочу возвращаться, поживу пару деньков у родителей, завтра на работу пойду, а там поглядим, устала я от него как то...
Отдохни от него маленько, и чтобы все у вас наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Давно мы не показывались:
Хулиганим

Нашел яблоко

Серьезный

С любимым плюшевым мишкой
Красавчик!!!! Такой забавный!!!

А мы к врачу собираемся, пойдем померимся и взвешаемся и т.д., будут нас ругать что мы не разговариваем, только на своем языке . Зато мы бегаем!!!

А вот по маленечку готовлю наряд доче на годик, будут штанишки и туничка

туничку буду шить с воланами из шифона белого
Winter вне форума  
Old 05.05.2011, 08:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро! У нас кашель ужасный...сопли опять ручьем, хотя вроде начинали проходить...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Приветики!!! Какие вы лапатусики!! Вот вам на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С зубиком!!!! Ща попрут у вас!!!

С посылочкой!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отдохни от него маленько, и чтобы все у вас наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Красавчик!!!! Такой забавный!!!

А мы к врачу собираемся, пойдем померимся и взвешаемся и т.д., будут нас ругать что мы не разговариваем, только на своем языке . Зато мы бегаем!!!

А вот по маленечку готовлю наряд доче на годик, будут штанишки и туничка

туничку буду шить с воланами из шифона белого
Хорошо вам сходить к врачу! Штани шки суперские!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.05.2011, 09:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Танюша, поправляйтесь!!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Спасибо, Оль.
Девочки, а что от кашля можно? У нас только пропасол
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.05.2011, 09:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Спасибо, Оль.
Девочки, а что от кашля можно? У нас только пропасол
Я давала ромашку и Мукалтин, Мукалтин помог довольно быстро.
В водичке полтаблетки растворяешь и даешь пить, лучше после еды или во время.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:24
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро ура у нас со вчерашнего дня нет температуры!!!!!! но потекли сопли......
мармышка вне форума  
Old 05.05.2011, 09:26
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девулички всем приветики
ВСЕМ МАЛЫШАМ КТО БОЛЕЕТ МНОГО МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас все хорошо,решили раньше улететь в волгоград числа 8,и годовасие там отметить...надоел серый питер сил нет...а там уже 25 а у нас 4и ветрище....

щас собираемся к ортопеду на ренген...узнать как у нас прошло лечение....и забежать к Гинеколгу еще надо...
ниче не успеваю...хочу отдохнуть и настроения никакого...сидишь блин в 4 стенах как придурок блин....аааааааааааааааааааааааааа
поскорей бы уехать уже,хоть развеюсь.....
fodinka вне форума  
Old 05.05.2011, 09:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш, это хорошо что темпа прошла!!
А у меня свекровь завтра приезжает. Квартира вылизана, но теперь по ней боюсь ходить)) чтобы чистоту не нарушить!!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девулички всем приветики
ВСЕМ МАЛЫШАМ КТО БОЛЕЕТ МНОГО МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас все хорошо,решила раньше улететь в волгоград числа 8,и годовасие там отметить...надоел серый питер сил нет...а там уже 25 а у нас 4и ветрище....

щас собираемся к ортопеду на ренген...узнать как у нас прошло лечение....и забежать к Гинеколгу еще надо...
ниче не успеваю...хочу отдохнуть и настроения никакого...сидишь блин в 4 стенах как придурок блин....аааааааааааааааааааааааааа
Вам на рентген @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.05.2011, 09:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я давала ромашку и Мукалтин, Мукалтин помог довольно быстро.
В водичке полтаблетки растворяешь и даешь пить, лучше после еды или во время.
Спасибо.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.05.2011, 09:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девулички всем приветики

у нас все хорошо,решили раньше улететь в волгоград числа 8,и годовасие там отметить...надоел серый питер сил нет...а там уже 25 а у нас 4и ветрище....

Будете в Волгограде-приезжайте к нам в гости
На рентген @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:40
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Вам на рентген @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Будете в Волгограде-приезжайте к нам в гости
На рентген @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибки двевочки
я бы с удовольствием приехала,но мы будем не в самом волгограде а в поселке...машина у папы Юркиного а он работает...а своим ходом я фиг знает куда ехать заблудюсь еще
fodinka вне форума  
Old 05.05.2011, 10:20
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, это хорошо что темпа прошла!!
А у меня свекровь завтра приезжает. Квартира вылизана, но теперь по ней боюсь ходить)) чтобы чистоту не нарушить!!
смотри не наследи
мармышка вне форума  
Old 05.05.2011, 10:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы дома будем справлять на дачу не поедем не получается и да сопли текут не дай бог опять заболеет так что тихо посидим напьемся)))))
мармышка вне форума  
Old 05.05.2011, 10:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
смотри не наследи
ой, не говори))
оставила минимум игрушек, а то как начинаю собирать-на полчаса дел, а раскидывает следом за 5 мин. Сейчас проснется-гулять пойдем. И вечером Дениса отправлю, а мы салаты начнем делать.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мы дома будем справлять на дачу не поедем не получается и да сопли текут не дай бог опять заболеет так что тихо посидим напьемся)))))
А мы и дома и на даче хотим) если погодка позволит
Ольчик80 вне форума  
Old 05.05.2011, 10:32
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и я хотела на даче но муж 9 тока с суток приходит и 10 рабочий день никто на даче не останется соответственно и пить не будет какой смысл ехать????
мармышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск