Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 18:35
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оль ромашку прописала только Вика ее ненавидит незнаю как вливать буду
шприцом без иголки естесно- заливать по чуток
мы так лекарства пили
Любимка вне форума  
Old 04.05.2011, 18:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

как я все таки не люблю свою пол-ку вот пришла врачиха к нам сразу с улицы к Вике даже руки не помыла перед тем как смотреть я уже молчу что обувь не сняла пошла сразу в детскую и как после этого ребенку что то не цепануть????
мармышка вне форума  
Old 04.05.2011, 18:57
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

куку а вот и мы. Именинников в гоlовасием. Здоровья вам и вашим деткам. А мы сегодня только 11 отмечаем))зато 79см и 11400гр.
наша операция переносится, у нас сопли были а после болезни нужно чтоб не меньше 3х недель прошло, сидим опять выжидаем.Зая носится по улице как угорелыйсобирает весь в мусор и в рот складировать пытаемся.
заценити нас

zanozа вне форума  
Old 04.05.2011, 19:03
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
ой какой Ромашка симпотный прям загляденье!!!!!!!!!!! Ксюш поздравляю со сдачей и зубиками!!!!!!!!!!! врач приходила у Вики горло красное так что простуда прописала свечи виферон и тамтум верде пшикать....
зайки, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
как я все таки не люблю свою пол-ку вот пришла врачиха к нам сразу с улицы к Вике даже руки не помыла перед тем как смотреть я уже молчу что обувь не сняла пошла сразу в детскую и как после этого ребенку что то не цепануть????
ппц!вот что за народ, а?? вот меня бесят такие, не могу прост!!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
куку а вот и мы. Именинников в гоlовасием. Здоровья вам и вашим деткам. А мы сегодня только 11 отмечаем))зато 79см и 11400гр.
наша операция переносится, у нас сопли были а после болезни нужно чтоб не меньше 3х недель прошло, сидим опять выжидаем.Зая носится по улице как угорелыйсобирает весь в мусор и в рот складировать пытаемся.
заценити нас

привет!!какие вы симпатюлишные!!!
Happy Wife вне форума  
Old 04.05.2011, 19:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
заценити нас

Богатырь какой не то что мы шмакадявки 70 см в 11 мес и даже сами не стоим ещё
а вы поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 04.05.2011, 19:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
прибила бы нахрен....
к нам одна такая приходила, когда ЛерУ месяца 2 было....так я в прихожей ей бахилы подала, она зыркнула на меня ТАК как будто я ей г*вна кусок на лопате под нос сунула...а ещё приказным тоном сказала "Стул-то хоть дадите чтоб одеть?"
Европа вне форума  
Old 04.05.2011, 19:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, у нас прорезался 4 зубииик
Пошла вас перечитывать.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.05.2011, 19:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Оль ромашку прописала только Вика ее ненавидит незнаю как вливать буду
а если сладенькую делать? нее?
Цитата:
ппц а у меня бахилы в прихожей всегда есть, я сразу врачам даю..
но руки не помыть капец, неизвестно от каких болеющих деток она пришла к вам..
Цитата:
заценити нас

какие вы большуны Ты такая симпапуля красиивая

НУ прям бААшой... сипматИИШный
Н@стёночка вне форума  
Old 04.05.2011, 19:37
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ооо ну я та канешн еще та симпапуля)))))))))))))))))))

пасибки всем))
zanozа вне форума  
Old 04.05.2011, 19:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настен, поздравляю!!!
Сашуль, я бы поехала)
А тортик у нас будет обычный "птичье молоко", 2 кг, а на нем надпись "С днем рождения Вероничка" по кругу и в середине "1". Надпись 15 руб стоит плюс сам торт
Просто пекарня где заказала торт около нас прям, и там самые вкусные торты в городе. В другой побоялась. И за кач-во я там не переживаю-всегда отличное. Я Вероничке хочу его немного дать))
А я обажаю птичье молоко
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я вернулась,забрала посылку,спасибо огромное Милене наборчик и кремчик нам понравился

А теперь буду убиратся а то позвонила брокер что покупатели на квартиру есть,как снег на голову....девочки подержите за нас кулачки что бы все у нас получилось до Назаровой школы а то ребенка не хочется таскать туда сюда!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет милые
мы у родителей, как тут все таки хорошо, все цветет, гуляем в роще, там одуванчиков море, Вовчик бегает рвет с сестренкой не переставая темпа вроде у него прошла, но кашель безумный, спать не может, его аж выворачивает....
Насть, очень рада за мужа, дай Бог, чтоб все наладилось и его работа оплачивалась заслуженно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуське и всем болеющим много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
ну а уехали вчера мы ни сказав ни слово папе, он пришел с работы, а нас нет, видать испугался, сегодня целый день звонит, просит вернуться, уже служба доставки привезла мне букет роз от него, но я пока не хочу возвращаться, поживу пару деньков у родителей, завтра на работу пойду, а там поглядим, устала я от него как то...
Ну наконец-то, зашевелился...Машунь, ты так быстро не сдавайся. пусть недельку-две покумекает один и прочувствет весь "кайф" холостяцкой жизни...Поготовит сам, поубирает, постирает...А как приползет, сразу в нос ему ткни свои условия!
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
рады за вас!!!!

мари,ко мне на ПАСХУ в церкви подошла и посоветовала одна женщина рецепт( я так поняла что она медикно...признает и народную медицыну) взять стопку свежего сока капусты(перекрутить на мясорубке и отжать) и добавить столовую ложку меда.размешать и давать каждые пол часа по пол ч. ложки..для малышей.и стол.л. для более старших.... она рассказывала что повсе научн .данным в россии не были такии вспышки -туберкулеза,чихоток разных.восполений и т.д. как в европе.... это обья сняют присутствием ферментов в капусте( унас всегда ели щи и прочее с капустой) эти ферменты так-же убивают все виды кокав( стафилокок,стрепто...) я еще рецепт не пробовала но он внушает доверия...
... а с супругом меритесь...БОГ вам в помощ и АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ...

УТОЧНИ КТО ОН...ТОРТИК СУПЕР!!!
А разве мёд деткам можно? Это же сильнейший аллерген!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Давно мы не показывались:
Хулиганим

Нашел яблоко

Серьезный

С любимым плюшевым мишкой
Ой, Ромашка красотулька мамкин
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки ПРИВЕТ!!!!
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ)))
Сдала я на свою тройку))))
А тут выяснилось, что у нас не 9ый зуб вылез, а 9ый,10ый и 11ый!!!!
Уххх, с зубиками и со сдачей экзамена
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Пришли мы от ортопеда - всё в норме УРА!!!

Цитата:
ой какой Ромашка симпотный прям загляденье!!!!!!!!!!! Ксюш поздравляю со сдачей и зубиками!!!!!!!!!!! врач приходила у Вики горло красное так что простуда прописала свечи виферон и тамтум верде пшикать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.05.2011, 19:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
заценити нас

Зайчик...Вы так на Арсюшку Светиного похожи
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.05.2011, 19:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Пошла вас перечитывать.

Егор зубастик))) поздравляю))
Цитата:

пасибки всем))
никто не сомневается!!!!
ты только не пропадай так надолго...
Н@стёночка вне форума  
Old 04.05.2011, 19:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне сестра подарила наушники с микрофоном Теперь могу трындеть по скайпу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.05.2011, 21:06
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем доброго вечера! С новым домиком!!! Девочки как всегда шикарный домик сделали!!!

Кому из мам и деток нужны кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светику и Арсюше огромное спасибо за подарочек))) все очень понравилось муж счас сидит играет с бабочкой ) жаль тока что синяя краска вытекла(

извините за то что мы голые)

Всех деток уже переступивших первый год жизни поздравляююююю!!!!
Chansy вне форума  
Old 04.05.2011, 21:07
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, уроды. Я сразу в прихожей бахилы даю и в ванную провожаю.
Цитата:
заценити нас

Красавчики вы
Цитата:
Пошла вас перечитывать.
Поздравляю!
Цитата:

Ой, Ромашка красотулька мамкин
Спасибо
Olchik_25 вне форума  
Old 04.05.2011, 21:10
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

пасибки всем))
Классные фотки. Красавица и красавец
Chansy вне форума  
Old 04.05.2011, 21:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ты меня добавь если хочешь))) anastasiya.kinst
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера! С новым домиком!!! Девочки как всегда шикарный домик сделали!!!

Светику и Арсюше огромное спасибо за подарочек))) все очень понравилось муж счас сидит играет с бабочкой ) жаль тока что синяя краска вытекла(

ааахх смешнуля Димочка!!!!!!!
такой счастливый))) Пупсик

с посылочкой Вас!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 04.05.2011, 21:40
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тихон такой большой вырос я в шоке!!!!
Димасик галопопик красивый и классные подарочки мне бабочка очень приглянулась))))))
моя уснула и вроде темпа спала хоть
мармышка вне форума  
Old 04.05.2011, 21:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а у нас в пт инет отключат, я не смогу поздравить, поЕНтому присоединяюсь

нам тоже так врач говорил пшикать, на соску)
я б тоже от такого тортика не отказалась))
Спасибо!
Приезжайте на ДР и тортик)0
Цитата:

Цитата:
заценити нас

Цитата:
Пошла вас перечитывать.
Цитата:
А я обажаю птичье молоко

А разве мёд деткам можно? Это же сильнейший аллерген!
я тоже обожаю птичье молоко
а мед нельзя конечно!!
Цитата:
А у меня ноут, там все встроено
мой скайп
alisa174 добавляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение

детки на фотках классные!1
Ольчик80 вне форума  
Old 04.05.2011, 22:05
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
сегодня малому плохо...наверное траванулся молоком...расстройство сильное ирвота была утром....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
.

...и еще...у нас очень плохая новость....у малого наверное возникло одно заболевание....может потребуется операция....я в трансе..не хочу в это верить....ближайшии дни покажут....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ну вот Вика как все температура 37.6((((((((( ни с того не сего после сна появилась завтра наверно врача буду вызывать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
да привычка у него есть дурная, на улице, да и вообще на людях голос повышать...забодалась уже бороться...

Спасибо, Настюш, помирились ужО, ходит подлизывается

мы тоже вставали на носочки, но как начал более уверенно ходить, перестал...

какая симпампулишная грязнулька!!

детки у тебя очаровательные

Машунь, какие вы красявошные!!

молодец, Петюня, не дает маме скучать!!

мы утром можем спокойно посеть, и все....потом бегает вокруг меня, а я его кормлю

Дашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А еще девочки мы попали к очень хорошому дипломированому доктору+он еще и знахар какую мы очередь простояли просто капец...но попали вообщем Софии он поставил дисплазию плечевого сустава вот почему мне не нравились ее пальчики они у нее как бы западают,назначил 10 курсов массажа по 10 сеансов,если этим не заниматся может перерости а может так и остатся,так она лежала у меня в животике что эти суставы не дорозвились,точно так же как и дисплазия тазобедреных суставов,и еще сказал что у нее такое строение кишечника что она толстой не будет и перестать насиловать ребенка...единственное ей нужно курсами давать бифидо и лакто бактерии
ХОРОШИЙ ВРАЧ-ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО..

Цитата:

Интересно Даша здала экзамен ???
да как сказать, так себе.... я там больше общалась чем писала тест, результат не ахти сама понимаю.... но это пол дела...... я еще посужу

Цитата:
Ураааааа!!!!!!!!!
Ваши ВолШебнЮчие куЛачки помогЛи!!!!!!
муЖанькА прошел сОбеседОвание!!!!!!!!!

Тынц- тЫнц)))))))))
тигромама вне форума  
Закрытая тема