![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Муж пусть не только надеется но и старается))))И тогда все получится ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я сама знаю, что я занудка ![]() Ира, как нога? Точнее не так.. Ириши, как ваши ножки?! ![]() Чем занимаетесь все? Дрыхнете?! Мне мужа тоже жалко... и себя жалко... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я работаю на железной дороге инженером. Сама по образованию инженер-технолог молочного производства,но теперь это в прошлом,т.к. устроиться на завод после универа не получилось, а теперь уже и на железке стаж накапал неплохой. Вот получаю по этому случаю второе высшее ж/д образование.чтобы продвигаться в этой сфере. Как теперь учиться буду ума не приложу. В году 3 сессии,караул. А учиться еще 3,5года.Будем стараться!!! |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо. надеюсь все пройдет гладко.В роду у меня двойнь не было. А у мужа двоюродные братья двойняшки(по маме).Свекровь пророчила что двойни будут только у наших детей-типа через поколение-вот мы ей сюрприз устроим)))Беременность запланированная,даже могу сказать что это был пробный первый месяц НА УДАЧУ( пару раз в залетные дни)...вот и до пробовались))))планировали конечно одного)))
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из нашей троицы хочушек-завершить гв-осталось тока я!
Я тока хочу! И ниче для этого не делаю!!! Я не знаю как заменить себя! Игнорить я тоже не могу! Короче мне срочно нужна не тока наградка))) но и орден на мои кормилицы )) Ян, у тебя так и нет М? А ты узи делала? У тебя там созревает что ниб??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бебебе! Нет меня
![]() Что соскучились, чертовки ![]() ![]() Ируся, чАво ты там мне писАла? Я уж в комментах запуталась ![]() А, про секас- да не надейся- не помню я кто это ![]() ![]() Так что как только запузырюсь- устроим битву экстрасенсов на тему "кто же ОН" :-P О, у нас новенькая болтушечка! Как здорово! Добро пожаловать, Ирина! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина ( новенькая) ( в вас теперь запутаться!) 7 часов потуг? Вот это жесткач! Как ты вынесла? Я первую 22 часа рожала, но с 6 потуги родила. А что ещё выдавливают детей. Это ж вроде запрещено? Теперь ведь вроде разрез-и всё готово....
Слава Богу всё хороошо, Сынуля богатырь-красавчик! И с пузыриком тебя! Двойным, как же это мило,! .....пойдду ка я масочку одену...а то надует тут ветром... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша-новичок, добавила тебя в нашу группу вк
![]() ![]() Лёнечка-очаровательный малыш ![]() ![]() Легкой Б и родов в срок ![]() Катюшик,ну ка марш мириться к мужу под бочок ![]() Ой, девочки.... видимо перегорело у меня это ожидание...или не осознаю еще что скоро приедет любимый, кажется что еще пол года ждать придется! Плохо засыпаю точно не от успокоительного ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с новыми авочками, линеечками ![]() |
![]() |