![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самой не нравится такое состояние, а никак из него не выйти... Ирин, я ща с планшета. Не могу добавить. С компа зайду, посмотрю-есть у меня права такие, аль нет ![]() А по поводу мамы не переживай, поволнуется и привыкнет. И вообще.... не ей же вы деток воспитывать и растить подкинете! У нас 10 зубочков. Ждем нижние первые моляры. Но посмотреть никак не могу. Мож уже проклюнулись... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как здорово 2 чуда в пузике, пусть одна из них обязательно девуська будет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет новичку!!!!!
![]() Вот здорово!!! дети-это всегда радость! а если вам Боженька еще и сразу столько посылает, значит вы не просто хорошие люди с мужем!))) легкой беременности тебе! ![]() дааа, намучалась ты на родах... но такой малыыыыш сладунечный у тебя ![]() расскажи чем занимаешься))) вернее занималась до декрета))) как с мужем познакомились??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш-бестюш, ты как там??как энерджайзер?
Вот я не зря тебя тогда спросила волнуешься или нет! И сейчас вот твое волнение дает о себе знать) Ир, какой пупс у тебя озорной! А в чем он сверстников опережал/опережает? Когда пошел? С зубами точно нас обогнали! У масюни моей тока недавно 7 вылез) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯН, с новой авкой!
Тока если будешь с этой или подобной фоткой в конкурсе участв.-убирай! Боже!!! Как же я забыла нашу скромную Лакримулю поздравить с наградкой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мне такую надо было вручить еще после 4-5 месяцев кормления! Потому что уже это для меня было много)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Приветик ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А почему так с ГВ? Тебе вроде легко далось |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И для меня кормление-это не как Света /Даша ...писали ! Сначала было все ново и я тока удивлялась - почему моя сиська больше головки масюшки))) Короче никаких "поэтических" мыслишек гв не вызывает) Гв это оч удобно! И экономно)) и полезно конечно))) |
|
![]() |