Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 20:08
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Малыш красавчик у тебя!
спасибо

Old 20.12.2013, 20:10
ИринаФилл
Гость

Все! Заявку подала в вк!

Old 20.12.2013, 20:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ИринаФилл, сынок просто прелесть у тебя!
А токсикоза нет у тебя сейчас?
А мама обрадуется, уверена! Ведь это такое счастье - внучата!:girl_in_love
А трудности все решаемы, так что не переживай и не думай пока об этом! Тебе сейчас беречь себя и малышей надо, да Лёньчика развлекать!
Тюменочка вне форума  
Old 20.12.2013, 20:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Петруш, настраивайся давай на новогоднюю волну!
Хватит там с мужем контры вести!
Тюменочка вне форума  
Old 20.12.2013, 20:24
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
ИринаФилл, сынок просто прелесть у тебя!
А токсикоза нет у тебя сейчас?
А мама обрадуется, уверена! Ведь это такое счастье - внучата!:girl_in_love
А трудности все решаемы, так что не переживай и не думай пока об этом! Тебе сейчас беречь себя и малышей надо, да Лёньчика развлекать!
Да я тоже так считаю. Все проходит и это пройдет))) Нас тоже у мамы трое девчонок-есть довод если что)))
Токсикоз небольшой есть,тошнотики конечно регулярные но без рвоты. Воздуха не хватает постоянно и упадок сил частенько.

Old 20.12.2013, 20:28
ИринаФилл
Гость

Сколько у ваших малышей зубов???У нас 10, щас еще 4 на подходе: четверочки внизу и клыки наверху уже светятся сквозь десну. Слюни рекой. Сопли лечим вторую неделю, больше симптомов никаких нет. Вот думаю простуда это или клыки так режутся?!

Old 20.12.2013, 20:29
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Петруш, настраивайся давай на новогоднюю волну!
Хватит там с мужем контры вести!
Даша, ну вот никак не могу. Раздражаюсь по каждому поводу. Все мне не так.
Самой не нравится такое состояние, а никак из него не выйти...

Ирин, я ща с планшета. Не могу добавить. С компа зайду, посмотрю-есть у меня права такие, аль нет
А по поводу мамы не переживай, поволнуется и привыкнет. И вообще.... не ей же вы деток воспитывать и растить подкинете!

У нас 10 зубочков. Ждем нижние первые моляры. Но посмотреть никак не могу. Мож уже проклюнулись...
Петрушка вне форума  
Old 20.12.2013, 20:42
ИринаФилл
Гость

Да мне не к спеху))) Ща все равно уже купание,кормление и сон у Лёньки. Комп придется выключать пока не уснет

Old 20.12.2013, 20:47
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ИринаФилл Посмотреть сообщение
Всем привет)) Спасибо за приглашение,очень приятно))). Я к вам пришла со своим сыночком Лёнечкой))) Если говорить о родничке, я щупала,щупала так и не поняла зарос он или нет))) Витамин Д пьем исправно. Но как то я его даю не из-за родничка, а от нехватки солнечного света. Да и как то у нас плешинки были на голове,врач говорил что вит Д это исправляет,вот стараемся не пропускать прием))
Привет, Ириш! Видела тебя в июльчатах, тоже собиралась пригласить, но ПИришка опередила
Как здорово 2 чуда в пузике, пусть одна из них обязательно девуська будет! у меня муж еще до сих пор живет надеждой на двойню в нашем животике
Инеска вне форума  
Old 20.12.2013, 21:11
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет новичку!!!!! я твоя тезка))))
Вот здорово!!! дети-это всегда радость! а если вам Боженька еще и сразу столько посылает, значит вы не просто хорошие люди с мужем!))) легкой беременности тебе!

дааа, намучалась ты на родах... но такой малыыыыш сладунечный у тебя!!!

расскажи чем занимаешься))) вернее занималась до декрета))) как с мужем познакомились???
LEVушка вне форума  
Old 20.12.2013, 21:38
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ой, забыла...Янчик,с новой суперской аватарочкой!!!! такой лапусик на ней новогодний)))
LEVушка вне форума  
Old 20.12.2013, 21:45
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да-да, Янчик, с новой фоточкой на аве! Так красивенько!
Петрушка вне форума  
Old 20.12.2013, 21:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш-бестюш, ты как там??как энерджайзер?
Вот я не зря тебя тогда спросила волнуешься или нет! И сейчас вот твое волнение дает о себе знать)

Ир, какой пупс у тебя озорной! А в чем он сверстников опережал/опережает? Когда пошел?
С зубами точно нас обогнали! У масюни моей тока недавно 7 вылез)
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 22:03
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ЯН, с новой авкой!
Тока если будешь с этой или подобной фоткой в конкурсе участв.-убирай!

Боже!!! Как же я забыла нашу скромную Лакримулю поздравить с наградкой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мне такую надо было вручить еще после 4-5 месяцев кормления! Потому что уже это для меня было много))
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 22:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать! Ну ты даешь!!хва мужа грызть(( мне даже его жалко стало((
Ты выплескивай свою энергию куда-ниб в другое место!
А тебе говорили чтоты энергетич.вампир??)
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 22:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Дашуля,с хорошим походом к г!

Янчик,ава просто прелесть!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от ИринаФилл Посмотреть сообщение

Вот мой Лёньчик
Приветик Какой симпотяшик И легкой беременности тебе! Пусть твои малыши родятся здоровенькими и в срок! А у тебя в роду были двойняшки? Вы планировали вторую беременность или сюрпризик получился?
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ой, забыла...Янчик,с новой суперской аватарочкой!!!! такой лапусик на ней новогодний)))
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Да-да, Янчик, с новой фоточкой на аве! Так красивенько!
Спасибо девченки
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ЯН, с новой авкой!
Тока если будешь с этой или подобной фоткой в конкурсе участв.-убирай!

Боже!!! Как же я забыла нашу скромную Лакримулю поздравить с наградкой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мне такую надо было вручить еще после 4-5 месяцев кормления! Потому что уже это для меня было много))
Спасибо Не, я не буду наверное учавствовать
А почему так с ГВ? Тебе вроде легко далось
Moreno вне форума  
Old 20.12.2013, 22:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ин! Ир! (Сначала написала Ян))))) у вас сроки совсем рядом! Вместе почти рожать пойдете! Клевоооо
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 22:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИринаФилл сынок просто прелесть )))))
катринчик вне форума  
Old 20.12.2013, 22:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Спасибо

Спасибо Не, я не буду наверное учавствовать
А почему так с ГВ? Тебе вроде легко далось
Да, в этот раз молоко много было) но проСто как то я себя не ассоциировала с гв!
И для меня кормление-это не как Света /Даша ...писали !
Сначала было все ново и я тока удивлялась - почему моя сиська больше головки масюшки)))
Короче никаких "поэтических" мыслишек гв не вызывает)
Гв это оч удобно! И экономно)) и полезно конечно)))
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 22:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИринаФилл сынок просто прелесть )))))
катринчик вне форума  
Закрытая тема