Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 21:56
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Свет,я чай пью...ты со мной?
а я только уложила, ща буду пить

Настенька красотулька!!!
Шметик вне форума  
Old 21.12.2010, 22:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А мы ещё и не ползаем
И мы. Хотя сегодня вечером хорошо на четвереньки вставала. Правда оперевшись пятками об диван. Вот если ей надо что-то, что не положено, то быстро типо доползает, т.к. еще не получается
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.12.2010, 22:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
А мы ещё и не ползаем
Оксан, у меня такая же Любаша, не ползает, зубов нет, сидеть тоже особого желания не проявляет, только на маме кататься любит
Ксения К. вне форума  
Old 21.12.2010, 22:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Света (Шметик) аватарка суперр!
Ксения К. вне форума  
Old 21.12.2010, 22:07
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Света (Шметик) аватарка суперр!
Спасибо
ух скоро НГ даже не вериться
Шметик вне форума  
Old 21.12.2010, 22:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Оксан, у меня такая же Любаша, не ползает, зубов нет, сидеть тоже особого желания не проявляет, только на маме кататься любит
Ну у нас хоть два зуба торчат. Но я его и не тороплю, т.к. мы же родились на 3 недели раньше срока, к 8 мес. и поползем и сами сядем, и встанем, и пойдем.

Вы то ещё по младше в один момент возьмет и все сделает
Оксанчик вне форума  
Old 21.12.2010, 22:11
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас хоть два зуба торчат. Но я его и не тороплю, т.к. мы же родились на 3 недели раньше срока, к 8 мес. и поползем и сами сядем, и встанем, и пойдем.

Вы то ещё по младше в один момент возьмет и все сделает
Я тоже так думаю, что наши в один момент сделают всё сразу. Мы ползаем тоже только по пластунски
Yle4k@ вне форума  
Old 21.12.2010, 22:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёночки, привет!!!
маленькая Маша с вами, не поверите, совсем забыла, но маленькой Машей меня называли на старой работе, где с Серёгой познакомилась, я из руководящего персонала была самой младшей, и меня так и называли маленькая Маша,до сих пор в офисной трубке так мой номер записан!!!!

мы гуляли, ветрюган, жесть, пурга буквально, даже думали идти дальше или нет, когда на улице были, но всё же пошли.... Сегодня Серёжа был выходной, корпоратив перенели на след.вторник.

мы пошли потом ещё в центр купили ему пуховик такой классный, влюбиласьпросто в него, с таким мехом!!! мне купили брючки одни такие классные по типу восточных, такие кармашки складочками сделаны и внизу всё узко и пугавками уукрашено, обалденные штаны, главное мне идут и стройнят! всё, дополнительный стимул худеть!

починили моё обручальное кольцо, там камушек шатался, потом купили шампанского и обмыли всё это дело, теперь Серёжа отрубился, а я с Егором на руках, сейчас укладывать его буду.

Юленька, Настёна красотка!!! и поздравляю со снятием гипса!!!!

Алесь, уверена, что Амина и правда гений! только ты из-за усталости пока этого не замечала!!!

Завтра ждём развивающий центр и будем индейку пробовать!
fxmalishka вне форума  
Old 21.12.2010, 22:15
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ну вы давайте не болейте , что это вы раскисли , поправляйтесь скорее
Будем стараться Ава супер!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Может она и кашляет от большого количества соплей. У нас тоже иногда, врач говорит от слюней. Выкачивай соплюхи
Я сопли постоянно высасываю, она орет как резанная... а все равно через 2 минуты и сопли и кашель....

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Выздоравливайте! Мы вот тоже приболели Утром проснулся, смотрю горячий, померила тем-he - 37.5 Думала, на зубы, но у него еще насморк какой-то непонятный, не текут, но носом хрюкает и сопит. Днем спала тем-ра. У нас 1-й раз, так мне страшно, если вечером будет, завтра вызову П.
Не бойся! Прорвемся!!!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
вы тут про заграницу болтаете. Я бы наверно не смогла уехать из своей страны, хоть тут и конечно и не сладко, но покрасней мере, примерно знаешь, что ожидать.
+1, я будучи студенткой в Америку на 3 месяца ездила, так под конец меня америкосы с их улыбками раздражали и я была искренне рада авралу на таможне в Шереметьево!!! Все-таки они другие, менталитет не тот, привыкнуть трудно! Хотя в целом поездка понравилась!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
У нас тоже две коляски и санки ещё
Всем приветики! Мы Насте ушки прокололи, теперь она с сережками. Как у вас тут дела? Не успеваю читать.
Гипс мне сняли
Дважды поздравляю!!! Красотульки!!!

Haim, завтра напишешь, что он у тебя уже побежал
Aimy вне форума  
Old 21.12.2010, 22:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

МАЛЕНьКАЯ МАША,с покупками тебя!!!
mama Yo вне форума  
Old 21.12.2010, 22:16
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, давай фотку в штанишках!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 21.12.2010, 22:17
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
мы пошли потом ещё в центр купили ему пуховик такой классный, влюбиласьпросто в него, с таким мехом!!! мне купили брючки одни такие классные по типу восточных, такие кармашки складочками сделаны и внизу всё узко и пугавками уукрашено, обалденные штаны, главное мне идут и стройнят! всё, дополнительный стимул худеть!
Юленька, Настёна красотка!!! и поздравляю со снятием гипса!!!!
Спасибо, а в каком магазине брючки видела, я тоже по типу таких видела и хочу купить, но не мерила ещё?
Yle4k@ вне форума  
Old 21.12.2010, 22:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёночки, привет!!!
Машуль, поздравляю с покупками. Давай показывай, что за штаны, которые стройнят
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.12.2010, 22:18
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
МАЛЕНьКАЯ МАША,с покупками тебя!!!
ой, спасибо большое!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.12.2010, 22:20
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Машуль, поздравляю с покупками. Давай показывай, что за штаны, которые стройнят
Да, да, да, показывайся, может тоже завтра рванем за такими штанами, а то ты у нас одна будешь такая стройняшка, а нам тоже хочется, хотя бы на время быть стройный
Р.S С покупкой!
Шметик вне форума  
Old 21.12.2010, 22:21
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

fxmalishkaс покупками
Haim вне форума  
Old 21.12.2010, 22:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Спасибо, а в каком магазине брючки видела, я тоже по типу таких видела и хочу купить, но не мерила ещё?
у нас тут есть торговый центр там магазинов много, брючки эти в заре брала, всего 800р.!!! чёрные!

Девчёнки, сфоткать не могу щас, завтра, Серёжа сегодня до работы не доехал, а фотик там оставил, меню для своей коллекции фотал....
fxmalishka вне форума  
Old 21.12.2010, 22:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Haim, спасибочки!!!!

Цитата:
Да, да, да, показывайся, может тоже завтра рванем за такими штанами, а то ты у нас одна будешь такая стройняшка, а нам тоже хочется, хотя бы на время быть стройный
Р.S С покупкой!
завтра сфоткаюсь вечером и выложу себя в них!!! ну, ноги то стройнят, а вот жииивот куда деть.... , они строянят из-за того что узкие внизу и карманы складками вверху...., я их сейчас под сапоги одевать буду скорее вего, они тёплые, а весной под балетки красиво будет!
fxmalishka вне форума  
Old 21.12.2010, 22:26
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш, а ты грудью больше не кормишь????
Шметик вне форума  
Old 21.12.2010, 22:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а ты грудью больше не кормишь????
бывает ночью на пару минут её возьмёт, но молока нет, он успокаивается с ней только, и вот вторую ночь не даю грудь вообще.
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск