![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёночки, привет!!!
маленькая Маша с вами, не поверите, совсем забыла, но маленькой Машей меня называли на старой работе, где с Серёгой познакомилась, я из руководящего персонала была самой младшей, и меня так и называли маленькая Маша,до сих пор в офисной трубке так мой номер записан!!!! мы гуляли, ветрюган, жесть, пурга буквально, даже думали идти дальше или нет, когда на улице были, но всё же пошли.... Сегодня Серёжа был выходной, корпоратив перенели на след.вторник. мы пошли потом ещё в центр купили ему пуховик такой классный, влюбиласьпросто в него, с таким мехом!!! мне купили брючки одни такие классные по типу восточных, такие кармашки складочками сделаны и внизу всё узко и пугавками уукрашено, обалденные штаны, главное мне идут и стройнят! всё, дополнительный стимул худеть! починили моё обручальное кольцо, там камушек шатался, потом купили шампанского и обмыли всё это дело, теперь Серёжа отрубился, а я с Егором на руках, сейчас укладывать его буду. Юленька, Настёна красотка!!! и поздравляю со снятием гипса!!!! Алесь, уверена, что Амина и правда гений! только ты из-за усталости пока этого не замечала!!! Завтра ждём развивающий центр и будем индейку пробовать! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будем стараться
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Haim, завтра напишешь, что он у тебя уже побежал ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчёнки, сфоткать не могу щас, завтра, Серёжа сегодня до работы не доехал, а фотик там оставил, меню для своей коллекции фотал.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Haim, спасибочки!!!!
завтра сфоткаюсь вечером и выложу себя в них!!! ну, ноги то стройнят, а вот жииивот куда деть.... , они строянят из-за того что узкие внизу и карманы складками вверху...., я их сейчас под сапоги одевать буду скорее вего, они тёплые, а весной под балетки красиво будет! |
![]() |