Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 13:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ВСем привет! Времени читать нет вообще... у нас сопли... 2 ночи не сплю... она под боком, в своей кровате не спит... постоянно хлюпает... иногда бывает затишье, а иногда и кашель появляется... думала, что зубы, так как резко льет, так же резко прекращается... но вот кашель... блин... уже никакая... днем тоже только со мной спит... еще и капризулит постоянно...
Бедненькая Алиса! А температуры нет? Выздоравливайте!!!!

Мы поедем в магазин,до вечера!!! Горшочек хочу купить...скорее всего куплю не только его))))))))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.12.2010, 13:24
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

а я вчера всё же добралась до нашей админ , пришла в бухгалтерию спрашиваю почему сумма пришла на три тысячи меньше , она посмотрела и говорит ой странно ушла только часть а вторая почему то нет , я второй вопрос задаю почему при снятия с книжки детских пособий с меня снимается процент , она неможет быть и глаза выпучила будто какать хочет , я ей показываю и говорю что в сбербанке обьяснили что какая то ваша овца перевела денежки через комерческий банк а разницу не заплатила теперь снимают с нас , вот сегодня опять пойду узнавать , вернут мне процент или нет
умка7474 вне форума  
Old 21.12.2010, 13:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Мы поедем в магазин,до вечера!!! Горшочек хочу купить...скорее всего куплю не только его))))))))))
Я тоже хотела на днях горшок купить, муж сказал месяца через 2. Сча типо рано. Не стала пререкаться, рано так рано

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а я вчера всё же добралась до нашей админ
Пипец Что за безответственность и пофигизм ?
Maryana вне форума  
Old 21.12.2010, 13:33
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ЕЩЁ НАМ СЕГОДНЯ НА ПРИВИВКУ , потом и погулять не получится , жалко
умка7474 вне форума  
Old 21.12.2010, 13:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
С годовщиной вас!!!! Прекрасный у вас отдых получился. А у вас так много снега? У нас сейчас что-то не очень...
Спасибо!))
Маш, да дело в том, что не проблема в наличии снега, а в том, что его не чистят! т.е. вот утоптался немного и все - а утоптался кое где, и сугробы, а темп -1 - так он уже мокрый и липнет.. на дорогах каша . А машины ведь на летней резине.. Короче маразм. У нас как всегда "зима пришла неожиданно" - уже который год на неделю выпадает снег, и они каждый раз выпучивают глаза, бьют тревогу по телику и ничего не делают.
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.12.2010, 13:36
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тоже хотела на днях горшок купить, муж сказал месяца через 2. Сча типо рано. Не стала пререкаться, рано так рано

Пипец Что за безответственность и пофигизм ?
и не говори , трясти надо , сегодня в пол- ку идти а я как туда иду так мне ведро валерианы нужно педиатор наша ветеринарша скорее всего я каждвы раз её посылаю , да и не я одна
умка7474 вне форума  
Old 21.12.2010, 13:41
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, пусть Алисочка скорее поправляется!!!!

Цитата:
Мы в 5 мес ползали по-пластунски, а недели через две, начал подзать на четвереньках,но до сих пор по очереди ещё не ставит конечности)))
Вы молодцы, уже встаёте....а мой тока сил пока набирается

С годовщиной вас!!!! Прекрасный у вас отдых получился. А у вас так много снега? У нас сейчас что-то не очень...
правильно пусть набирается сил!!! ещё успеет и встать и походить!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.12.2010, 13:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
и не говори , трясти надо , сегодня в пол- ку идти а я как туда иду так мне ведро валерианы нужно педиатор наша ветеринарша скорее всего я каждвы раз её посылаю , да и не я одна
ужас какой(( одни нервы кругом себе трепать приходится..
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.12.2010, 13:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, что-то у меня голова болеть начинает :-(
Оксанчик вне форума  
Old 21.12.2010, 13:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
И как у вас люди покупают такие коляски.. в смысле с такими шасси . Уфф и жалеют сейчас наверно об этом))
я с удивлением смотрю на людей с такими колясками, но покупают ведь... я спецом выбирала коляску на больших колесах.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня на прогулке и того меньше диаметр колес - 20 см. Приходится пыхтеть, т.к. ни фига не чистят
а как же вы гуляете???
Juliasha вне форума  
Old 21.12.2010, 13:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А ЕЩЁ НАМ СЕГОДНЯ НА ПРИВИВКУ , потом и погулять не получится , жалко
И нам на прививку. С утра уже мы нагулялись.
Maryana вне форума  
Old 21.12.2010, 13:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

мы поехали на массаж, до встречи
Juliasha вне форума  
Old 21.12.2010, 14:00
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Держись! Остается ждать пока зубик вылезет.. Мазью мажешь десну?
Я даже не знаю, какой зуб ее беспокоит... не мазала...

Цитата:
Пусть Алиска выздоравливает. Может к врачу обратиться, чтобы посмотрела красное горло или нет?
Я на даче, вот и в раздумьях, ехать в Мск или нет, там дома еще и влажность никакая, а больному ребенку в сухости опасно...

Цитата:
Бедненькая Алиса! А температуры нет? Выздоравливайте!!!!
Темп нету... не понимаю, что за кашель... кашляет, только когда сопли текут, а так нет...
Aimy вне форума  
Old 21.12.2010, 14:12
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже не знаю, какой зуб ее беспокоит... не мазала...

Я на даче, вот и в раздумьях, ехать в Мск или нет, там дома еще и влажность никакая, а больному ребенку в сухости опасно...

Темп нету... не понимаю, что за кашель... кашляет, только когда сопли текут, а так нет...
ну вы давайте не болейте , что это вы раскисли , поправляйтесь скорее
умка7474 вне форума  
Old 21.12.2010, 15:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а как же вы гуляете???
Так и гуляем, как и другие.
Цитата:
Может она и кашляет от большого количества соплей. У нас тоже иногда, врач говорит от слюней. Выкачивай соплюхи
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.12.2010, 15:03
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
ВСем привет! Времени читать нет вообще... у нас сопли... 2 ночи не сплю... она под боком, в своей кровате не спит... постоянно хлюпает... иногда бывает затишье, а иногда и кашель появляется... думала, что зубы, так как резко льет, так же резко прекращается... но вот кашель... блин... уже никакая... днем тоже только со мной спит... еще и капризулит постоянно...
Выздоравливайте! Мы вот тоже приболели Утром проснулся, смотрю горячий, померила тем-he - 37.5 Думала, на зубы, но у него еще насморк какой-то непонятный, не текут, но носом хрюкает и сопит. Днем спала тем-ра. У нас 1-й раз, так мне страшно, если вечером будет, завтра вызову П.
Elena вне форума  
Old 21.12.2010, 15:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот пенсионерам опять повышают пенсии. Деньги выделили. А матерям и детям шиш Рожайте - видимо чтобы нищету растить. Даже сравнить сколько нужно матери, сидящей в декрете+маленькому ребенку и пенсионеру. Понятно, что первым намного больше, а пособие = или меньше размера месячной пенсии
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Выздоравливайте! Мы вот тоже приболели Утром проснулся, смотрю горячий, померила тем-he - 37.5 Думала, на зубы, но у него еще насморк какой-то непонятный, не текут, но носом хрюкает и сопит. Днем спала тем-ра. У нас 1-й раз, так мне страшно, если вечером будет, завтра вызову П.
Пусть Максимка выздоравливает.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.12.2010, 15:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела погулять, но прибежали обратно, там ветер поднялся бррр....
Оксанчик вне форума  
Old 21.12.2010, 15:31
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот пенсионерам опять повышают пенсии. Деньги выделили. А матерям и детям шиш Рожайте - видимо чтобы нищету растить. Даже сравнить сколько нужно матери, сидящей в декрете+маленькому ребенку и пенсионеру. Понятно, что первым намного больше, а пособие = или меньше размера месячной пенсии

Пусть Максимка выздоравливает.
да, Лен, логично ты рассуждаешь про пенсии и пособия. Но в такой вот мы стране живем, увы... Мы вот с мужем все чаще и чаще обсуждаем тему эмиграции куда-нибудь за границу, особенно вот после таких новшеств.

Спасибо.
Elena вне форума  
Old 21.12.2010, 15:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
да, Лен, логично ты рассуждаешь про пенсии и пособия. Но в такой вот мы стране живем, увы... Мы вот с мужем все чаще и чаще обсуждаем тему эмиграции куда-нибудь за границу, особенно вот после таких новшеств.

Спасибо.
очень многие в Ирландию уезжают,т к там условия хорошие!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема