![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как большие по лесницам поднимаетесь!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, спасибки! Жаль я не глядела эту передачу!
А там советы от этого зомбирования давали!))??? Если я поведусь я дура дурацкая!!)) Это все мама- мне ныла что диван весь укакали- вот я и решилась.. По поводу глазика так переживаю! В первый день после капания стало лучше, а потом мы играли в песочнице и придя домой вечером глазик стал еше краснее! В общем не проходит! Пойду теперь в нашу поликлинику! Но чую там к окулисту запись на 2034 год... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совет был один - не ведитесь на это предложение, если вам не нужен пылесос за 140 штук, даже если вам предложат всю квартиру отдраить. Ириш, я не пугаю, а просто говорю, что видела, а ты смотри сама.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наталь Пална, правда лучше в больничку может? Любаш, Анют, фотки классные, Темик и Сашулька такие замечательные! ![]() ![]() Всем привет! У меня сегодня какой-то день не понятный. С утра Мирусь стеклом губу резанула на улице (точка ранка), я подскачить не успела, надеюсь ниче не подцепила ![]() В садике вечером гуляли, так собака мячик лопнула наш, хозяйка адекватная попалась, деньгами отдала, жалко тока мячиков таких уже нет в магазинах. Еще купили такой прикольный костюмчик - куртку и комбенизончик, я балдю теперь от моей красотки ![]() А еще кошара насикал мне на ботинки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
СПАСИБО за сочувствие ![]() ![]() Про пылесос. У знакомой такой есть, лет 5 уже. Довольна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Спасибо за номинашки на наградки "инструктор по сексу" и "рукодельница"(оч неожиданно, ни чего ведь весной толком не вязала). У нас жуткая жара началась, сидим дома, на улицу вылазием под вечер или до 11 часов утра(если Катена соизволит пораньше проснуться) Фотки у всех солнечные и летние. Помидоринка красавица обсолютно не похожая на мальчика, Катьку тоже частенько путали с мальчиком когда мы гуляли в джинсовом комбезе ярко розовой шапочке и бронзового цвета курточке. Катена тоже стала очень капризничать, если что то не так начинает кричать падая на попу и раскачиваясь в зад перед, и драчуньей становится на площадке деток не бьет а нас ели не по ее или в чем то отказали подходит и старается по руке ударить. Ну и себя "наказывать не забывает начинает шалить скажешь ее Кать сейчас попу ата-та, она себя по попке и шлепнет ручкой. А когда пописает щечки свои в ручки берет и головой машет - это означает ай-ай-ай. Сижу вспоминаю чего еще хотела написать, и ни как не вспоминается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Очаровательный "мальчишка" ![]() Думаю не стоит обращать внимание на такие глупости, мы же знаем, что Помидорка самая-самая что ни на есть девченка! Такой ежик ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня первый день на улицу без памперса пошли, все прошло на УРА! И дома уже 3 дня тока на горшок. Но я наверное этим никого не удивила, давно уже нужно было. Но мы то в больнице были, то болели, то еще маме лень ![]() Заказала сегодня за 200 с хвостиком доляров всяких шмоточек с Америки, теперь переживаю, чтоб не в конце лета мне купальничек пришел ![]() А еще только что позвонили, сказали, что Софийкины вещички с Америки пришли. Завтра - послезавтра получу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш, ты с индейкой что-нибудь сделала?
Насть, молодцы, что с горшком дружите! А мы только дома голышом ходим, на улицу в подгузоне, мне как-то не по себе, страшновато застудить. Иринка второй день сама садится на горшок, когда надо, правда в трусиках, одевать умеет, а снимать пока никак |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, правильно, ведь двое пацанов растет, куда им девочек потом водить)
А у нас тут все в цвету, даже ландыши... я их очень люблю! А мы сегодня чуток руки подожгли на улице. Мазанула бипонтеном, не спасет намажу сметаной. Мы тоже стали играть с игрухами, как бы со сценарием. Если так можно сказать. Молодцы детки кто дружит с горшком, потому что у нас этот номер не проходит. Вот 3 раза туда пописали и все. Может посидеть, встать , натянуть трусы и написать в них сразу же. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Валюш, не переживай, Помидорка сейчас спит и не заметит опоздания
![]() Уже второй день спит только на диване. Кладу в кроватку- тут же просыпается. И надо чтобы было шумно, открыт балкон и музыка играет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поздравляем с достижением!!!!!! мы таким не скоро похвастаться сможет, Сашка на горшке сидеть совсем не хочет! |
||
![]() |