Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 12:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем привеееет)

Фотки класснюшные! Такие солнечные!!! И детки с мамками хорошульки! Тоже солнышки!!!
А я сама тут на днях мальчика с девочкой перепутала - еще главное и при маме его говорила несколько раз типо - "дайте девочке и т.п" а потом оказалось, что это Арсений а мамка его на мои разговорчики меня и не исправила!

Девочки, ко мне сегодня пришлепают втюхивать пылесос за почти 140 тыс! Слышал кто ниб, что ниб о нем! Моя подруга повелась- купила его! Мне такой дорогущий нафиГ не нужен! Я лучше на дом химчистку вызову!
А пускаю я их для того чтобы они мне диван почистили, а то там следы от малышовских трапез

Вик, да поедем в однушку! Мы решили ее оставить!Позже может быть и сдавая это будем брать больше квадратов!

Наташ, ну ты даешь?? Мама мыла раму что-ли??
К врачу шлепай, зашивать наверное надо!
И спасибо что без аномических подробностей!
ПИришка вне форума  
Old 23.05.2011, 12:35
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девульки, привет всем огромный!!

Что-то совсем меня бытовуха засосала...Некогда за комп присесть...
Пошла читать вас да фотки разглядывать.
Ленусин вне форума  
Old 23.05.2011, 13:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Фотки класснюшные! Такие солнечные!!! И детки с мамками хорошульки! Тоже солнышки!!!
А я сама тут на днях мальчика с девочкой перепутала - еще главное и при маме его говорила несколько раз типо - "дайте девочке и т.п" а потом оказалось, что это Арсений а мамка его на мои разговорчики меня и не исправила!

Девочки, ко мне сегодня пришлепают втюхивать пылесос за почти 140 тыс! Слышал кто ниб, что ниб о нем! Моя подруга повелась- купила его! Мне такой дорогущий нафиГ не нужен! Я лучше на дом химчистку вызову!
А пускаю я их для того чтобы они мне диван почистили, а то там следы от малышовских трапез

Вик, да поедем в однушку! Мы решили ее оставить!Позже может быть и сдавая это будем брать больше квадратов!

Ирин, вот только неделю назад показывали про разводы с этими пылесосами! Вобщем смысл передачи был в том, что приходят к тебе с этой чудо-техникой ну типа показать как она работает.... А дальше идет зомбирование и менеджеры начинают задавать вопросы ТАК, что на них нельзя ответить отрицательно. Показывали нескольких женщин, которые последние деньги выложили за пылесос (именно по 140! тысяч) Они говорят, что пылесос то им и не нужен вовсе был, ну по крайней мере такой дорогой! А пускали в квартиру менеждеров, чтобы они вроде как ковер на халяву почистили. А когда те начинали чистить и расхваливать тут то и начиналось зомбирование... Эти тетки смутно помнят весь разговор, но в конечном итоге денег у них теперь нет, зато есть пылесос за 140 тыс, а такой дорогой он им нафиг не нужен...
Slim вне форума  
Old 23.05.2011, 13:37
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ир, как ваш глазик?
Slim вне форума  
Old 23.05.2011, 14:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
а вот несколько наших последних фоток с прогулок

Как большие по лесницам поднимаетесь!
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
я пароль нашла от пузяки. Ура!!! я с вами. Мы на даче, ребь просто с улицы не уходит. А еще от папу вообще не на шаг, даже его взять на руки не могу. Папа счастлив)
Наталья Павловна, чтож ты свои золотые руки не бережешь. Хотя по себе знаю, сама частенько пыталась поймать подающее зеркало.
Ир, вы решили в однушку переезжать. Уже не продаете?
Вика, показывай сынка. Давно вас не было.
Девочки детки просто супер!!!
Как я вам завидую, на даче отдыхаете! Я тоже хочу к родителям на природу, но еще месяц в Красногорске сидеть
Цитата:

Ир, к подруге приходили чистить ковер. После названивали месяца 3, спрашивали, не надумала ли она купить пылесос
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.05.2011, 14:22
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ольчик, спасибки! Жаль я не глядела эту передачу!
А там советы от этого зомбирования давали!))???
Если я поведусь я дура дурацкая!!))
Это все мама- мне ныла что диван весь укакали- вот я и решилась..

По поводу глазика так переживаю! В первый день после капания стало лучше, а потом мы играли в песочнице и придя домой вечером глазик стал еше краснее! В общем не проходит! Пойду теперь в нашу поликлинику! Но чую там к окулисту запись на 2034 год...
ПИришка вне форума  
Old 23.05.2011, 14:25
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Совет был один - не ведитесь на это предложение, если вам не нужен пылесос за 140 штук, даже если вам предложат всю квартиру отдраить. Ириш, я не пугаю, а просто говорю, что видела, а ты смотри сама.
Slim вне форума  
Old 23.05.2011, 14:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да не я боюсь, сама подписываюсь на то что пускаю в дом постороннего! Да еще и втюхивателя!!

Ладно, мы ушлепали гулять))
ПИришка вне форума  
Old 23.05.2011, 14:31
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ирин, вот только неделю назад показывали про разводы с этими пылесосами! Вобщем смысл передачи был в том, что приходят к тебе с этой чудо-техникой ну типа показать как она работает.... А дальше идет зомбирование и менеджеры начинают задавать вопросы ТАК, что на них нельзя ответить отрицательно. Показывали нескольких женщин, которые последние деньги выложили за пылесос (именно по 140! тысяч) Они говорят, что пылесос то им и не нужен вовсе был, ну по крайней мере такой дорогой! А пускали в квартиру менеждеров, чтобы они вроде как ковер на халяву почистили. А когда те начинали чистить и расхваливать тут то и начиналось зомбирование... Эти тетки смутно помнят весь разговор, но в конечном итоге денег у них теперь нет, зато есть пылесос за 140 тыс, а такой дорогой он им нафиг не нужен...
Блин, Иришка, не пускай их!!!
Наталь Пална, правда лучше в больничку может?
Любаш, Анют, фотки классные, Темик и Сашулька такие замечательные!

Всем привет! У меня сегодня какой-то день не понятный. С утра Мирусь стеклом губу резанула на улице (точка ранка), я подскачить не успела, надеюсь ниче не подцепила
В садике вечером гуляли, так собака мячик лопнула наш, хозяйка адекватная попалась, деньгами отдала, жалко тока мячиков таких уже нет в магазинах.
Еще купили такой прикольный костюмчик - куртку и комбенизончик, я балдю теперь от моей красотки
А еще кошара насикал мне на ботинки , зато муж сказал даст денег на новые , так шт я даже благодарна котовскому нашему
Валяля вне форума  
Old 23.05.2011, 14:34
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня сегодня какой-то день не понятный. С утра Мирусь стеклом губу резанула на улице (точка ранка), я подскачить не успела, надеюсь ниче не подцепила
В садике вечером гуляли, так собака мячик лопнула наш, хозяйка адекватная попалась, деньгами отдала, жалко тока мячиков таких уже нет в магазинах.
Еще купили такой прикольный костюмчик - куртку и комбенизончик, я балдю теперь от моей красотки
А еще кошара насикал мне на ботинки , зато муж сказал даст денег на новые , так шт я даже благодарна котовскому нашему
Насыщенный у вас денек! С покупочкой вас!
Slim вне форума  
Old 23.05.2011, 14:40
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиб Оль! Не выдержу этой красоты, пофоткаю, покажу, там еще сзади рюкзачок в виде божьей коровки
Валяля вне форума  
Old 23.05.2011, 14:49
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!
СПАСИБО за сочувствие там нормально все затромбировалось, пока под пластырь хирургический запрятала, на такую большую рану нельзя мазь накладывать- кровить будет. Вощем как обычно- жить буду

Про пылесос. У знакомой такой есть, лет 5 уже. Довольна Даже даёт подругам попользоваться И,кстати, её не зомбировали- она сама искала этих втюхивателей
Наталья Павловна вне форума  
Old 23.05.2011, 15:10
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Спасибо за номинашки на наградки "инструктор по сексу" и "рукодельница"(оч неожиданно, ни чего ведь весной толком не вязала).

У нас жуткая жара началась, сидим дома, на улицу вылазием под вечер или до 11 часов утра(если Катена соизволит пораньше проснуться)

Фотки у всех солнечные и летние.
Помидоринка красавица обсолютно не похожая на мальчика, Катьку тоже частенько путали с мальчиком когда мы гуляли в джинсовом комбезе ярко розовой шапочке и бронзового цвета курточке.

Катена тоже стала очень капризничать, если что то не так начинает кричать падая на попу и раскачиваясь в зад перед, и драчуньей становится на площадке деток не бьет а нас ели не по ее или в чем то отказали подходит и старается по руке ударить. Ну и себя "наказывать не забывает начинает шалить скажешь ее Кать сейчас попу ата-та, она себя по попке и шлепнет ручкой. А когда пописает щечки свои в ручки берет и головой машет - это означает ай-ай-ай.

Сижу вспоминаю чего еще хотела написать, и ни как не вспоминается.
Полиша вне форума  
Old 23.05.2011, 15:34
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
О,ничего себе) опять меня наверное вычеркнут,т.к. я не болтала в темах,вернее болтала но немного)
да погода у нас ужасная,девочки! такой голимой весны еще у нас не было! сидим дома,в детских центрах,по гостям ходим!
у нас как то много событий-свадьбы,юбилеи,др...гуляем как в старые добрые времена!
Деник хорошо,ттт...зубастый как крокодил гена...с едой то очень плохо,то очень хорошо,прямо из крайности в крайность!
Он у нас стал играть как то подругому....не знаю как объяснить...ну вот берет коровку в руку и как бы ведет ее к собачке...потом собачку сажает в машинку и катит до дяди фермера...короче прямо уже прослеживается что-то типа сценария...
Да, Софийка тоже начала осознаные действия с куколками игрушками вытворять. Побаюкает куколку, даст сисю покушать или с ложечки, попырыгает ей же и т.д. Такие смешинки сейчас

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Вот в таком виде нас назвали мальчиком

а это для улыбки
Очаровательный "мальчишка"
Думаю не стоит обращать внимание на такие глупости, мы же знаем, что Помидорка самая-самая что ни на есть девченка!

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
а вот несколько наших последних фоток с прогулок

Такой ежик Особенно последнее фото понравилось

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Спасибо за номинашки на наградки "инструктор по сексу" и "рукодельница"(оч неожиданно, ни чего ведь весной толком не вязала).

У нас жуткая жара началась, сидим дома, на улицу вылазием под вечер или до 11 часов утра(если Катена соизволит пораньше проснуться)

Фотки у всех солнечные и летние.
Помидоринка красавица обсолютно не похожая на мальчика, Катьку тоже частенько путали с мальчиком когда мы гуляли в джинсовом комбезе ярко розовой шапочке и бронзового цвета курточке.

Катена тоже стала очень капризничать, если что то не так начинает кричать падая на попу и раскачиваясь в зад перед, и драчуньей становится на площадке деток не бьет а нас ели не по ее или в чем то отказали подходит и старается по руке ударить. Ну и себя "наказывать не забывает начинает шалить скажешь ее Кать сейчас попу ата-та, она себя по попке и шлепнет ручкой. А когда пописает щечки свои в ручки берет и головой машет - это означает ай-ай-ай.

Сижу вспоминаю чего еще хотела написать, и ни как не вспоминается.

А мы сегодня первый день на улицу без памперса пошли, все прошло на УРА! И дома уже 3 дня тока на горшок. Но я наверное этим никого не удивила, давно уже нужно было. Но мы то в больнице были, то болели, то еще маме лень

Заказала сегодня за 200 с хвостиком доляров всяких шмоточек с Америки, теперь переживаю, чтоб не в конце лета мне купальничек пришел А то скоро на море!
А еще только что позвонили, сказали, что Софийкины вещички с Америки пришли. Завтра - послезавтра получу Вот шел заказик 17 дней
Stasulia вне форума  
Old 23.05.2011, 15:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Полиш, ты с индейкой что-нибудь сделала?

Насть, молодцы, что с горшком дружите! А мы только дома голышом ходим, на улицу в подгузоне, мне как-то не по себе, страшновато застудить. Иринка второй день сама садится на горшок, когда надо, правда в трусиках, одевать умеет, а снимать пока никак
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.05.2011, 15:49
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Вот в таком виде нас назвали мальчиком

а это для улыбки
Вот я балда , про Помидоринку то и не сказала! Самая что ни на есть прелестная девчонка-хулиганка! А цветочек на кепочке говорит сам за себя!
Валяля вне форума  
Old 23.05.2011, 15:52
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Полиш, приколистка у тебя у нас тока пальчиком грозится
Настя, с покупочками! И с горшком поздравляю, мы пока никак не подружимся.
Валяля вне форума  
Old 23.05.2011, 16:08
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, правильно, ведь двое пацанов растет, куда им девочек потом водить)
А у нас тут все в цвету, даже ландыши... я их очень люблю!
А мы сегодня чуток руки подожгли на улице. Мазанула бипонтеном, не спасет намажу сметаной.
Мы тоже стали играть с игрухами, как бы со сценарием. Если так можно сказать.
Молодцы детки кто дружит с горшком, потому что у нас этот номер не проходит. Вот 3 раза туда пописали и все. Может посидеть, встать , натянуть трусы и написать в них сразу же.
Vivian вне форума  
Old 23.05.2011, 16:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш, не переживай, Помидорка сейчас спит и не заметит опоздания

Уже второй день спит только на диване. Кладу в кроватку- тут же просыпается. И надо чтобы было шумно, открыт балкон и музыка играет
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.05.2011, 16:11
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, спасибки! Жаль я не глядела эту передачу!
А там советы от этого зомбирования давали!))???
Если я поведусь я дура дурацкая!!))
Это все мама- мне ныла что диван весь укакали- вот я и решилась..

По поводу глазика так переживаю! В первый день после капания стало лучше, а потом мы играли в песочнице и придя домой вечером глазик стал еше краснее! В общем не проходит! Пойду теперь в нашу поликлинику! Но чую там к окулисту запись на 2034 год...
бедный глазик, что ж такое с ним!!!!

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Блин, Иришка, не пускай их!!!
Наталь Пална, правда лучше в больничку может?
Любаш, Анют, фотки классные, Темик и Сашулька такие замечательные!

поздравляю с обновочкой, покажитеся потом в обновочке, как время будет
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

А мы сегодня первый день на улицу без памперса пошли, все прошло на УРА! И дома уже 3 дня тока на горшок. Но я наверное этим никого не удивила, давно уже нужно было. Но мы то в больнице были, то болели, то еще маме лень
поздравляем с достижением!!!!!! мы таким не скоро похвастаться сможет, Сашка на горшке сидеть совсем не хочет!
Anutka18 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск