![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не понимаю старшее поколение ![]() ![]() а мы начали ссадины на коленках набивать,все таки в колготочках была хоть какая-то защита. Теперь хоть зеленку с собой бери на улицу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая фоточка здоровская!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пожаловаться...
сегодня на даче упал на меня кусок стекла из рамы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Здесь вроде все потихонечку, кто-то пропадает, кто-то пявляется, у кого-то соплюшки, у кого-то зубки режутся, аппетит пропадает. ![]() Сейчас началось голосование за наградки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,ничего себе) опять меня наверное вычеркнут,т.к. я не болтала в темах,вернее болтала но немного)
да погода у нас ужасная,девочки! такой голимой весны еще у нас не было! сидим дома,в детских центрах,по гостям ходим! у нас как то много событий-свадьбы,юбилеи,др...гуляем как в старые добрые времена! Деник хорошо,ттт...зубастый как крокодил гена...с едой то очень плохо,то очень хорошо,прямо из крайности в крайность! Он у нас стал играть как то подругому....не знаю как объяснить...ну вот берет коровку в руку и как бы ведет ее к собачке...потом собачку сажает в машинку и катит до дяди фермера...короче прямо уже прослеживается что-то типа сценария... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая позитивная фотка!!!
Цитата:
Пантерка, не пропадайте! А почему у вас плохая весна? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ярко!!! красивая фоточка!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пароль нашла от пузяки. Ура!!! я с вами. Мы на даче, ребь просто с улицы не уходит. А еще от папу вообще не на шаг, даже его взять на руки не могу. Папа счастлив)
Наталья Павловна, чтож ты свои золотые руки не бережешь. Хотя по себе знаю, сама частенько пыталась поймать подающее зеркало. Ир, вы решили в однушку переезжать. Уже не продаете? Вика, показывай сынка. Давно вас не было. Девочки детки просто супер!!! |
![]() |