|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу "реветь" Ксю помимо того что начинает плакать, так еще падает на пол в позе "сракой кверху" утыкается лбом в сложенные перед собой руки и начинает причитать Бабушку жалко - здоровья ей побольше! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у кого есть игрушка умный щенок!? он у вас нормально себя ведет?
у нас он сегодня в 3 ночи завел : один щенок пошел на рынок....И это не первый раз! То песня, то этот рынок!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчёт удивилась.. Да я ваще офигела! Мы дверь на замок закрываем только на ночь (и то не всегда) и не было ещё попыток такого удирания.. Помашет ручкой и сам дверь закрывает за уходящими. И вот-те нате.. Дверцу духовки уже скотчем заклеили (открывает, залезает на неё и таскает то что на плите, а на днях даже конфорки поснимал), такшт терь живем без выпечки.. Скоро и входную дверь заклеивать видимо придется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
У нас дверь закрыта на замок месяцев 5 точно, а то Ира открывала и пару раз выходила в коридор, а там лестница вниз, поэтому я закрываю. Духовка у нас давно без ручки, так что мы с выпечкой, но доставать ее не оч удобно |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Продала сегодня нашу большую коляску! Жалко немного!) не думала, что так быстро и первые покупатели возьмут)) и много окликнулось на объявление- наверное потому что коляска еще год на гарантии)
Мы долго с женщиной хихикали на наши заклеенные скочем дверцы))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну его, эти разговоры ни к чему не ведут. не хочу я ничего. пока поживем так, ну как сказать что ли под одной крышей, но не семья это уже. Мож очередной криз... или устали друг от друга то за 11 лет. Вот посмотрим вспомнит хоть о годовщине, если нет, то...значит дела совсем плохи.
Работа у него такая, что одни бабы кругом и все его так любят...А домой приходит и от него еще что-то и требуют, с ребеночком побыть например или канализацию прочистить. О домашних делах я молчу, уже давно его не трогаю |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на счет супа, пока держусь. чувствую себя хорошо, но трудно сдержаться чтоб чито нить не скушать!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, ну как напишешь, мы ухахатались с Васькой Наталья Павловна, очень жаль, что так с бабушкой вышло , терпения вам!!! У нас Мирусь тоже ревет и падает пластом на пол, когда чего-то надо, откуда только это берется у них А еще я узнала, что она жадина! Пришла мама с дочкой-ровестницей нашей в гости, как зашла потянулась к лопатке, так Мирусь забрала лопатку и две формочки-машинки и унесла! На улице же с интересом может смотреть за другими детьми, но обижать не будет, наоборот, сегодня девочка, чуть старше нас, с разбегу толкнула Миру специально! Ладно, папа той девочки Миру поймал. Ну что за воспитание! Хотя если моя так начнет, чего делать?
|
|
|
|