|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Все по поводу твоих слово о разводе!!!! Я ни в коем разе не лезу ни в чьи отношения, это ваша жизнь!! Но меня в последнее время уже мутит от слово развод!!!!! Если вы считаете что вам намного лучше воспитывать ребенка без папы, то значит оно так и есть! Я к тому что хватит бросаться словами!!! Развод это маленькое горе для маленького ребенка! и я в первую очередь думаю о нем! А не о его маме! Которая возможно тоже по каким то своим веским причинам сделала или не сделала, чтобы избежать этого!Хотя если муж тиран, выпивоха, поднимающий на вас руку и гуляка то может быть! А Темик мамкин клончик!!))
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! решила и я появится, честно признаюсь читаю вас каждый день, а писать все лень как то
ленивая чего то стала совсем!! и гуляем мы много сейчас, погода суперская, жарко у нас..я сегодня первый день на супе сижу. на вкус суп вполне съедобный, но чем то после двух съеденных тарелок мне уже даже смотреть на него не хочется. не знаю сколько выдержу, но буду ООООЧЕНЬ стараться!!! Санек растет, смешной очень и драчливый. прям не знаю что делать, детишек лупит на улице, мне так неудобно перед их мамами Цитата:
Цитата:
молодец, зато себя в обиду точно не даст!!!Цитата:
Цитата:
поздравляем с покупочкой!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, а как с зубками у Ксюши? Может все из-за них?
Ален, Варюша такая пухляшка! Велосипед мне понравился, мы пробовали на таком кататься, но покупать я как-то опасаюсь, т.к. нам не нравится сидеть с ограничителями и если что не так, тут же вырывается и пытается встать (в коляске встает только так) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, началось голосование за наградки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня ребенка точно подменили! Сегодня снова на улице обижал деток, причем ручонками на всех машет и на больших и на маленьких!
И сегодня во время купания сильно разбаловался! Я даже голос повысила прилично так! Он 2 раза ушел с головой под воду! Он специально так делает! Когда одевала - его немного стошнило - ну это видимо так воды глотнул! Короче вот такой хулиганчик!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ань, а ты пресекаешь своего драчуна? как?, если да! Ань, на супе если будет плохо не сиди! За 2-3 дня тоже пару кг можно сбросить! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А еще она сегодня запустила в деда лейкой... Свекр купил ей наборчик для песочницы (тележка, формочки, савочки, грабельки. леечка). ксюха посмотрела игрушки, повертела их в руках и .... бросила лейку в деда... От вам и благодарность
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оль, у нас тоже постоянно пальцы во рту, слюни до колен и не дает посмотреть что там творится, только во время смеха.
Ир, у меня Иринка тоже стала атаманить, особенно с мальчишками, с кем гуляем. А когда много людей на площадке или незнакомых детей ,наоборот становится стеснительной, смущается, за меня прячется и долго присматривается. А меня не рукодельницу не номинировали зато на сиделкина и ник форума отправили, хотя не всегда сижу на форуме последнее время
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я сегодня сначала гуляла с ними одна на площадке, но они таааак разбаловались, что я их приманкой-соком утащила с площадки и мы пошли домой за подкреплением в виде дедушки нашего!
Сегодня было 3 пары (вместе с нами) двойняшек! Так мне все тока и говорят! Нифига у вас активныши! Мои носятся со старшими детками! А я боюсь что их заденут! Все таки масса кг ощутима очень! |
|
|