|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!
Катюша, прическа отличная!!! Мне очень нравится!!! Но вот только ни в каком цвете кроме рыжего я тебя не представляю Цитата:
Цитата:
Ты может следующей будешь!Цитата:
Цитата:
Цитата:
пишет, что нет соединения с сервером Любаша, с возвращением!!!!! Тимончик таааакой большой стал!!! Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла написать - у меня сегодня (т.е уже вчера!) Женьчик ночью встал с кровати и включил телек! Мы его около 4 утра переложили к себе, вот он и вылез!
А еще я того же Жеку сегодня на площадке не узнавала! Он такой забияка! Он сегодня толкал деток - они шлепались и хныкали! Отбирал игрушки, или выбивал! Я в шоке была! Раньше такого не было! Из за нас даже одна мамочка ребенка увела, хотя он старше нас, его Женя тоже обижал!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может это маньячело какой-нибудь! Пущай в портрет его посмотрят, а вдрух он в федеральном розыске!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Привет!!! У нас радость - Ксю начала есть кашки, которые я варю на молоке. До этого наотрез отказывалась есть любые каши, кроме как из коробочек. вот ведь вреднючка малая! А еще мы сегодня в детском магазине чуть не довели маму до истерики - нам срочно нужны все мячи и все коляски в магазе! Ну просто необходимы!!! А пришли мы туда за юбочкой, бриджиками и носочками,а почему то не за колясками и мячиками.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пОЗДраВляЮ с ПОЕданИеМ КаШКи У МЕНя ваРЯ ОЧЕНь ЛЮБиТ ОВСЯНую И КУкУРУЗнУю мОлОЧНЫе!А ЕЩЁ Мы вчера веЛиК Купили, ВОТ Такой - , ВаРЯ с нИМ тЕпеРь Не рАсСТАЁТСЯ)))
|
|
|
|