Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 23:13
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сколько надо?
vtornik16 вне форума  
Old 20.05.2011, 23:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Еще 47 стр
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.05.2011, 23:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я пошла спать, спокойной ночи!
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.05.2011, 23:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мне в ближайшие уже дни надо платья покупать на свадьбы, надеюсь я все таки с обновками притопаю!
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
по-моему,все летние платья продают в цветочек. ну не моё это!!! я как клушка или как дикая клумба!!! жопа,короч
а в ягодку твое?
А ты мерила эти цветочки??
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2011, 23:55
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже свою лепту внесу на наговаривание на новый домик.

про платья. Я даже не пытаюсь что то найти на себя более менее приемлемое по ценам. Все как Юля описала либо ужасный цвет либо фасон не мой. Уже привыкла на себе не экономить, т.к бестолку. Сшить тоже проблема:сама не умею, мама, которая всю жизнь нас с сестренкой обшивала, обленилась на нет , и хорошего портоного я не знаю, а идти на обум боязно, лишних денег нема.

Девчонки у нас на аллейке где мы с Катеной обычно гуляем завелсяф подозрительный тип. И этот тип(второй раз его видела) стоит в кустах иногда выглядывая из них на аллейку где гуяет куча детворы. И сегодня Катена его каким то образом увидела и все равлась к нему туда в кусты хотя мы остановились далековато от этого подозрительно типа. С боем ее засунула в коляску и отвезла подальше от этих кустов.

Меня моя бабушка сводит с ума. Мне кажется что она хочет добиться того что бы мы съехали с этой квартиры. Я уже не могу. Безконца какие то недовольства, тычки и оказывается я в свои почти 25 неумею врить, да что там варить, мешать в кастрюли вареники. Я понимаю что это все смешно, но мне уже и плакать не хочется, а хочется закрыть глаза и убежать в такой упож на шего города куда на автобусе без пересадок не добраться.

и еще
Девчоооонкиииииии вы куда все пропали?????????
Полиша вне форума  
Old 20.05.2011, 23:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девчонки у нас на аллейке где мы с Катеной обычно гуляем завелсяф подозрительный тип. И этот тип(второй раз его видела) стоит в кустах иногда выглядывая из них на аллейку где гуяет куча детворы. И сегодня Катена его каким то образом увидела и все равлась к нему туда в кусты хотя мы остановились далековато от этого подозрительно типа. С боем ее засунула в коляску и отвезла подальше от этих кустов.
Нам с братом подобный тип, когда мне было лет 6, демонстрировал себя без трусов!
ПИришка вне форума  
Old 21.05.2011, 00:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюшку с зубиками!!!!!!!

А у нас 13 и 10!

КАТЮШе-большой хорошо отдохнуть!
ПИришка вне форума  
Old 21.05.2011, 00:01
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Этот одетый стоял, И вроде ни чего демонстрировать не собирался. Уходить не хочется с этой аллейки, мы там уже и друзей завести успели.
Полиша вне форума  
Old 21.05.2011, 00:04
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи.
Полиша вне форума  
Old 21.05.2011, 00:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!!!!!!!!

Катюша, прическа отличная!!! Мне очень нравится!!! Но вот только ни в каком цвете кроме рыжего я тебя не представляю

Цитата:
Всем привет.
Девчонки подскажите пожалуйста что и как можно приготовить из индюшки А то блин купить купили, а чего с ней делать ума не приложу, потушила фигня получилась, решила в духовке запечь, тоже ни кому не понравилось.
Никогда не имела дело с индейкой...

Цитата:
кстати,Ир,говорят,ты на монетку дула,когда Светлана следующего кандидата выбирала. нечестно по отношению к теть Юле. теть Юля чего-то опечалилась...
Не печалься, тетя Юля и у тебя интервью возьмут Ты может следующей будешь!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
У нас тоже сейчас гостей мало ((

Девочки, не переживайте, у меня на всех хватит и с собой соберу!
Как говорит моя подруга: "К Смирновой надо приходить голодной, а то накормит, обкормит и с собой на неделю даст." В этом я типичный рак
Мне тоже подруга так говорит )))))))
Цитата:
чую,что с июня я буду меньше тут появляться.... если вообще буду... скучать хоть кто-нить будет? я буду!
Я умру от тоски!!!!!
Цитата:
Вторая сторона монетки,говорят,моя была... Вот и расстроилась... Попиз...пардон,поболтать я люблю. буду в твоем интервью отрываться.

кстати,у кого есть аська,давайте объединяться! я хоть на работе буду с вами болтать!
у меня нету... несколько раз пыталась ее установить... программа успешно скачивается, а работать не хочет пишет, что нет соединения с сервером

Любаша, с возвращением!!!!! Тимончик таааакой большой стал!!!
Цитата:
Девченки,пожалуюсь. пошла себе покупать платьишки на работу,а то поизносилась. Так вот, если нормальный фасон,та расцветка без слез не взглянеь. Если с цветом все ок,то фасон ужасен. А если и фасон,и цвет загляденье,то голая синтетика,которую и тронуть то боязно,не то что носить. Ну и самый страшный вариант-это пипец как дорого!!!
короче,пришла ни с чем (((
все как про меня написано. У меня тоже вечная проблема с выбором одежды и обуви. Если мне что-то понравилось, то это либо очень дорого, либо нет моего размера
Slim вне форума  
Old 21.05.2011, 00:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Забыла написать - у меня сегодня (т.е уже вчера!) Женьчик ночью встал с кровати и включил телек! Мы его около 4 утра переложили к себе, вот он и вылез!

А еще я того же Жеку сегодня на площадке не узнавала! Он такой забияка! Он сегодня толкал деток - они шлепались и хныкали! Отбирал игрушки, или выбивал! Я в шоке была! Раньше такого не было! Из за нас даже одна мамочка ребенка увела, хотя он старше нас, его Женя тоже обижал!
ПИришка вне форума  
Old 21.05.2011, 00:11
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Этот одетый стоял, И вроде ни чего демонстрировать не собирался. Уходить не хочется с этой аллейки, мы там уже и друзей завести успели.
может в полицию позвонить.... ну так на всякий случай... Может это маньячело какой-нибудь! Пущай в портрет его посмотрят, а вдрух он в федеральном розыске!
Slim вне форума  
Old 21.05.2011, 00:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
может в полицию позвонить.... ну так на всякий случай... Может это маньячело какой-нибудь! Пущай в портрет его посмотрят, а вдрух он в федеральном розыске!
вот и я к тому, что на адекватныша не похож!
ПИришка вне форума  
Old 21.05.2011, 10:37
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

если еще раз увижу, подойду к менту, он там от наших вандалов статуэтки и фонтан охраняет, и расскажу в каких кустах и кто стоит.
Полиша вне форума  
Old 21.05.2011, 10:43
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет
Полиша вне форума  
Old 21.05.2011, 13:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем неуехавшим привет!))

Аленка, ну ка покажи крупнее фотку Варюнца с авы! Такая она класснюшка шикарная!)))
ПИришка вне форума  
Old 21.05.2011, 13:16
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет!!! У нас радость - Ксю начала есть кашки, которые я варю на молоке. До этого наотрез отказывалась есть любые каши, кроме как из коробочек. вот ведь вреднючка малая! А еще мы сегодня в детском магазине чуть не довели маму до истерики - нам срочно нужны все мячи и все коляски в магазе! Ну просто необходимы!!! А пришли мы туда за юбочкой, бриджиками и носочками,а почему то не за колясками и мячиками.
Slim вне форума  
Old 21.05.2011, 13:17
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Аленка, ну ка покажи крупнее фотку Варюнца с авы! Такая она класснюшка шикарная!)))
ФотКа НА Аве ОбрезАННАЯ! в ОРИгиНале вАРьКа тАм НЕ Одна, а С бАБкоЙ ГалЕЙ (СвеКровЬ). ВОТ:
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.05.2011, 13:20
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
ФотКа НА Аве ОбрезАННАЯ! в ОРИгиНале вАРьКа тАм НЕ Одна, а С бАБкоЙ ГалЕЙ (СвеКровЬ). ВОТ:
Ну боже мой, какая милашка-очаровашка!!!!!! Я балдю от вас!!!!!
Slim вне форума  
Old 21.05.2011, 13:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет!!! У нас радость - Ксю начала есть кашки, которые я варю на молоке. До этого наотрез отказывалась есть любые каши, кроме как из коробочек. вот ведь вреднючка малая! А еще мы сегодня в детском магазине чуть не довели маму до истерики - нам срочно нужны все мячи и все коляски в магазе! Ну просто необходимы!!! А пришли мы туда за юбочкой, бриджиками и носочками,а почему то не за колясками и мячиками.
Мячи - У нАс ТожЕ "болЬнАя Тема", и зАходЯ КажДЫЙ рАЗ в магАЗИн, и ВиДя иХ - оНИ вСЕГДА нУЖны!!!
пОЗДраВляЮ с ПОЕданИеМ КаШКи У МЕНя ваРЯ ОЧЕНь ЛЮБиТ ОВСЯНую И КУкУРУЗнУю мОлОЧНЫе!
А ЕЩЁ Мы вчера веЛиК Купили, ВОТ Такой - , ВаРЯ с нИМ тЕпеРь Не рАсСТАЁТСЯ)))
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема