Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 14:59
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу пароля - присоединяюсь!
Anutka18 вне форума  
Old 22.05.2011, 15:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ань, Валь, давайте набирайте сообщения до 300 и участвуйте в голосовании на награды.

Я сейчас Иринку еле уложила за 40 минут, а еще нас сегодня 2 раза назвали мальчиком....
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.05.2011, 15:31
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ань, Валь, давайте набирайте сообщения до 300 и участвуйте в голосовании на награды.

Я сейчас Иринку еле уложила за 40 минут, а еще нас сегодня 2 раза назвали мальчиком....
Вот-вот, несмотря на наши красные ботинки и белую шапочку с розовыми хвостиками, нас все-равно, нет-нет, да мальчиком назовут
Про сообщения, бум стараться
Валяля вне форума  
Old 22.05.2011, 16:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

У нас коляска красная, Ира в ней с куклой сидит и в это время говорят: "Какой мальчик замечательный" Куда смотрят?
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.05.2011, 18:04
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет!

немного солнечного от нас)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 22.05.2011, 21:06
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я не понимаю старшее поколение , нас каждый день какая-нибудь бабушка(да и не только) назовет мальчиком, не смотря на то, что мы в джинсовом сарафане или юбочке и все у нас розовое

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
клево!

а мы начали ссадины на коленках набивать,все таки в колготочках была хоть какая-то защита. Теперь хоть зеленку с собой бери на улицу
Stasulia вне форума  
Old 22.05.2011, 21:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Ой, ну как напишешь, мы ухахатались с Васькой

Наталья Павловна, очень жаль, что так с бабушкой вышло , терпения вам!!!

У нас Мирусь тоже ревет и падает пластом на пол, когда чего-то надо, откуда только это берется у них А еще я узнала, что она жадина! Пришла мама с дочкой-ровестницей нашей в гости, как зашла потянулась к лопатке, так Мирусь забрала лопатку и две формочки-машинки и унесла!
На улице же с интересом может смотреть за другими детьми, но обижать не будет, наоборот, сегодня девочка, чуть старше нас, с разбегу толкнула Миру специально! Ладно, папа той девочки Миру поймал. Ну что за воспитание! Хотя если моя так начнет, чего делать?
Что делать? Воспитывать, объяснять. Когда у меня Анечка доросла до прогулок с детками, совместных игр в песочнице, в мячик и т.д., естественно, начались мелкие неприятности - кто-то толкнул, кто-то отнял савок, кто-то обсыпал песком... Сначала я готова была буквально порвать этих детей которые обидели мое сокровище... А потом поняла - это просто дети и реагировать нужно спокойней. Объясняла и своей и этим детям, что так делать не хорошо. Благо, у тех детей еще и мамы нормальные попадались, которые своим объясняют, что так нельзя себя вести. Правда не все мамы одинаковые, некоторые мамаши сидят и бошку не повернут, даже если их ребенок уже специально кого-то обижает.
Цитата:
Какая фоточка здоровская!!!! Люб, ты чего-то схуднула к лету готовишься?
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
а мы начали ссадины на коленках набивать,все таки в колготочках была хоть какая-то защита. Теперь хоть зеленку с собой бери на улицу
Мы с Мирамистином на улицу ходим
Slim вне форума  
Old 22.05.2011, 22:09
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

я пожаловаться...
сегодня на даче упал на меня кусок стекла из рамы ((( рассёк руку, сантиметра 3, глубоко, блин ((((((((( по инерции зажала, туго завязала тряпкой, терь боюсь снимать,шоб не растревожить рану... Ох.. как с одной рукой-то с Вовчей справляться???
Наталья Павловна вне форума  
Old 22.05.2011, 22:19
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
я пожаловаться...
сегодня на даче упал на меня кусок стекла из рамы ((( рассёк руку, сантиметра 3, глубоко, блин ((((((((( по инерции зажала, туго завязала тряпкой, терь боюсь снимать,шоб не растревожить рану... Ох.. как с одной рукой-то с Вовчей справляться???
Бедняжечка Наталья Павловна!!! Я тебе очень сочувствую но помочь ничем не могу, могу только пожалеть и пожелать, чтобы все побыстрей зажило!
Slim вне форума  
Old 22.05.2011, 22:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет дорогие!совсем я пропала!скучаю!
как дела?что нового? расскажиет плиз,А то я вас во век не перечитаю,болтушки)))
Пантерка вне форума  
Old 22.05.2011, 23:04
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет потеряшки!!! Как Дэничка?
Здесь вроде все потихонечку, кто-то пропадает, кто-то пявляется, у кого-то соплюшки, у кого-то зубки режутся, аппетит пропадает.
Сейчас началось голосование за наградки.
Slim вне форума  
Old 22.05.2011, 23:36
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Приветик!
Шде пропадаете? Целыми днями гуляете наверное? У вас жара уже?
Как твое здоровье, Деника?
Ты кандидат на наградку автоледи
Stasulia вне форума  
Old 22.05.2011, 23:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О,ничего себе) опять меня наверное вычеркнут,т.к. я не болтала в темах,вернее болтала но немного)
да погода у нас ужасная,девочки! такой голимой весны еще у нас не было! сидим дома,в детских центрах,по гостям ходим!
у нас как то много событий-свадьбы,юбилеи,др...гуляем как в старые добрые времена!
Деник хорошо,ттт...зубастый как крокодил гена...с едой то очень плохо,то очень хорошо,прямо из крайности в крайность!
Он у нас стал играть как то подругому....не знаю как объяснить...ну вот берет коровку в руку и как бы ведет ее к собачке...потом собачку сажает в машинку и катит до дяди фермера...короче прямо уже прослеживается что-то типа сценария...
Пантерка вне форума  
Old 23.05.2011, 08:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Какая позитивная фотка!!!
Цитата:
я пожаловаться...
Наташ, а если снять бинт и сразу замазать чем- нибудь ранозаживляющим?
Пантерка, не пропадайте! А почему у вас плохая весна?
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.05.2011, 08:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот в таком виде нас назвали мальчиком

а это для улыбки
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.05.2011, 08:50
Anutka18
Мама-практикант

Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ДОБРОЕ УТРО!!

Цитата:
ярко!!! красивая фоточка!!

Цитата:
я пожаловаться...
бедная, что ж так не повезло сочувствую, пусть рука по-скорее заживает!
Anutka18 вне форума  
Old 23.05.2011, 08:52
Anutka18
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

а это для улыбки
очень симпатичный и веселый у тебя "мальчик!" куда народ смотрит....
Anutka18 вне форума  
Old 23.05.2011, 09:05
Anutka18
Мама-практикант

Награды пользователя:

а вот несколько наших последних фоток с прогулок

Anutka18 вне форума  
Old 23.05.2011, 09:16
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

а это для улыбки
И совсем вы не похожи на мальчика! Очень даже миленькие девочки А кепочка вам очень идет Вот что значит у мамы золотые руки!
Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
а вот несколько наших последних фоток с прогулок

Анют, вы с Саньком лапулечки-красотулечки ТТТ на вас!
Slim вне форума  
Old 23.05.2011, 10:20
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я пароль нашла от пузяки. Ура!!! я с вами. Мы на даче, ребь просто с улицы не уходит. А еще от папу вообще не на шаг, даже его взять на руки не могу. Папа счастлив)
Наталья Павловна, чтож ты свои золотые руки не бережешь. Хотя по себе знаю, сама частенько пыталась поймать подающее зеркало.
Ир, вы решили в однушку переезжать. Уже не продаете?
Вика, показывай сынка. Давно вас не было.
Девочки детки просто супер!!!
Vivian вне форума  
Закрытая тема