Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 14:05
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики еще раз
я пришла от Г, у меня все отлично, можно второго планировать смело
Сейчас кушать буду готовить и приберусь, а то от моей вчерашней генеральной уборки,не осталось и следа, Стас все опять раскидал везде
Еще я зимний комбез продала , девочка одна спросила,буду ли продавать, я сказала,что планирую,хотя он нам еще в самый раз был. В итоге,она его выпросила даже, у него состояние идеальное было. Так я им еще демары в придачу отдала,т.к. нам теперь такая обувь не подходит.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У моей фишка, идет со мной на площадку, останавливается, говорит "мама, подожди меня, я позвоню". Достает телефон, демонстративно отворачивается от меня, говорит "мама, привет, мы на площадку идет играть, я коляску с собой везу, ну ладно, пока". Потом убирает телефон, поворачивается ко мне и говорит "ну ладно, мама, я позвонила, поехали"!
смешная такая
Ир,поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Галя на счет велосипеда, он сейчас уже катается на двухколесном с двумя маленькими колесиками, там принцип езды другой это раз, во-вторых он не устойчивый как трехколесные велосипеды и третье с них падать выше. Мы в этом году эти страхи уже побороли, так что думаю на следующий год можно на 2х колесном сразу учиться.
ааа, я думала просто двухколестных,без допол колесиков. Мы такой тоже планируем на след год купить, пока до педалей не достаем
Ugolek вне форума  
Old 21.08.2012, 14:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
приветики еще раз
Сейчас кушать буду готовить и приберусь, а то от моей вчерашней генеральной уборки,не осталось и следа, Стас все опять раскидал везде
Еще я зимний комбез продала , девочка одна спросила,буду ли продавать, я сказала,что планирую,хотя он нам еще в самый раз был. В итоге,она его выпросила даже, у него состояние идеальное было. Так я им еще демары в придачу отдала,т.к. нам теперь такая обувь не подходит.

смешная такая
Ир,поправляйтесь!!!

ааа, я думала просто двухколестных,без допол колесиков. Мы такой тоже планируем на след год купить, пока до педалей не достаем
Как не достаете? У нас велосипед с колесами 12 дюймов достает педали.
Оксанчик вне форума  
Old 21.08.2012, 14:15
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем доброго дня!!!
Отличнейшего настроения!
Деткам крепкого здоровья
Пожалуйста проголосуйте за мою дочь, нам очень нужно выиграть в конкурсе
vk.com/photo-39138836_287600215
Versachi вне форума  
Old 21.08.2012, 15:24
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
приветики еще раз
С удачной продажей вас и отличным походом к врачу, теперь вперед за просьбой к аисту!Он вас ждет
Yle4k@ вне форума  
Old 21.08.2012, 15:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик всем

Галь, удачного планирования!
Juliasha вне форума  
Old 21.08.2012, 15:32
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девочкииии что мужу дарить на др когда нет денег
умка7474 вне форума  
Old 21.08.2012, 15:33
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочкииии что мужу дарить на др когда нет денег
Себя любимую и праздничный ужин, моему бы было очень приятно!
Yle4k@ вне форума  
Old 21.08.2012, 19:43
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Как не достаете? У нас велосипед с колесами 12 дюймов достает педали.
в магазине садились, не достаем еще, в нас только 87 см пока

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
С удачной продажей вас и отличным походом к врачу, теперь вперед за просьбой к аисту!Он вас ждет
пока повременню немного

Цитата:
Себя любимую и праздничный ужин, моему бы было очень приятно!
+1 тоже самое хотела написать
Ugolek вне форума  
Old 21.08.2012, 20:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, по идеи на велосипеде с колесами 12 дюймов должен достать педали
Оксанчик вне форума  
Old 21.08.2012, 22:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну и самое главное не отписалась. Моя же тут пару недель назад переболела, я поставила диагноз розеола.
Короче, в среду звонит мама, говорит, Юлька тем же болеет. Мы приехали, у Юльки темп и понос... В итоге вчера у Алисы темп и понос... блин... Который раз на одни и те же грабли наступаю!!!
Поправляйтесь скорее.

Цитата:
колько раз вы в день какаете?
Мы стали по одному какать, иногда и два конечно
Два-три раза. Два стабильно, третий раз иногда.

Цитата:
приветики еще раз

Обычно после отпуска запузячиваются

С продажей !
Maryana вне форума  
Old 22.08.2012, 08:46
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой ой надо к врачу
Сбежала вчера с работы, вызвали неотложку, сказали, что энтеровирусная инфекция. Еще и порадовались, мол видать не первый раз болеете, потому что переносит легко и т.д. При этом ребенок все равно бегает на горшок, какать особо нечем, так слизь выходит и кровит чуток... Попа у нее уже болит, она жалуется, а когда после подмываю (просто водичкой споласкиваю) вначале выглядит как будто геморрой... потом вроде проходит... Ночь спала не вставая, последний раз у горшка около 21 вертелись, я в 7:30 на работу ушла, она спала еще... Лекарств кучу прописали, хотя в принципе все понятно - смекта, энтерофулир, энтерол, ригедрон. Пьет ригедрон моя плохо, вчера за пол дня 1 чашку небольшую влила... Мужа попрошу каждые 10 минут по шприцу вливать.. А вообще у нее отличное настроение, бегает, играет, потом резко вскакивает, бежит к горшку и капризит, потому что больно...

Цитата:
пока повременню немного
Есть причина? Почему? Я вот мужа уговорить не могу... Я уже готова, а он никак...
Aimy вне форума  
Old 22.08.2012, 10:13
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девулькииииии, утром приготовила мужу завтрак в постель , посвятила ему пару строчек из собственного (Самого любимого слегка ревнивого , порой капризного но очень близкого совсем родного найду слов много единственного милого, совсем неповторимого , и эти все слова супруг мой для тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ) и Ваня убежал за видеорегистратором в подарок пока наш папка на работе щас надуем шарики , развесим марусины плакаты на обед накроем стол и вручим подарки
умка7474 вне форума  
Old 22.08.2012, 10:46
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики девулькииииии, утром приготовила мужу завтрак в постель , посвятила ему пару строчек из собственного (Самого любимого слегка ревнивого , порой капризного но очень близкого совсем родного найду слов много единственного милого, совсем неповторимого , и эти все слова супруг мой для тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ) и Ваня убежал за видеорегистратором в подарок пока наш папка на работе щас надуем шарики , развесим марусины плакаты на обед накроем стол и вручим подарки
Ну молодец, я своему такой праздник не устраиваю, так что ты умничка!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 22.08.2012, 12:14
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сбежала вчера с работы, вызвали неотложку, сказали, что энтеровирусная инфекция. Еще и порадовались, мол видать не первый раз болеете, потому что переносит легко и т.д. При этом ребенок все равно бегает на горшок, какать особо нечем, так слизь выходит и кровит чуток... Попа у нее уже болит, она жалуется, а когда после подмываю (просто водичкой споласкиваю) вначале выглядит как будто геморрой... потом вроде проходит... Ночь спала не вставая, последний раз у горшка около 21 вертелись, я в 7:30 на работу ушла, она спала еще... Лекарств кучу прописали, хотя в принципе все понятно - смекта, энтерофулир, энтерол, ригедрон. Пьет ригедрон моя плохо, вчера за пол дня 1 чашку небольшую влила... Мужа попрошу каждые 10 минут по шприцу вливать.. А вообще у нее отличное настроение, бегает, играет, потом резко вскакивает, бежит к горшку и капризит, потому что больно...
У меня Егор буквально на днях поносил. Не слизь, просто очень жидко какал. Подмываться не давал. Всю попу разъело, больно было. Зато кремом давал спокойно мазать. Без температуры. Первые два дня думала что что-то съел. На третий дала смекту. На четвертый уже хорошо какал. Ригедрон он тоже не пил. Смекту в чай подмешивала.

Алисе скорейшего выздоровления.
Maryana вне форума  
Old 22.08.2012, 13:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А нас от смекты рвало, когда болели ротовирусной. А регидрон пили на ура

Алиса пусть скорее поправляется.
Оксанчик вне форума  
Old 22.08.2012, 14:01
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПО инфо на 11:30 ребенок с утра не какал и не писал...
Муж злится, что я постоянно звоню...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня Егор буквально на днях поносил. Не слизь, просто очень жидко какал. Подмываться не давал. Всю попу разъело, больно было. Зато кремом давал спокойно мазать. Без температуры. Первые два дня думала что что-то съел. На третий дала смекту. На четвертый уже хорошо какал. Ригедрон он тоже не пил. Смекту в чай подмешивала.
Алисе скорейшего выздоровления.
А чем мазала? Смекту уже 2 дня пьем, реально уже выходит слизь и немного кровит... Ходить-то ей в принципе нечем уже...

Ох, спасибо девочки за поддержку. Быстрее бы это закончилось, так ее жалко...
Aimy вне форума  
Old 22.08.2012, 14:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ПО инфо на 11:30 ребенок с утра не какал и не писал...
Муж злится, что я постоянно звоню...

А чем мазала? Смекту уже 2 дня пьем, реально уже выходит слизь и немного кровит... Ходить-то ей в принципе нечем уже...

Ох, спасибо девочки за поддержку. Быстрее бы это закончилось, так ее жалко...
Судокрем называется. Нам в РД дарили.
Maryana вне форума  
Old 22.08.2012, 15:39
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пока кремом не мазали... Сегодня ТТТ ребенок не какал, только пукала
Вопрос: чем ее кормить вечером? Утром каша на смеси, в обед овощной суп и немного отварной курицы, в полдник будет печенье с сухарями трескать. А вечером?
Aimy вне форума  
Old 22.08.2012, 15:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пока кремом не мазали... Сегодня ТТТ ребенок не какал, только пукала
Вопрос: чем ее кормить вечером? Утром каша на смеси, в обед овощной суп и немного отварной курицы, в полдник будет печенье с сухарями трескать. А вечером?
Я рисовый отвар давала.
Maryana вне форума  
Old 22.08.2012, 17:03
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я рисовый отвар давала.
И все? МОя рис не любит, а отваром сыт не будешь...
Aimy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск