![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я тутушки.
Недавно малую уложила. Были на ДР свекрови, налополась на неделю вперед, скоро примкну в ряды худеющих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Начиталась недавно про аллергию и атопический дерматит - вещь из неприятных. у моей мамы аллегрия на быт химию, особенно на порошки, как зайдет в магазин,где стирал. порошком пахнет потом таблетки пьет, иначе волдыри могут начаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сочувствую, Танюш. Хоть бы Алисёнка пронесло.... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купила я себе сухофруктов, теперь чай пью с ними, а не с пирожками-булками. А и еще, ем теперь помалу и почаще. Девчонки, я вообще сочувствую тем, у кого аллергия какая-то. У меня , ттт, ни на что нет. Но я видела как люди мучаются. Прям жалко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, обычно обострения зимой случаются. У меня раньше еще и аллергия была. Во где кошмар был. Мы с мужем сегодня серьезно задумались о переезде в место с тропическим или сбтропическим климатом. Там все нормально будет. Климатоткрапия при атопии иногда единственный выход.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я Сашку качаю на ноге, ему оч нра. А в это время я говорю "кач-кач". Я с ним пирамидку собираю, он ее ломает, а я говорю "бах". Он смеется. Так может минут 10 играть. У него уже в разговоре проскакивало "бам". Я его держу за живот и ноги, он у меня как самолетик получается. Вот мы с нми так по квартире ходим, а я говорю "жжжжжжжж", как-будто он летит. Если быстро идем, то быстро говорю, если медленно, то медленно говорю. Ну в "ку-ку", "коза рогатая", "ладушки", это давно мы уже играем. Сашка в ладоши начал хлопать. В машинки с ним играю, "би-би" говорю, а когда она врезается в него, говорю "бах". Что вспомнила пока. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а в какое место думаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Светик. Навсегда. Тут гас сейчас конкретно мало что держит. О месте будем еще думать. Ведь у нас Алиска теперь есть ))) надо все продумать
Я конечно хочу за границу, доминикана, к присеру или тай (нидвига там недопогая), но нам скорее подойдет наше черноморское побережье. Да все равно очень много сложностей. Сказать легко, а вот реалино переехать. Наши друзья недавно так глобально переехали из-за сыночка. Тот постоянно болел и профессор им посовктовал свалить. Они уехали в краснодарский край, ближе к азовскому морю. Там он вообще перестал болеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
О том, чтобы переехать я думала, но просто так, не всерьез. Т.к. страшно. Здесь-то быт налажен, все знаю...а там все заново. И никого нет близких. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У бутуза есть маленький носик,
Чтоб совать его там где не просят, А еще у бутуза есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутуза есть ротик, Чтоб пихать туда все что находит, А еще у бутуза есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутуза есть ПУЗО! Это главное место бутуза. А еще у бутуза есть ручки, Чтоб ломать ими всякие штучки, А еще у бутуза есть спинка, Чтобы в луже воляться как свинка, А еще у бутуза есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутуза есть ПОПА... Вот она-то весь кайф и ломает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчатки, всем доброго утра! Нас заваливает снегом, а вот обещанного похолодания до -20 не случилось... термометр показывает -10...
![]() Цитата:
Единственно, могу признать, у кого есть высокооплачиваемая работа - здесь очень хорошо живут...а вообще зарплата в 15 тыс считается нормальной ![]() у меня муж уже 2 года не может найти хорошую работу... так на бирже и завис.. Поэтому я обеими руками за заграницу!!!!!!!!!!!! Да, ещё огромный минус, на юге (ну разве кроме Сочи и Адлера) есть аллерген, от которого мучается 50% населения, это амброзия! У моей подруги у девочки на фоне этого австма развилась, они вот хотят , наоборот, куда-нибудь в район Карелии из-за этого переехать... Цветёт амброзия с июля по октябрь... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |