Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 16:05
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Привет все!
Игорьку желаю скорейшего выздоровления,
главное, что все самое страшное уже прошло, выздоравливайте скорее.
Алиску поздравляю с 5м зубом
У Алеши пусть тоже глазик поскорее заживает,
Свет, а ты массаж делала?
И вообще всем болеющим и нас читающим желаю скорейшего выздоровления

Мы сёдня ужасно плохо спали, очередной зуб вот-вот вылезет, но все никак
Щас к свекрови на ДР поедем, а мне хоть спички в глаза вставляй,
спать хочуууууууууууууу

А еще у меня дела пришли , когда не ждали
То-то неделю живот болел и на сладное тянуло , даже тест сделала , оказался отрицательным
Привет , девочки!
У нас проишествие, А. опять лбом в пол воткнулся, причём я рядом с ним на диване сидела... стоило мне в сторону посмотреть, как он прямо лбом в пол... я даже движения не у спела никакого сделать, первая мысль, чтобы с шеей ничего не произошло.. сейчас ничего, отошёл, но меня до сих пор трясёт...
А глаз, Диан почти вылечили, теперь второй начал гноитсч - лечим... массаж делаю...
Диан, с М. тебя, зато теперь будет чётко ясно, Б. или нет...))

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Набиииилась на поздравления!!!
Зато как красиво поздравили))) Классные смайлики!
Спасибо, Танюшка)))
Анюта! С десяточкой вас с Лёнечкой! КАк Лёня, ещё сам не пошёл! Или ты за одну ручку его водишь?
perels вне форума  
Old 05.02.2012, 16:28
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Лёнечку и Аню с десяточкой! А мы в Москве уже. Чето еще хотела написать)))
ZaZa вне форума  
Old 05.02.2012, 16:30
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

А, у меня тож М начались, понятно чего меня на сладкое тянуло постоянно))
ZaZa вне форума  
Old 05.02.2012, 17:03
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет , девочки!
У нас проишествие, А. опять лбом в пол воткнулся, причём я рядом с ним на диване сидела... стоило мне в сторону посмотреть, как он прямо лбом в пол... я даже движения не у спела никакого сделать, первая мысль, чтобы с шеей ничего не произошло.. сейчас ничего, отошёл, но меня до сих пор трясёт...
А глаз, Диан почти вылечили, теперь второй начал гноитсч - лечим... массаж делаю...
Диан, с М. тебя, зато теперь будет чётко ясно, Б. или нет...))

Анюта! С десяточкой вас с Лёнечкой! КАк Лёня, ещё сам не пошёл! Или ты за одну ручку его водишь?
Спасибо, Светик!!!
Неее, ленится, маленький засранец, за одну руку нормально ходит, перебирается лихо от стола к комоду, от двери к стене и т.д. Там де надо присядет, проползёт... Когда забывается или засмотрится на что-то, стоит с широко расставленными ногами без поддержки. А когда опомнится-пугается и сразу опирается на что-то. Ссыкунчик, одним словом!
Бедненькие Алёшкины глазки, ну, ничего. Один прошёл-а за ним и другой скоро пройдёт!
Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Лёнечку и Аню с десяточкой! А мы в Москве уже. Чето еще хотела написать)))
Спасибо, Анют.
Ну, поздравляю с месячугами)))
Что-то нас "некровавых Мери" всё меньше и меньше остаётся!
kubanna вне форума  
Old 05.02.2012, 22:06
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки=)
Мы тут одни... Вообще классно, только за мужем скучаю, но мы общаемся по скайпу, Дашенька ему очень радуется когда видит на экране=) Муж даже помогал мне ее покормить=) Развлекал ее, а я супом запихивала=)
4udik вне форума  
Old 05.02.2012, 22:16
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, всем приветик))
Мои запоздалые поздравления с девяточкой)))) Татьяню с Анечкой, Катю с Игорьком, Олесю с Владиком, Аллчонка с Филиппом.

Светик85 вне форума  
Old 05.02.2012, 22:16
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Привет всем!!!
Мне Ленусин тож самое в смс написала Бедняга, всем отвечать пришлось
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение

А еще у меня дела пришли , когда не ждали
То-то неделю живот болел и на сладное тянуло , даже тест сделала , оказался отрицательным
а хотелось какой тест увидеть?
сочувствую по поводу М...
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, Диан!
Так нас никто и не поздравил с 10 месяцами сегодня!
Ну, ладно, мы сами себя поздравляем!!!
Поздравляем Ленечку!!!
И мамульку Анечку
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет , девочки!
Ужас, Свет, Дашуль сегодня об стул долбанулась бровью, совсем чуть-чуть до глаза не достала, шишка там теперь...
Каждый день падает и Славик еще приложится...
Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
А, у меня тож М начались, понятно чего меня на сладкое тянуло постоянно))
че это вы, сговорились что ли?
Ань, и тебе сочувствую
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет, девочки=)
Мы тут одни... Вообще классно, только за мужем скучаю, но мы общаемся по скайпу, Дашенька ему очень радуется когда видит на экране=) Муж даже помогал мне ее покормить=) Развлекал ее, а я супом запихивала=)
клево ,Кать, до чего дошел прогресс Почти как дома он с вами

А у нас неожиданная радость: вдруг, спустя 2 с лишним месяца, решил вылезти третий ЗУБ Причем как-то незаметно для меня совсем ,если не считать ,что несколько ночей Дашуль по 10 раз прикладывалась и скулила И зуб почему-то не центральный резец, а сбоку...
Бузя вне форума  
Old 05.02.2012, 22:18
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Мои поздравления сегодняшним именинникам Анечке и Ленечке)))

Светик85 вне форума  
Old 05.02.2012, 22:45
Светик85
Мама-практикант

Катюш (terra), писец просто. Как мне вас жалко. Выздоравливайте. Ненавижу наши больницы из-за такого бардака. Уроды блин.... Аж злость взяла.....

Танюшку с Алиской с зубиком))))

Диану с месюками)))) Я еще "некровавая Мери" Суепр сказала, Анют)))))

Алешеньке, скорейшего выздоровления прекрасного глазика.
Светик85 вне форума  
Old 05.02.2012, 22:49
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мне Ленусин тож самое в смс написала Бедняга, всем отвечать пришлось

а хотелось какой тест увидеть?
сочувствую по поводу М...

Поздравляем Ленечку!!!
И мамульку Анечку

Ужас, Свет, Дашуль сегодня об стул долбанулась бровью, совсем чуть-чуть до глаза не достала, шишка там теперь...
Каждый день падает и Славик еще приложится...

че это вы, сговорились что ли?
Ань, и тебе сочувствую

клево ,Кать, до чего дошел прогресс Почти как дома он с вами

А у нас неожиданная радость: вдруг, спустя 2 с лишним месяца, решил вылезти третий ЗУБ Причем как-то незаметно для меня совсем ,если не считать ,что несколько ночей Дашуль по 10 раз прикладывалась и скулила И зуб почему-то не центральный резец, а сбоку...
Оля, с зубиком вас)))
Светик85 вне форума  
Old 05.02.2012, 22:51
Светик85
Мама-практикант

А мы вчера с мужем в боулинг ходили. Уехали к моей маме в Балашиху, оставили у нее Сашульку, а сами с друзьями в боулинг.
Отдохнула яяяяя, каааайф. Хоть на других людей посмотрела, а то чую, скоро кусаться бы начала от сидения дома.
Ночевали у друзей. Сашка спал хорошо, а мы тусили до 2 ночи. Я и выговарилась, и насмеялась. Теперь так легко и хорошо на душе))))
Светик85 вне форума  
Old 05.02.2012, 22:56
Светик85
Мама-практикант

муж прожег сигаретой свою куртку. Вот сижу и выбираю ему.
Светик85 вне форума  
Old 05.02.2012, 22:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
А мы вчера с мужем в боулинг ходили. Уехали к моей маме в Балашиху, оставили у нее Сашульку, а сами с друзьями в боулинг.
Отдохнула яяяяя, каааайф. Хоть на других людей посмотрела, а то чую, скоро кусаться бы начала от сидения дома.
Ночевали у друзей. Сашка спал хорошо, а мы тусили до 2 ночи. Я и выговарилась, и насмеялась. Теперь так легко и хорошо на душе))))
с перезагрузкой тебя Светуль! Развеялась как хорошо!
Мне вот тоже надо бы куда нить сходить....жду денежка когда прийдет, надо по магазинам пробежаться,а то 23-е на носу...мужиков то полный дом....
tlv1977 вне форума  
Old 05.02.2012, 23:07
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
с перезагрузкой тебя Светуль! Развеялась как хорошо!
Мне вот тоже надо бы куда нить сходить....жду денежка когда прийдет, надо по магазинам пробежаться,а то 23-е на носу...мужиков то полный дом....
Спасибо, Танюш. Обязательно сходи, почувствуй себя полноценным человеком)))))
Я теперь такая добрая стала)))))
На 23 мужу буду покупать швейцарский нож Он ведь и на рыбалку ездиет, и на охоту собирается. Я знаю, что он обрадуется.
А у тебя есть идеи?
Светик85 вне форума  
Old 05.02.2012, 23:17
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Спасибо ,Светик

Здорово вы оторвались Молодцы!
А как Сашулька без тебя ночью, есть не просил??
Бузя вне форума  
Old 05.02.2012, 23:19
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо ,Светик

Здорово вы оторвались Молодцы!
А как Сашулька без тебя ночью, есть не просил??
Оль, мы после боулинга забрали его от мамы. Я взяла с собой манеж, и положила его туда спать. Где-то в 10 он уснул. А в 2 проснулся и мы его забрали себе.
Я бы его не оставила у мамы на ночь. Как он без сиси, он не выдержит))))
Светик85 вне форума  
Old 05.02.2012, 23:31
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Оль, мы после боулинга забрали его от мамы. Я взяла с собой манеж, и положила его туда спать. Где-то в 10 он уснул. А в 2 проснулся и мы его забрали себе.
Я бы его не оставила у мамы на ночь. Как он без сиси, он не выдержит))))
а, я просто не поняла, думала вы его у мамы оставили, вот и в непонятках
как же ж он без сиси!
Бузя вне форума  
Old 05.02.2012, 23:38
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
а, я просто не поняла, думала вы его у мамы оставили, вот и в непонятках
как же ж он без сиси!
или я непонятно написала......
Светик85 вне форума  
Old 05.02.2012, 23:47
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Тока уложила Алиску. Зубы пачкой лезут ))) ыыыы зубастая Алиска
Замахалась я печь блины и муж теперь сам их печет. Вот в ера и сегодня ))) так прикольно ))) рукам моим поишел кабздец. Давнл у пеня такой вспышки не было. Целый день их не мочила, а тока хуже.
andreeva вне форума  
Old 05.02.2012, 23:53
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем привет. Тока уложила Алиску. Зубы пачкой лезут ))) ыыыы зубастая Алиска
Замахалась я печь блины и муж теперь сам их печет. Вот в ера и сегодня ))) так прикольно ))) рукам моим поишел кабздец. Давнл у пеня такой вспышки не было. Целый день их не мочила, а тока хуже.
Танюш, привет.
Я че-то не поняла, что у тебя с руками?
Светик85 вне форума  
Закрытая тема