![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неее, ленится, маленький засранец, за одну руку нормально ходит, перебирается лихо от стола к комоду, от двери к стене и т.д. Там де надо присядет, проползёт... Когда забывается или засмотрится на что-то, стоит с широко расставленными ногами без поддержки. А когда опомнится-пугается и сразу опирается на что-то. Ссыкунчик, одним словом! ![]() Бедненькие Алёшкины глазки, ну, ничего. Один прошёл-а за ним и другой скоро пройдёт! ![]() Цитата:
Ну, поздравляю с месячугами))) Что-то нас "некровавых Мери" всё меньше и меньше остаётся! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки=)
Мы тут одни... Вообще классно, только за мужем скучаю, но мы общаемся по скайпу, Дашенька ему очень радуется когда видит на экране=) Муж даже помогал мне ее покормить=) Развлекал ее, а я супом запихивала=) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Мне Ленусин тож самое в смс написала ![]() ![]() Цитата:
![]() сочувствую по поводу М... Цитата:
![]() ![]() ![]() И мамульку Анечку ![]() Цитата:
Каждый день падает и Славик еще приложится... че это вы, сговорились что ли? Ань, и тебе сочувствую ![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас неожиданная радость: вдруг, спустя 2 с лишним месяца, решил вылезти третий ЗУБ ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш (terra), писец просто. Как мне вас жалко. Выздоравливайте. Ненавижу наши больницы из-за такого бардака.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшку с Алиской с зубиком)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Диану с месюками)))) Я еще "некровавая Мери" ![]() ![]() ![]() ![]() Алешеньке, скорейшего выздоровления прекрасного глазика. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы вчера с мужем в боулинг ходили. Уехали к моей маме в Балашиху, оставили у нее Сашульку, а сами с друзьями в боулинг.
Отдохнула яяяяя, каааайф. Хоть на других людей посмотрела, а то чую, скоро кусаться бы начала от сидения дома. Ночевали у друзей. Сашка спал хорошо, а мы тусили до 2 ночи. Я и выговарилась, и насмеялась. Теперь так легко и хорошо на душе)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот тоже надо бы куда нить сходить....жду денежка когда прийдет, надо по магазинам пробежаться,а то 23-е на носу...мужиков то полный дом.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я теперь такая добрая стала))))) На 23 мужу буду покупать швейцарский нож Он ведь и на рыбалку ездиет, и на охоту собирается. Я знаю, что он обрадуется. А у тебя есть идеи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я бы его не оставила у мамы на ночь. Как он без сиси, он не выдержит)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как же ж он без сиси! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Тока уложила Алиску. Зубы пачкой лезут ))) ыыыы зубастая Алиска
Замахалась я печь блины и муж теперь сам их печет. Вот в ера и сегодня ))) так прикольно ))) рукам моим поишел кабздец. Давнл у пеня такой вспышки не было. Целый день их не мочила, а тока хуже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я че-то не поняла, что у тебя с руками? |
|
![]() |