Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 17:03
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ты говорила что у тебя сильные ПМС. так вот мне один знакомый доктор говорил, что конешно ОК улучшают это состояние. но ещё есть такие простые витамины групы Б. если их регулярно принимать. конечно каждый организм индивидуальный, но по крайней мере попробовать можно. Вит. Б помогают нервам быстрее успокаиваиться и не так шалить
100chertej вне форума  
Old 06.02.2013, 17:05
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой ходит почти всегда босиком. у нас линолеум и нету подогрева полов. но у него как у меня, если теплые ноги значит не хорошо, он капризить начинает
100chertej вне форума  
Old 06.02.2013, 17:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
девы какое это блаженство. малыш спит. я с чаем в инет залезла, а посуда моется
С субботы присоединяюсь к рядам кайфовщиков
Сарочка вне форума  
Old 06.02.2013, 17:16
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
С субботы присоединяюсь к рядам кайфовщиков
мне сегодня установили. пока выпробую. а у нас дешевле стоят те что отдельно стоят. а у вас наоборот. интересно
100chertej вне форума  
Old 06.02.2013, 17:17
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
мне сегодня установили. пока выпробую. а у нас дешевле стоят те что отдельно стоят. а у вас наоборот. интересно
А вы где живете?
Сарочка вне форума  
Old 06.02.2013, 17:22
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
DE
От вас много везут техники бу-мне вот интересно ее где берут что потом так дешево продают?
Сарочка вне форума  
Old 06.02.2013, 17:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Рому поздровляем
Спасибо!

Цитата:
Свет, ты говорила что у тебя сильные ПМС. так вот мне один знакомый доктор говорил, что конешно ОК улучшают это состояние. но ещё есть такие простые витамины групы Б. если их регулярно принимать. конечно каждый организм индивидуальный, но по крайней мере попробовать можно. Вит. Б помогают нервам быстрее успокаиваиться и не так шалить
Вот и муж говорит, что надо пить витамины этой группы, и вообще мультивитамины попить, а то мой организм уже истощился. Надо наверно его послушать
zaj4onok вне форума  
Old 06.02.2013, 17:42
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Сейчас посмотрела потребление воды за месяц с посудомойкой - ровно в 2 раза сократилось потребление и холодной и горячей воды
zaj4onok вне форума  
Old 06.02.2013, 17:52
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
От вас много везут техники бу-мне вот интересно ее где берут что потом так дешево продают?
тут есть срок использования техники и если она после этого она ломается, то дешевле новую купить чем чинить. у вас наоборот. вот и дешевая и много
100chertej вне форума  
Old 06.02.2013, 17:54
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Спасибо!

Вот и муж говорит, что надо пить витамины этой группы, и вообще мультивитамины попить, а то мой организм уже истощился. Надо наверно его послушать
так это ж не повредита если поможет так ура
100chertej вне форума  
Old 06.02.2013, 18:26
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
РОМАШКУ, СЛАДКОГО МАЛЫША, С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!
НЕ БОЛЕЙ!!!!!!!

ВАСИЛИСОЧКУ, ДЕВОЧКУ-КРАСАВИЦУ!!!!!! С ПОСЛЕДНЕЙ МИНИДАТКОЙ!!! С 11!!! УРААААААААААА!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Василису с 11мес.
Рому с годиком!!!
Спасибо)))Вот и мы на финише)))

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! я надеюсь выкакает,пока не какал((пришла ко врачу она говорит-надо было в скорую звонить и промывать,а то может....я ей сразу сказала-стоп...я и так ночью слушала дышит он или как...сегодня буду смотреть каки(если что придется ехать в больницу((( есть не стал сейчас,спать завалился,но это потому ,чт о я кашу новую дала,он попробовал и отвернулся...СПЕЛЕНОк,ну и гадость,мне нахвалила девочка,а говно такое,извиняюсь... вот сисю сосал и уснул... я вчер аначиталась.что хирурги пишут,что 2 дня ждать и смотреть каки,1 ужастик был написан,что может к гортани прилипнуть и задохнется(( ужас! я толкьо потом вспомнила,что надо на колено лицом вниз и лдоставать,а я все наоборот от страха сделала(((( он со слюнями и сглотнул,потом пыталась у него рвоту вызвать-ничего вообще ( короче с мужем переживаем и ждем каки(
Вик а какой кусок был? У меня василиса тонкий картон гдето оттяпла примерно 2 на 4 см, у неё так и вылез тольно в сложеном виде, я даже не представляю как она его проглотить умудрилась

Цитата:
Василису с даткой))))
Рому сгодиком!!!!
Юль,я жила в Митино,мне больше,чем тушино нравится,в тушино народу тьма,в митино и вметро хорошо сядешь,а не стоя ехать утром...хотя арбатско-покровская очень длинная ветка...капец,в строгино постоянно стоит вагонв тоннеле...однажды минут 30-40 там стояла,но это чаще вечером,может уже все отлажено стало) тушинская ветка больше нравится! а митино район хороший,там и парк огороженный,тебе прямо хорошо гулять с Василисой будет!
Эх , Митино, Тушино....не видать нам походу этих районов((( Агент говорит в ту сумму которую мы хотели уложиться (20000 ) таких квартир нет((( Вот будут подыскивать в химках, может в какойнибудь пятиэтажке чегонибудь и найдётся...Бля, откуда такие цены на съемное жильбё???Если у нас средние зп30-35 тысяч, и квартиры столько же, а на чтоже жить????????
Julia Fro вне форума  
Old 06.02.2013, 18:27
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Мы сходили к офтальмологу, всё у нас хорошо-никаким косоглазием и не пахнет, всё отлично! А нашей врачихе видимо просто работы мало
Julia Fro вне форума  
Old 06.02.2013, 18:32
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

РОМОЧКУ
Julia Fro вне форума  
Old 06.02.2013, 18:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Мы сходили к офтальмологу, всё у нас хорошо-никаким косоглазием и не пахнет, всё отлично! А нашей врачихе видимо просто работы мало
Хорошо!!!
Мы сегодня тоже ходили. Глазки лучше, краснота пропала. Ре повеселел.

Зато у дочери отит. Когда ж мы из болячек вылезем то???
Аленушка82 вне форума  
Old 06.02.2013, 18:41
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо!!!

Моя старшая тоже 2 дня на ухо жаловалась, я ей капли закапывала. А сегодня ходила к педе. Написала, что бронхит. Хрипы у неё. Лечение назначила. Света и правда стала кашлять. Но темпы уже нет.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 06.02.2013, 18:49
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы вчера ходили к врачу. прошли только стоматолога и лора. Остальных нет -в отпуске или на больничном. Сдала кровь-в детской гем 98-95 сдала в платной общий анализ-124-118. вот как так блин. сказала что не буду у них делать прививки а будуделать инфанрикс гепто. И че вы думаете, нам сразу медотвод дали по вале пока эндокринолог не даст добро-уплотнение в грудках так и есть у нее. И анализов кучу назначили. а когда хотели прививать в поликлинике так пытались прививку без анализов бахнуть и без осмотра врачей в 6 мес. Слава 80 см и весит 11 кг. Валя 76 см и весит 9700
Сарочка вне форума  
Old 06.02.2013, 18:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
РОМОЧКУ
Спасибо.
Хорошо, что косоглазия нет

Цитата:
Хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Моя старшая тоже 2 дня на ухо жаловалась, я ей капли закапывала. А сегодня ходила к педе. Написала, что бронхит. Хрипы у неё. Лечение назначила. Света и правда стала кашлять. Но темпы уже нет.
Видимо начался период авитаминоза и погода способствует болезням(((.
Вот у насти темп не было почти, а хрипы нашли((( Сейчас хрипы прошли, теперь надо допить курс антибиотиков
zaj4onok вне форума  
Old 06.02.2013, 18:58
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки хочу на кровать сделать мягкое изголовье
вот так вот хочу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в оригинале кровать стоит бешеных денег-вообще не по карману смертному только не в бархате а кожей молочной обтянуть еще хочу подсветку и нишу в боках с полкой сверху-тоестькак бы спинка смотря сбоку будет толще. а там барчик внутри и сейфик маааленький
Сарочка вне форума  
Old 06.02.2013, 19:00
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ань а почему так может различаться анализ? да да.... у меня педя аж заистерила,когда я сказала не булду прививать,орала пиши отказ-так я и не написала.а потмо я заявила.что буду делать инфарнакс,но у нас в пол-ке не делают,надо ехать опять в даль! пипец! сначала мне надо к иммунологу хер знает куда,потом есди разрешат делать в другую жопу ехать!
виста вне форума  
Old 06.02.2013, 19:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань а почему так может различаться анализ? да да.... у меня педя аж заистерила,когда я сказала не булду прививать,орала пиши отказ-так я и не написала.а потмо я заявила.что буду делать инфарнакс,но у нас в пол-ке не делают,надо ехать опять в даль! пипец! сначала мне надо к иммунологу хер знает куда,потом есди разрешат делать в другую жопу ехать!
мне кажется у них или оборудование капец какое или реактивы тоже капец какие. у нас тоже не делают в поликлинике-тоже надо ехать хер знает куда но зато эту прививку мне гарантировано сделают хорошо и нормальной вакциной. а не как бцж поставили-славе половину или почти всю даже вылили мимо-он дернулся. А чего стоило 3 часа ожидания в очереди.... все я к ним ни ногой. Да и ревакцинация у них....платная и по итогу дешевле выходит инфанрикс поставить сразу платно
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск