![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя старшая тоже 2 дня на ухо жаловалась, я ей капли закапывала. А сегодня ходила к педе. Написала, что бронхит. Хрипы у неё. Лечение назначила. Света и правда стала кашлять. Но темпы уже нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера ходили к врачу. прошли только стоматолога и лора. Остальных нет -в отпуске или на больничном. Сдала кровь-в детской гем 98-95 сдала в платной общий анализ-124-118. вот как так блин. сказала что не буду у них делать прививки а будуделать инфанрикс гепто. И че вы думаете, нам сразу медотвод дали по вале пока эндокринолог не даст добро-уплотнение в грудках так и есть у нее. И анализов кучу назначили. а когда хотели прививать в поликлинике так пытались прививку без анализов бахнуть и без осмотра врачей в 6 мес. Слава 80 см и весит 11 кг. Валя 76 см и весит 9700
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Хорошо, что косоглазия нет ![]() Цитата:
Цитата:
Вот у насти темп не было почти, а хрипы нашли((( Сейчас хрипы прошли, теперь надо допить курс антибиотиков |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хочу на кровать сделать мягкое изголовье
вот так вот хочу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в оригинале кровать стоит бешеных денег-вообще не по карману смертному только не в бархате а кожей молочной обтянуть еще хочу подсветку и нишу в боках с полкой сверху-тоестькак бы спинка смотря сбоку будет толще. а там барчик внутри и сейфик маааленький |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ань а почему так может различаться анализ? да да.... у меня педя аж заистерила,когда я сказала не булду прививать,орала пиши отказ-так я и не написала.а потмо я заявила.что буду делать инфарнакс,но у нас в пол-ке не делают,надо ехать опять в даль! пипец! сначала мне надо к иммунологу хер знает куда,потом есди разрешат делать в другую жопу ехать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |