![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, приветик $))
Я еще в Б дала себе установку до 2х лет кормить. Вот и кормлю и пока не собираюсь сворачивать. Юль, я бы до года еще смесь оставила. Все-таки она полезней йогурта и у усвояемость лучше. Дело конечно твое. У нас пес стал еду со стола таскать. За 10 лет ни разу не таскал, а тут суть ли не каждый день. Стареет чтоль? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=tlv1977;4607866]Спасибо Юлечка!!
![]() Ты хочешь от смеси отказаться? Ну так вари кашу на молоке и все. Мы вот щас малыш доедим смесь и я начну варить кашу обычную жидкую, чередовать просто манку, рис, толокно,гречку. Я старшим молола, варила и прцеживала как отвар, они у меня просто крупинку не любили совсем. Димке тоже буду давать, я так и планировала с 10 мес. начать. Наварю 2-3 порции и в холодильник поставлю[/QUOT На молоко у нас аллергия....От смеси она оказывается. Кушает каши хумановские,борщики,супчики,картошечку.мяско.рыбку .йогурты.творожки... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [quote=Juli:-);4608453]вон оно что.... А вот творог и йогурт вы едите нет аллергии? вроде же тоже молочное |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=tlv1977;4608713]да нет пока,но я ночью кормлю теперь раз грудью, под утро смесь если не лень, он уже не наедается одной сисей...покормлю он через полчаса орет опять..., так что для нас теперь это как еду запить
Что эт с ним случилось? мож думает прокатит на Алиску подумают ![]() Цитата:
У меня самой аллергия на молоко..Йогурты ем... И малая йогурты и творожки кушает.Все окей.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну ты попробуй обычное молоко которое 5-6 дней срок годности,я вот ваще не понимаю молоко для детей которое типа....развод 100%, ну прокипятила и попробовала...я ваще не даю всякие темы и агуши, а смесь щас вот дедим малыш и станем кашу простую есть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Это высокобелковые продукты. Большая нагрузка на почки. Взрослым тоже можно не больше 150г творога, к примеру.
Юль, я тебе абсолютно серьезно написала. Не равняй ребенка к себе-подалей ее почки. Юль, ты когда-то писала что с подделудочной у Леры что-то было. Как сейчас? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ясно спасибо.Но у нас получаеться 200 грамм |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаТьяна, поздравляю с 8 зубиком. У нас тоже восьмой прорезался.
Купили мы дерево как у Алисенка. Очень понравилось, причем всем, кто его видел. Я Сашке показала куда мячики кидать и он сообразил, дальше сам сидел и игрался. Очень клевая игрушка. Спасибо тебе Танюшка за очередную замечательную идею.)))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я вот уже думаю оь игрушках на год и после. Вот какие идеи: лего дупло, набор мячей и кегель, ксилофон, металлофон, барабан, каталки на веревочках, почтовый ящик мантессори -ваще вееещь. Книжек уде навалом всяких. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кегель хотела, но пожадничела. Решила обойтись простыми бутылками и мячем. Почтовый ящик щас поищу в инете. Первый раз слышу. |
|
![]() |