Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 21:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Светулька! Ты уже укатала сынулю? Мой еще носится...играет с пинаниной своей, музыка проиграет он сидит бормочет будя будя будя, снова играет и так уже минут пять
tlv1977 вне форума  
Old 06.02.2012, 22:33
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

ага, Сашка спит. Я стараюсь его класть каждый день в одно время. Иногда у нас часы сбиваются. Но в10 мы точно спим.
Светик85 вне форума  
Old 06.02.2012, 23:20
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и Алиска уснула ))) а я довязываю первый носок ) еще один зуб вылез сегодня
andreeva вне форума  
Old 06.02.2012, 23:48
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Вот и Алиска уснула ))) а я довязываю первый носок ) еще один зуб вылез сегодня
С очередным зубиком вас

Мой только только уснул, второй день пипец какой то еле еле укладываю на второй сон, а в ночь вообще с боем, со слезами. Не иначе тоже зуб растет, надеюсь, еще пара дней и проклюнется.
Та Тьяна вне форума  
Old 07.02.2012, 00:05
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
С очередным зубиком вас

Мой только только уснул, второй день пипец какой то еле еле укладываю на второй сон, а в ночь вообще с боем, со слезами. Не иначе тоже зуб растет, надеюсь, еще пара дней и проклюнется.
Вчера у нас один сон был и легла она в 23.30 (встает в 9 при любых раскладах)
Я спать. А то что-то все вяжу вяжу... Промахнулась с размером. Эх. Ну ладно. Я пока 5 дней как крючок в руки взяла.
Спокойной ночи всем
andreeva вне форума  
Old 07.02.2012, 05:06
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

привет девочки!!! Всех с датками кого пропустила и у кого наступили!!!!!
Мы снова на сумках: через 2 дня вылетаем в родную Москву...в морозы и пургу((( с солнечной австралии....
Посмотрела прогноз и схватилась за голову - у нас нету зимнего комбеза (есть только на -5).
Девочки, посоветуйте ссылочками теплый, чтобы я заказала его к нашему возвращению, плизззз.
Inochek вне форума  
Old 07.02.2012, 09:41
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
привет девочки!!! Всех с датками кого пропустила и у кого наступили!!!!!
Мы снова на сумках: через 2 дня вылетаем в родную Москву...в морозы и пургу((( с солнечной австралии....
Посмотрела прогноз и схватилась за голову - у нас нету зимнего комбеза (есть только на -5).
Девочки, посоветуйте ссылочками теплый, чтобы я заказала его к нашему возвращению, плизззз.
Ин, приветик. У нас вообще какой-то простенький комбез. Даже не на натур овчие. Я даже не знаю какая фирма. Один родственники отдали 86размер, а второй мы б/у купили 74размер
andreeva вне форума  
Old 07.02.2012, 09:49
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приет!
Инна,мы до сих пор в осеннем рассекаем,зимний один раз только померяла,больно теплый мне показался.
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 10:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Танюшку и Димульку поздравляем с десяточкой

Начал резаться наш нарушитель спокойствия, восьмой уже))))
Та Тьяна вне форума  
Old 07.02.2012, 11:24
Та Тьяна
Мама-чайник

Инна, у нас комбинезон наш отечественный ,,Шалуны'', очень теплый, а подстежка отстегивается, так что можно будет и весной носить. Правда на весну у нас еще и Керри есть. Ссылочек нет, т к в обычных магазинах покупала
Та Тьяна вне форума  
Old 07.02.2012, 11:39
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Димульку с десяточкой!!!
andreeva вне форума  
Old 07.02.2012, 11:55
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Димульку с десяточкой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Привет, Танюш! Ты там не вывесила новых роликов про Алиску и Степу?))))

Приветик, всем) опять морозы на улице(( мы вчера с Алёнкой вышли на часочек поспать на свежий воздух. А то все дома и дома)
Ходить мы хотим теперь - постоянно))) требует прямо)
а еще ей нравится, когда дедушка (мой папа) на гармошке играет) У нас у папы два благодарных слушателя теперь - Алёна и Гном)))))
GALA LUNA вне форума  
Old 07.02.2012, 13:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Привет, Танюш! Ты там не вывесила новых роликов про Алиску и Степу?))))

Приветик, всем) опять морозы на улице(( мы вчера с Алёнкой вышли на часочек поспать на свежий воздух. А то все дома и дома)
Ходить мы хотим теперь - постоянно))) требует прямо)
а еще ей нравится, когда дедушка (мой папа) на гармошке играет) У нас у папы два благодарных слушателя теперь - Алёна и Гном)))))
Галюнечка привет!!! У меня Димка очень гитару полюбил. Я Даньке говорю он твой самый преданный поклонник. Только звук услышит несется сразу,а если дверь закрыто,то орет и стучит рукой
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 13:32
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления!
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 13:39
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Поздравляю маму Таню и ДимДимыча с 10 месяцами!!!
Деметр@ вне форума  
Old 07.02.2012, 13:44
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Инна, желаю удачно долететь.
Мы тож свой комбез в детском магазине покупали.
Может, когда вернетесь и морозы спадут ;-)
Деметр@ вне форума  
Old 07.02.2012, 14:53
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Все приветики Девчонки а можно смесь заменить питьевым йогуртом?
Juli:-) вне форума  
Old 07.02.2012, 14:59
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

С 10 Танечку и Димульку!!!!!!!!!!!!!!
Juli:-) вне форума  
Old 07.02.2012, 15:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Все приветики Девчонки а можно смесь заменить питьевым йогуртом?
Спасибо Юлечка!!
Ты хочешь от смеси отказаться? Ну так вари кашу на молоке и все. Мы вот щас малыш доедим смесь и я начну варить кашу обычную жидкую, чередовать просто манку, рис, толокно,гречку. Я старшим молола, варила и прцеживала как отвар, они у меня просто крупинку не любили совсем. Димке тоже буду давать, я так и планировала с 10 мес. начать. Наварю 2-3 порции и в холодильник поставлю
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 15:49
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Галюнечка привет!!! У меня Димка очень гитару полюбил. Я Даньке говорю он твой самый преданный поклонник. Только звук услышит несется сразу,а если дверь закрыто,то орет и стучит рукой

приветик, Танечка!) надо обратно возвращаться на пузяку, а то прям не хватает какой-то части жизни)

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Спасибо Юлечка!!
Ты хочешь от смеси отказаться? Ну так вари кашу на молоке и все. Мы вот щас малыш доедим смесь и я начну варить кашу обычную жидкую, чередовать просто манку, рис, толокно,гречку. Я старшим молола, варила и прцеживала как отвар, они у меня просто крупинку не любили совсем. Димке тоже буду давать, я так и планировала с 10 мес. начать. Наварю 2-3 порции и в холодильник поставлю
Танюш, а ты хочешь отменять постепенно грудное вскармливание?
А вообще, девчонки, кто до скольки планирует кормить? У меня что-то совсем нет никакого мнения по этому поводу))))) Сначала думала только б до шести месяцев дотянуть...
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема