![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я спать. А то что-то все вяжу вяжу... Промахнулась с размером. Эх. Ну ладно. Я пока 5 дней как крючок в руки взяла. Спокойной ночи всем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! Всех с датками кого пропустила и у кого наступили!!!!!
Мы снова на сумках: через 2 дня вылетаем в родную Москву...в морозы и пургу((( с солнечной австралии.... Посмотрела прогноз и схватилась за голову - у нас нету зимнего комбеза (есть только на -5). Девочки, посоветуйте ссылочками теплый, чтобы я заказала его к нашему возвращению, плизззз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, у нас комбинезон наш отечественный ,,Шалуны'', очень теплый, а подстежка отстегивается, так что можно будет и весной носить. Правда на весну у нас еще и Керри есть. Ссылочек нет, т к в обычных магазинах покупала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
![]() ![]() ![]() Привет, Танюш! Ты там не вывесила новых роликов про Алиску и Степу?)))) Приветик, всем) опять морозы на улице(( мы вчера с Алёнкой вышли на часочек поспать на свежий воздух. А то все дома и дома) Ходить мы хотим теперь - постоянно))) требует прямо) а еще ей нравится, когда дедушка (мой папа) на гармошке играет) У нас у папы два благодарных слушателя теперь - Алёна и Гном))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юлечка!!
![]() Ты хочешь от смеси отказаться? Ну так вари кашу на молоке и все. Мы вот щас малыш доедим смесь и я начну варить кашу обычную жидкую, чередовать просто манку, рис, толокно,гречку. Я старшим молола, варила и прцеживала как отвар, они у меня просто крупинку не любили совсем. Димке тоже буду давать, я так и планировала с 10 мес. начать. Наварю 2-3 порции и в холодильник поставлю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик, Танечка!) надо обратно возвращаться на пузяку, а то прям не хватает какой-то части жизни) Цитата:
А вообще, девчонки, кто до скольки планирует кормить? У меня что-то совсем нет никакого мнения по этому поводу))))) Сначала думала только б до шести месяцев дотянуть... |
||
![]() |