Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2018, 06:39
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, Надя вангуешь опять?) мне нравятся твои предсказания они сбываются! Прогестерон принимаю, магний тоже, папаверин с ношпой тоже в наличии.
Он вроде укладывается , но такие нормы обстракные 1 трим 8,9-468,4, или просто я уже загоняюсь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Весения, Даша, а у вас не пишут столбик с нормами в результатах анализа? Просто у лабораторий могут быть свои нормы.
Пишут)) это просто я загоняюсь. По нормам вроде все норм.

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет! Ого, какие новости!
Весения, тихонечко поздравляю! Ярчайте и крепитесь!
Спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Весения, вот и мне так говорили.
Оно конечно имеет место быть тоже((
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2018, 08:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем с отличными результатами анализовдевочки,давайте устроим беременный бум в болталке,а? Мне сегодня сон снился,что родила я 3го мальчишку) и первый раз я этому рада!обысно хоть не большое,но разочарование,что не дочка присутствовало),а сегодня прям одно мимимину такой он сладкий был))лежал в люльке,а я им любовалась) проснулась счастлииииииивая и даже не разочаровалась,что сон)какое то умиротворение на душе)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2018, 10:02
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем доброе утро!
Ббум-это прекрасно!!!) хороший такой сон!

Я если в этом цикле не Б, то ухожу(. Мы расходимся...
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2018, 10:03
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ббум-это прекрасно!!!) хороший такой сон!

Я если в этом цикле не Б, то ухожу(. Мы расходимся...
Ого...новости...окончательно решили?Обоих решение?а как же вы в такой обстановке вообще кексы печете.....
Old 05.11.2018, 10:20
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Вчера был очередной скандал, который все определил ...
Old 05.11.2018, 11:59
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Весения, Ну Ванга из меня фиговая но вот почему то прям на ум пришло что мальчуган.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2018, 12:01
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Фисташка, со мной у тебя тоже сразу на ум мальчик пришел)
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2018, 12:48
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Фисташка, со мной у тебя тоже сразу на ум мальчик пришел)
Ну да
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2018, 14:11
Солнце в руках
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнце в руках на пути к лучшему

Смоляночка, я за бум
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2018, 15:10
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Давайте забомбим бум!!Поможем нашей демографии
Old 05.11.2018, 20:00
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

05.11.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

sashinatasha -планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Svetlyachok) -планирование(19ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Tatka -планирование(11ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Люсия -планирование(16ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Смоляночка -планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская -планирование(18Ц)(Овуляция:31.10)(5ДПО)
Elista -планирование(18ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Black Puma -планирование(15ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Beeelochka -планирование (20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(22ДЦ)(Овуляция:26.10)(10ДПО)
Марьюшка -планирование (22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Нефертити -планирование(75ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка -планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Весения - (35ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Ксюх -планирование (12ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Воробей -планирование(31ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Солнце в руках -планирование(8ДЦ)(Овуляция) (ДПО)
Ежевика - планирование
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2018, 20:00
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Всем доброго вечера
Old 05.11.2018, 20:03
Black Puma
Мама-чайник

Мартовская, что за скандал?
Old 06.11.2018, 07:36
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. С новой рабочей неделей. Отдахнули и с новыми силами в трудовой бой)

Добавлено через 52 секунды

У меня как и всегда в зимний период мазня на 11 дц. Живот болит как на М. Может конечно О.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2018, 07:57
Black Puma
Мама-чайник

Tatka, с добрым!)
Только зимой так?мерзнешь что ли?

Добавлено через 37 секунд

У меня в этом месяце живот тянет дня с 10,как перед М,почти каждый день
Old 06.11.2018, 09:33
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Black Puma, у меня хроническое восспаление Я. И обычно зимой когда застываю мазня бывает. Но сегодня капля розоватая была и вск. А Я прям чувствую.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2018, 09:48
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Black Puma, ну если он не в духе, а это постоянно, то виновата я во всем, и говорит гадости все жёстче и жёстче.
Вчера приехал и гуляли все, я ему все высказала, что расстаёмся раз и навсегда. Пришли домой. Он стал вести себя как гость, понял, что я настроена решительно. Начали Сынулю кормить, а он ест, только если мы кушаем и больше из наших тарелок. Я говорю, что надо садиться кушать самим. Он удивился, что я предложила покушать, был настроен уже уйти. Покушали все хорошо. Стали играть с Ромой и он завёл разговор, как дальше быть. Я сказала, что уже это обсудила и выхода не вижу. Он предложил дать ему последний шанс, что ночевать будет уезжать к друзьям, а днём будет заезжать к нам. Если за неделю ничего в лучшую сторону не произойдёт, то расходимся. Так что смотрим.

Добавлено через 5 минут

Девочки, у меня в этом цикле грудь увеличилась, побаливает и прям налитая стала. В предыдущие циклы этого не было.
Ещё я засыпаю с сынулей в ночь, в 20-21.00. Потом в 1-1.30 просыпаюсь и до 5 уснуть не могу, так уже дня 3.
Old 06.11.2018, 09:54
Black Puma
Мама-чайник

Мартовская, я думаю ему уже поможет только с ноги по морде дать.Прости что так резко,но аот только так))))
Old 06.11.2018, 10:04
Black Puma
Мама-чайник

Это называется зажрался,видимо сильно ты его любила.У меня с того момента как мой резко поменялся,сказал вчера что хочет меня обнимать,тискать,а я не хочу.Так вот,я сказала,что привыкла без этого,пока он перестраивался что не только вокруг него все вертится,я отвыкла от этой милоты и обнимашек.У меня почти все мужчины были в этом отношении холодны.Но этот сам требовал к себе,привык что я его чешу,глажу,обнимаб.Мне надоело это делать односторонне и я перестала.А он теперь сам ко мне,а я стала как он.Вот реально придется обратно перевоспитывать себя.Но зато он теперь прочувствует как это,когда в односторонеем порядке

Добавлено через 3 минуты

С фига ли он будет не дома ночевать,а днем он и так на работе.Пусть днем будет где то,а вечером и ночью дома.
Old 06.11.2018, 10:19
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне уже так все равно. У Ромы плаксивые ночи из-за зубов, и муж ругался ночью, что мне только дополнительный стресс был. А сейчас мы с сынулей вместе в кровати и мне спокойно, что я успокою, десна помажу ему, покормлю и никто мне высказывать ничего не будет.

Добавлено через 1 минуту

Да, про проявлении ласки ты правильно сказала. Я слишком много давал их, а теперь меня отшибло.

Добавлено через 3 минуты

Меня сейчас другое волнует. Вот грудь не реагировала до этого, а сейчас как в первую Б. Не ищу признаков, но вот это для меня в новинку за долгое время. Может это быть признаком или это с гормонами не так, или перед М возможно?

Добавлено через 3 минуты

И в груди как будто покалывания
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск