![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 05.11.2018 В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() sashinatasha -планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Svetlyachok) -планирование(19ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Tatka -планирование(11ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Люсия -планирование(16ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Смоляночка -планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская -планирование(18Ц)(Овуляция:31.10)(5ДПО) Elista -планирование(18ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Black Puma -планирование(15ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Beeelochka -планирование (20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(22ДЦ)(Овуляция:26.10)(10ДПО) Марьюшка -планирование (22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Нефертити -планирование(75ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Фисташка -планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Весения - ![]() Ксюх -планирование (12ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Воробей -планирование(31ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Солнце в руках -планирование(8ДЦ)(Овуляция) (ДПО) Ежевика - планирование ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. С новой рабочей неделей. Отдахнули и с новыми силами в трудовой бой)
Добавлено через 52 секунды У меня как и всегда в зимний период мазня на 11 дц. Живот болит как на М. Может конечно О. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Black Puma, ну если он не в духе, а это постоянно, то виновата я во всем, и говорит гадости все жёстче и жёстче. Вчера приехал и гуляли все, я ему все высказала, что расстаёмся раз и навсегда. Пришли домой. Он стал вести себя как гость, понял, что я настроена решительно. Начали Сынулю кормить, а он ест, только если мы кушаем и больше из наших тарелок. Я говорю, что надо садиться кушать самим. Он удивился, что я предложила покушать, был настроен уже уйти. Покушали все хорошо. Стали играть с Ромой и он завёл разговор, как дальше быть. Я сказала, что уже это обсудила и выхода не вижу. Он предложил дать ему последний шанс, что ночевать будет уезжать к друзьям, а днём будет заезжать к нам. Если за неделю ничего в лучшую сторону не произойдёт, то расходимся. Так что смотрим. Добавлено через 5 минут Девочки, у меня в этом цикле грудь увеличилась, побаливает и прям налитая стала. В предыдущие циклы этого не было. Ещё я засыпаю с сынулей в ночь, в 20-21.00. Потом в 1-1.30 просыпаюсь и до 5 уснуть не могу, так уже дня 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это называется зажрался,видимо сильно ты его любила.У меня с того момента как мой резко поменялся,сказал вчера что хочет меня обнимать,тискать,а я не хочу.Так вот,я сказала,что привыкла без этого,пока он перестраивался что не только вокруг него все вертится,я отвыкла от этой милоты и обнимашек.У меня почти все мужчины были в этом отношении холодны.Но этот сам требовал к себе,привык что я его чешу,глажу,обнимаб.Мне надоело это делать односторонне и я перестала.А он теперь сам ко мне,а я стала как он.Вот реально придется обратно перевоспитывать себя.Но зато он теперь прочувствует как это,когда в односторонеем порядке
Добавлено через 3 минуты С фига ли он будет не дома ночевать,а днем он и так на работе.Пусть днем будет где то,а вечером и ночью дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уже так все равно. У Ромы плаксивые ночи из-за зубов, и муж ругался ночью, что мне только дополнительный стресс был. А сейчас мы с сынулей вместе в кровати и мне спокойно, что я успокою, десна помажу ему, покормлю и никто мне высказывать ничего не будет.
Добавлено через 1 минуту Да, про проявлении ласки ты правильно сказала. Я слишком много давал их, а теперь меня отшибло. Добавлено через 3 минуты Меня сейчас другое волнует. Вот грудь не реагировала до этого, а сейчас как в первую Б. Не ищу признаков, но вот это для меня в новинку за долгое время. Может это быть признаком или это с гормонами не так, или перед М возможно? Добавлено через 3 минуты И в груди как будто покалывания |
![]() |
![]() |